vau #8841 2 августа 2016 ну все буду 24\7 смотреть игорькас детства за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8842 2 августа 2016 Бляяя какой же линк отвратительный. Я не про внешность. Хотя она тож пиздец Линк самый милый цыган из всех, что я видел. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link1107 #8843 2 августа 2016 Бляяя какой же линк отвратительный. Я не про внешность. Хотя она тож пиздец Нахуя бы иначе я в доту играл лол SmokyLine и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8844 2 августа 2016 gladkalitka, Link1107, SmokyLine и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8845 2 августа 2016 Бляяя какой же линк отвратительный. Я не про внешность. Хотя она тож пиздец Нахуя бы иначе я в доту играл лолне знаю в какой сфере ты более менеевезде кусок говнасори :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link1107 #8846 2 августа 2016 Бляяя какой же линк отвратительный. Я не про внешность. Хотя она тож пиздец Нахуя бы иначе я в доту играл лолне знаю в какой сфере ты более менеевезде кусок говнасори :( Фокусы умею хорошо показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8847 2 августа 2016 Бляяя какой же линк отвратительный. Я не про внешность. Хотя она тож пиздец Нахуя бы иначе я в доту играл лолне знаю в какой сфере ты более менеевезде кусок говнасори :( Фокусы умею хорошо показыватьпруф или не было(да мне похуй лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8848 2 августа 2016 продемонстрируй местной уважаемой публике фокус с исчезновением себя Скан и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8849 2 августа 2016 (изменено) Игорь, а когда уже подъедет качественный контент с мейджора, а то мы немного заждались. Изменено 2 августа 2016 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link1107 #8850 2 августа 2016 Игорь, а когда уже подъедет качественный контент с мейджора, а то мы немного заждались. Вторая часть обзора книги все еще на стадии пост-продакшна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8851 2 августа 2016 парни научите пользоваться трансляциями в вккуда нажимать как найти и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8852 2 августа 2016 а с чего ты вдруг засумонился на пд? того глядите и адекват комбек сделает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8853 2 августа 2016 линк почему на ти не взяли? кто будет делать контент для казуалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8854 2 августа 2016 (изменено) парни научите пользоваться трансляциями в вккуда нажимать как найти и все такоеНа старом дизайне все стримы были в левом нижнем углу, где реклама какой-то херни или паблика Адеквата (стрим Эпицентра или разговора с космонавтом), либо анонс стрима. А так следить в паблике Гей Шоу ТиВи Изменено 2 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link1107 #8855 2 августа 2016 (изменено) линк почему на ти не взяли? кто будет делать контент для казуалов? Ну Хитрова вполне достаточно одного для контента. А для интервью нужны именно интервьюеры, причем с хорошим английским. Я интервью брать не умею, и сам формат интервью мне малоинтересен, да и май инглиш скилз ар нот гуд энаф. Так что текущий состав по контенту можно считать идеально сбалансированным. Изменено 2 августа 2016 пользователем Link1107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8856 2 августа 2016 линк почему на ти не взяли? кто будет делать контент для казуалов? Ну Хитрова вполне достаточно одного для контента. А для интервью нужны именно интервьюеры, причем с хорошим английским. Я интервью брать не умею, и сам формат интервью мне малоинтересен, да и май инглиш скилз ар нот гуд энаф. Так что текущий состав по контенту можно считать идеально сбалансированным.Игорь, возможно вопрос немного не к тебе, но когда будет Кубок Раков по доцке/кс го? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8857 2 августа 2016 У Линка с Московского лана хороший видос получился, насколько помню. От остального с юморком для детей тянуло блевать steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link1107 #8858 2 августа 2016 линк почему на ти не взяли? кто будет делать контент для казуалов? Ну Хитрова вполне достаточно одного для контента. А для интервью нужны именно интервьюеры, причем с хорошим английским. Я интервью брать не умею, и сам формат интервью мне малоинтересен, да и май инглиш скилз ар нот гуд энаф. Так что текущий состав по контенту можно считать идеально сбалансированным.Игорь, возможно вопрос немного не к тебе, но когда будет Кубок Раков по доцке/кс го? Я не знаю, но думаю, что никогда. Я удивлен был, что даже хотя бы последний сезон-то состоялся. Он, если мне память не изменяет, полгода длился из-за того, что 2 команды, которые в финал прошли, не могли день финала выбрать, тк одни могли только в будние, а другие - только в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8859 2 августа 2016 (изменено) парни научите пользоваться трансляциями в вккуда нажимать как найти и все такоеВыложат в виде ссылки или ролика как на эпицентре в официальной группе и скорее всего уведомлением слева https://vk.com/international2016 Изменено 2 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8860 2 августа 2016 а че это за пидор вобще ихарь линк? откуда его высрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение