Гость #9321 2 августа 2016 Бухлострим ласт так то 9500 собрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #9322 2 августа 2016 кто сейчас коментит кол - екзекрейшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonzales #9323 2 августа 2016 щас бы не знать что пухлые люди закатывают рукава чтобы все думали что у них дохуя накачанные руки жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #9324 2 августа 2016 awakunar, Kognak, StaRL1ghTPWNZ и 6 другим понравилось это http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #9325 2 августа 2016 слушите а это кажется или две игры подряд комментаторы разные?вилат + 1 был на комплексити, щас другой + 1 это нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9326 2 августа 2016 вопрос к зрителям НАСТОЯЩЕГО стрима: есть новости, когда Миша Галустян заедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9327 2 августа 2016 Лост Лост просто #%#, щас бы назвать две филиппинские команды малайзийскими и отправить Демона в Эксекрейшен Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9328 2 августа 2016 просто пиздецтож включил случайно лостаон рассказывает про нового европейского драфтера от xctn ( :hmpalm: ) и старую связку дазл-хускар от минесок ( :megapalm: ), которые другой не моглидолбоёб даже не понимает, что все модные тенденции идут из Филиппин еще с первой дотыурод сука уёбищный его невозможно слушать даже чтобы порофлить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9329 2 августа 2016 извините, а есть инфа, когда лост сдохнет?худшее уебище на уровне с адекватом можно ответ факера Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9330 2 августа 2016 (изменено) Вилат норм, Лост на подсосе Изменено 2 августа 2016 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9331 2 августа 2016 Лост так уверено что-то говорит, что мне аж стыдно за него даун :avtorklif: включил в ДотаТВ Адвоката, а звука нет :pray: чет в голос со СРУХАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #9332 2 августа 2016 вопрос к зрителям НАСТОЯЩЕГО стрима: есть новости, когда Миша Галустян заедет? В финале, в оффблоге так написано: Перед трансляцией финального этапа турнира Одноклассники устроят тематическое pre-show с российскими экспертами, популярными стримерами: геймером Miker, Данилой Грузоновым и специальными гостями: стримершей Кариной, Михаилом Галустяном и другими гостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #9333 2 августа 2016 почему девушка на англостриме (второй канал, игра колов вс филиппинцев) тараторит аки одпиксель, когда у рухаба мила не может и десяти слов сказать во время драки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9334 2 августа 2016 (изменено) факер попроси не анализировать ебалу на адеквате игру, нахуй он говорит что бкб хуйня на сфе против мипо, тайда, сала и огра? ну не понимаешь в доте сиди комментируй что происходит, еще этот хайп, когда пак кидает орб и хуехват орет СМОЖЕТ ЛИ ОН УЙТИ НА ИЛЮЗОРИ ОРБ? нет у него такая же болезнь как у тебя и не нажмет нихуя когда нет дизейблов у энеми Изменено 2 августа 2016 пользователем Веточка- double plus, MegaMaga и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #9335 2 августа 2016 очень приятно слышать хозяина прям хуй извергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9336 2 августа 2016 Miker Кариной, Михаилом Галустяном и другими гостями пиздец как низко пал майкер ElToroFuerte понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9337 2 августа 2016 @@Faker сфоткайте ебало Свиндлза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9339 2 августа 2016 факер попроси не анализировать ебалу на адеквате игру, нахуй он говорит что бкб хуйня на сфе против мипо, тайда, сала и огра? ну не понимаешь в доте сиди комментируй что происходит, еще этот хайп, когда пак кидает орб и хуехват орет СМОЖЕТ ЛИ ОН УЙТИ НА ИЛЮЗОРИ ОРБ? нет у него такая же болезнь как у тебя и не нажмет нихуя когда нет дизейблов у энемиПак в цепях эмбера был, алло я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9340 2 августа 2016 (изменено) пздц там у 2гуда рофлы были в чате Изменено 2 августа 2016 пользователем kimimaro57 lilmike, Dammer и NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение