UmN1k #1101 28 мая 2016 ура надеюсь он поедет делать контент для казуалов на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1102 28 мая 2016 (изменено) ебать я чет завафлил с постом но все жеФорс , соси хуй , рли. Я хз у тебя вроде норм получалось в других дисциплинах , а тут ты кастишь который год доту и ничего кроме хуйни не несешь в микрофон. Аналитик228 тупо, только сокастер замолкает так начинается ебать рассказ про то про се если бы да ка бы , ваще хуй пойми зачем , почему , откуда. Просто несмотрибельны стримы , как можно ваще слушать эту залупу деревенскую , которая демагогию разводит по любому сука случаю и считает ето ебать таким необходимым действом в ремесле кастера , что ничего больше делать не стоит. Игру комментировать? не хуй там я буду затирать вам про какую-то заулупу из другой параллельной вселенной.Тип тупо не способен мыслить и размышлять в рамках какой-либо ситуации. КАЖДЫЙ раз когда ты че-то пытался сказать на том же виплее тебя перебивали и просили базарить по делу , ближе к конкретной игре/матчу. Зато еба вот это я додумался , это будет моей фишкой , подзадрочу птсы и буду на правах папича-скиланыча анализировать, я же батя 6к птсов, это уже почти как миракл нахуй!!! Вот все будут меня слушать и сразу понимать что я шарю пиздец, даже загнобить не смогут , ваще кайф придумал: комментирую , а на самом деле - анализирую свою игру из мма. Даже учитывая что ты не дотер , ты квакер или селюк , как хочешь себя называй, качество каста можно улучшить в любом случае, но видимо твой 6к сверхразум неспособен проанализировать основной тип твоей деятельности в поисках возможных вариантов улучшения ситуации. Чего-то я вообще не понял, какой ты смысл вложил в свой комментарий. Комментирую , а на самом деле - анализирую свою игру из мма - а как надо? Я не проецирую профессиональную игру на ММ, могу пару сравнений привести на каких-то онлайн матчах. С последними страницами я согласен, где там писали что у меня занудный голос (тембральные характеристики можно изменить, но для этого тренер нужен, ну или на крайняк в музыкалку походить на вокал, понятия не имею, если честно, нужно советоваться) и оговорки/замарочки, это всё так и глупо это очередной раз мусолить, это надо просто брать и решать. Я знаю, то что Лекс занимался с голосом усердно, он должен знать чё по чём. И ещё, даже не пытайся сравнивать каст в Квейке и Каст в Доте. Это всё равно что сравнить прополку грядок с проектированием ядерного реактора: в Квейке игра длиться, как правило, 10 минут (!) и она полна динамики и менее вариативна -> у тебя нет времени попросту вести аналитику, может пару базовых вещей сказать каких-то, всё остальное это play-by-play. Про Доту объяснять не надо. Изменено 28 мая 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1103 28 мая 2016 Форса могу сравнить с Пурджом или Годзом - как аналитик-кастер очень хорош, потому что много задротит, при этом не являясь про-игроком. Но когда ведет трансляшку - такое себе. Помню пересматривал видосы с 14ого года давно еще, когда Форс пытался глотку рвать - ужасно было. Имхо касаемо плей бай плея - у кого-то это есть, у кого-то этого нет. И научиться если и возможно, то очень трудно. А вот как аналитик-кастер то что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1104 28 мая 2016 вообще то это брофист 4ce и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1105 28 мая 2016 *вопрос про Адеквата и предварительные списки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1106 29 мая 2016 *ответ про Адеквата и предварительные списки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1107 29 мая 2016 *шутка про бородатого дворфа и качество контента* Z1ggy и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1108 29 мая 2016 Почему вилата нет в списке талантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1112 29 мая 2016 меня одного трясёт от пуржа? это же уёбище и в тех самых зефирах играло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1113 29 мая 2016 факер, повысьте адеквату ЗП, пусть себе нормальный телевизор купит шокконтент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1114 29 мая 2016 фп стрим адеквата смотрит <200 человек, мне кажется даже когда факер на пд работал, его больше смотрело хотя не будем забывать, что это все субъективно, для тя адекват лох, а форс норм, а для кого-то наоборот (с) romantheasket, FreeDoM__, DiMyRG и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1115 29 мая 2016 Исходя из картинки, у меня возник только один вопрос: Нахуя сабля Виверне? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1116 29 мая 2016 Исходя из картинки, у меня возник только один вопрос: Нахуя сабля Виверне? :lol: БОЖЕ АДЕВАТ НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ КАК ТАК МОЖНО Z1ggy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1117 29 мая 2016 надеюсь на некст стриме адеквата проф игр, он будет советовать молодцым дарованиям покупать саблю на виверну FreeDoM__, UmN1k, SmokyLine и 2 другим понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1118 29 мая 2016 Исходя из картинки, у меня возник только один вопрос: Нахуя сабля Виверне? :lol: под первой магией раздавать хорошо, что ты только ведущий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1119 29 мая 2016 Исходя из картинки, у меня возник только один вопрос: Нахуя сабля Виверне? :lol: под первой магией раздавать хорошо, что ты только ведущий...она на рендж герах не работает. 4k_nike понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1120 29 мая 2016 Исходя из картинки, у меня возник только один вопрос: Нахуя сабля Виверне? :lol: БОЖЕ АДЕВАТ НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ КАК ТАК МОЖНОваса ты шо не розумiеш, щас он под первым каждого ударит и будет габэлла Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение