Anarchu #1601 1 июня 2016 лично Батька вручил видос на РТ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1602 1 июня 2016 (изменено) Но разве об этом написал хоть один новостной сайт до того, как вп официально признали факт жульничества? Cyber.sports.ru, empire.gg, например, написали задолго до первого заявления от Снега. Изменено 1 июня 2016 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1603 1 июня 2016 зато если бы это были, например, Империя, то новость на Киберспорт сру была бы минут через 5 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1604 1 июня 2016 ^ эту хуйню я слышал тут уже по крайней мере раз 10может хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1606 1 июня 2016 кайф, кому то действительно не хватало послушать от Резоля жизньа не то, как он в доту играет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1607 1 июня 2016 ему меч вернули?чот заорал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1608 1 июня 2016 (изменено) я даже хз что сказать [media=] [/media] Изменено 1 июня 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1610 1 июня 2016 ждем оксимирона в рухабечто еще сказать-то milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1611 1 июня 2016 лучше бы послушал что его подопечные таланты на стримах несут Krekerz, StaRL1ghTPWNZ, buzzlightyear и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1612 1 июня 2016 лучше го пьянку на невском устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1613 1 июня 2016 лучше бы послушал что его подопечные таланты на стримах несутУмеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1614 1 июня 2016 я даже хз что сказать [media=] [/media]все переплетено GufIsDead и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1615 2 июня 2016 Да Сальному проста корпоративная этика не позволяет написать что творчество Окси хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1616 2 июня 2016 (изменено) чё за текак ваще? Есть надежды? Или лучше доджить стримы с ним? Изменено 2 июня 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1617 2 июня 2016 ждем оксимирона в рухабечто еще сказать-тона эпицентре зачитает, чтобы от виплея не отставать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1618 2 июня 2016 чё за текак ваще? Есть надежды? Или лучше доджить стримы с ним?Лекс нормЛоста не смотри а то станешь долбаебомГодхант терпим когда он не с ЛостомМаелшторм тупа даун дэбил с патау дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1619 2 июня 2016 чё за текак ваще? Есть надежды? Или лучше доджить стримы с ним?Лекс нормЛоста не смотри а то станешь долбаебомГодхант терпим когда он не с ЛостомМаелшторм тупа даун дэбил с патау дцпкак тебе адекват? прост очень интересно, твоё мнение очень важно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1620 2 июня 2016 Хуёво. Есть таки люди которые не могут в эмоции.Адекват один из них.Вкупе с тем что его дикция как у сиплого бомжа после синюхи, нетрудно догадаться что я о нем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение