Anarchu #1161 30 мая 2016 время уже 2 часа дняа новости по проблеме ВП до сих пор нет на портале Киберспорт сру если бы это были Империя, то новость появилась бы минуты через 2 уебки такие, в голос с гнилых хуесосов :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1162 30 мая 2016 Ну не знали правил мальчики, зачем сразу хоронить их ?Надо им дать шанс, они же молодые и неопытные. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1163 30 мая 2016 клевета, кляты бургеры Обама ненавидят Путина вот и ру тиму решили дропнуть, сначала алоше инет свет дропали, теперь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1164 30 мая 2016 да вп испокон веков че-то мутит и пытается наебать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1165 30 мая 2016 Думаю после этого стоит проверить играли ли нави вместо вп на квалах к ТИ4. Hаdes понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1167 30 мая 2016 да вп испокон веков че-то мутит и пытается наебатьНе удивлюсь если снег скоро будет в одной камере со Смелым :trollface: :trollface: trytryhard понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1168 30 мая 2016 ИНТЕРНЕТ ПОЯВИЛСЯ КАК ПРОЕКТ ЦРУС ТЕХ ПОР ТАК И РАЗВИВАЕТЬСЯ Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1169 30 мая 2016 кто пустил нса на буткемп?по знакомству прошёл (одну тёлку с годом трахали) arseJke, vau, Ximik и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1170 30 мая 2016 ахаха, на вп до сих пор нет новости? специалисты по желтухе обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1171 30 мая 2016 ахаха, на вп до сих пор нет новости? специалисты по желтухе обосралисьтам есть новость, что ВП едут в Лос-Анжелеси в комментах там срач-дискасс отдельной новости по этой хуйне нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1172 30 мая 2016 так я про это жекак и тишина в соц.сетях от личностей исфорсакарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1173 30 мая 2016 про себя то хуйни не напишут :petro: у них там до сих пор новости по Эпицентру или видосы выкладываютебанутые :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1174 30 мая 2016 так и до прошлогодних хайлайтиков со 2 инта от нави недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1175 30 мая 2016 Я надеюсь греки пососут хуи и даже с нарушением правил все равно вп дадут слотХочу в голосяку побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1176 30 мая 2016 Я надеюсь греки пососут хуи и даже с нарушением правил все равно вп дадут слотХочу в голосяку побытьа если грекам дадут слот, то к ним будут применены санкции в виде недели гнобления от Виктора, и не позовут на квалы к некст эпицентру Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1177 30 мая 2016 А зачем писать хрень про свою команду? Че бы там ни было - стой за своих горой. Вы как будто вчера родились. Это вполне нормально Bushido понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenRocket #1179 30 мая 2016 Факер, какие-то комментарии по поводу Вовика на каррирующем? Мне кажется хорош. Их стоит свапать с ФНом или все же лучше свапать сразу с Алохой?В последних матчах это и происходило, нун исполнял на джугере(сейф-лейн), Ростик редактировал мид-лейн на квопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1180 30 мая 2016 (изменено) Пища для ума (и для набивания постов офк) Напоминаем, что сегодня пройдёт финальная встреча в группе B европейского региона — Virtus.pro сыграют с Danish Bears. Время: 20:00 по МСКЛокация: http://twitch.tv/starladder1 Победитель этого матча уже завтра сразится с командой Vega за путёвку на LAN-финал SL i-League StarSeries S2! Изменено 30 мая 2016 пользователем 4ce Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение