St0rm #9021 2 августа 2016 https://ok.ru/video/1068310188 норм соска пиздит (милфа)кто это ?видно, что и текст заранее заготовили, и бодренько так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9022 2 августа 2016 бля там аналитики по бумажке читают инфу по командам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9023 2 августа 2016 Ебать телочка несет про алкоигру, я аж прихуелПуппеху Паппи называет, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonzales #9024 2 августа 2016 стрим ок - лучшее, что происходило в доте я ржу во всю трубу с этих серьёзных как на центральном телевидении еблищ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9025 2 августа 2016 ГДЕ МОЯ КАРИНОЧКАДАЙТЕ ЛИНК СРОЧНЕНЬКО Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9026 2 августа 2016 стрим ок - лучшее, что происходило в доте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonzales #9027 2 августа 2016 стрим ок - лучшее, что происходило в доте я ржу во всю трубу с этих серьёзных как на центральном телевидении еблищ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #9028 2 августа 2016 Найс аналитика про то, что алхимик нормально стоит против тимбера Ебаные животные :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9030 2 августа 2016 Когда уже Галустян и Шариса будут, поорем. Бтв, в чате ребята с мамкиных акков сидят KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #9031 2 августа 2016 Найс аналитика про то, что алхимик нормально стоит против тимбера Ебаные животные :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9032 2 августа 2016 https://ok.ru/video/1068310188 норм соска пиздит (милфа)кто это ?видно, что и текст заранее заготовили, и бодренько так выходитгеймшоу, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9033 2 августа 2016 Становится стыдно, когда включаю стрим на одноклассниках Muse5921 понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9034 2 августа 2016 бля там аналитики по бумажке читают инфу по командам :lol:Они потому что вообще по сути ничего не знают, ибо аналитики не доехали еще. Завтра уже будет более менее норм состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9035 2 августа 2016 (изменено) да уж, кариночка, папеч и гладвалакас составили бы серьезную конкуренцию студии аналитики Изменено 2 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #9036 2 августа 2016 это пиздец, но на ОК пизже трансляция, чем у этих даунов срухаба :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это пиздец, но на ОК пизже трансляция, чем у этих даунов срухаба :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9039 2 августа 2016 это пиздец, но на ОК пизже трансляция, чем у этих даунов срухаба :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это пиздец, но на ОК пизже трансляция, чем у этих даунов срухаба :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:когда уже все будут юзать ютуб? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9040 2 августа 2016 ну и чем эта студия лучше бафика и писюты?такая же хуйня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение