Gizma #1581 1 июня 2016 форс, что за хуйня у вас со звуком? и почему в вашей паре с бородой, анализирует игру борода, имея 2к ммр Я по скайпу с ним связан, если со звуком что-то не так, то это там в Вильнюсе проблемы Или речь о ДотаТВ? А Борода делает, что может. Он так привык.на самом стриме робовойс подрубается так скажи бороде пусть тебе вопросы задает, а то эта 2к ммр аналитика от него и скажи бороде что бы перестал чешира женей называть это же не данила, и не артем кто может знать что чешира зовут женя кастрома? он же нонейм для рядового зрителя -_- Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1582 1 июня 2016 слушать бороду на азубу... помойму это хуже стрима адекват+маел Jo_Jo_Nyeb, buzzlightyear, i.am.carry и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1583 1 июня 2016 не думаю, что меня можно чем-то удивить, я уж точно понимаю, что "выложили ростер до анонса" - просто публичная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1585 1 июня 2016 глянул вью с резолем. начало определенно интересное. примерно с середины скатилось в какой-то оффтоп аля "в какие игрушки шпилят твои тиммейты?". про доту по сути вопросов 0, что странно, учитывая их тренировки в америке. ну да ладно, сойдет короче. не думаю, что меня можно чем-то удивить, я уж точно понимаю, что "выложили ростер до анонса" - просто публичная причинану ты вспомни стену мизакульта после ухода с слтв (если ты курсе о чем я). вот это называется бомбануло. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1586 1 июня 2016 Хитров не очень в доте разбирается, поэтому дохера оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1587 1 июня 2016 интервью годное, но хитров как будто не в своей тарелке была вопросы про доту - смысл с них? я весьма удивился что резоль стал отвечать на вопрос про свой пул (хотя 15 весьма круто, видимо запугивает конкурентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1588 1 июня 2016 Вы рофлите обсуждать Хитрова? Было ясно еще когда он первый раз микро в руки взял, что не взлетит. Уебок в кадре вообще не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1589 1 июня 2016 (изменено) Вы рофлите обсуждать Хитрова? Было ясно еще когда он первый раз микро в руки взял, что не взлетит. Уебок в кадре вообще не нужен.на Инте 5 он норм заходилненаигранный образ обзорщика со стороны, который НИЧЕГО не знает о Доте со временем это офк заебало вроде все логично но как-то комично выглядит Изменено 1 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1590 1 июня 2016 (изменено) вроде все логично но как-то комично выглядит я не совсем понимаю претензии и смысл рассуждения о киберспорт ру в топике цисхаба. Вы тогда топик переименуйте в есфорс холдинг или я хз. Почему говоря о киберспорт ру вы приплетаете еще и рухаб. Кто у киберспорта заправляет и начальник я в душе не ебу. Я знаю свое начальство и мне этого достаточно. Смысл высеров о том что написано или не написано на сайте, в этом топике я не вижу. Потому что вот что-что, а киберспорт ру вообще никак не взаимодействует с рухабом, а исключением, разве что, постинга видео от рухаба и все Изменено 1 июня 2016 пользователем LightSight gRISHJKEs2a, _Donnie_, Lyqrick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1591 1 июня 2016 и почему в вашей паре с бородой, анализирует игру борода, имея 2к ммр Почему у вас там вообще, блять, борода хоть с кем-то в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1592 1 июня 2016 в конце вью какая-то прохладная фраза про единственного снг-игрока а так вполне себе ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1593 1 июня 2016 какой же кайф читать морфа и его важные посты аааааах сладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1594 1 июня 2016 тема обсуждения рухаба. что делаю я? - обсуждаю контент хаба, высказывая свое мнение.что делает дегенерат с говном под авой? - врывается с оффтопом, не несущим абсолютно никакого смысла.какой вывод? а нет его. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1595 1 июня 2016 ИНТЕРВЬЮ С ДОТЕРОМ ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДОТУ НЕ ЗАПУСКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1596 1 июня 2016 а вот и палево iq одного из руководителей тим полярити, эпик испорт ивентс и рухаба (формерли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1597 1 июня 2016 ударение куда? Год звонил? Krekerz, nocefall, SPISPOPD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1599 1 июня 2016 Гриндер хуйню писал про Козуа сча уважаемый ньюсмейкер на Киберспорт сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение