Timmi #1683 2 июня 2016 А где вью с менеджером EG? Заливали же,видел в подписках ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1684 2 июня 2016 Аналитика завтра бтв инмейт, жотм и пгг И да, что по Империи, интервью согласились дать ток рамзес и ринат, с ними и записали. С Ринатом короткое будет вроде, но между группами и мейн ивентом я с ним наверное засяду основательно, все таки с Ринатером мы хорошо знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1685 2 июня 2016 Ебать, топовый состав аналитики будет) Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1686 2 июня 2016 Во 2 день получается будут Бомж Дредуха-братуха и поддакивалка Бомжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1688 2 июня 2016 Факер аналитика будет только на первый стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1689 2 июня 2016 Только на первый, тобиш в первый день анализировать будем только группу б, во второй день пока не понятно. Вообще кайф что группы только два дня. Потому что во время плейоффа мы фактически первый раз за турнир будем обсуждать 8 команд и не будем лить воду и повторять то о чем говорили на группах, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1690 2 июня 2016 Нет бы задефать своих "коллег" факер, или ты просто мимо ушей пропустил? Ну тогда ладно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1691 2 июня 2016 Аналитика завтра бтв инмейт, жотм и пгг :pray: спасибо что без хуесосовправда инменйт бесит голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1692 2 июня 2016 Неужели они наконец взяли чувака с хорошим английским? Я даже больше скажу, этого чувака нашел Вилат. Может же когда захочет, а не всяких адекватов и маелстормов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1693 2 июня 2016 Только на первый, тобиш в первый день анализировать будем только группу б, во второй день пока не понятно. Вообще кайф что группы только два дня. Потому что во время плейоффа мы фактически первый раз за турнир будем обсуждать 8 команд и не будем лить воду и повторять то о чем говорили на группах, кайф жаль что хотя бы на два стрима не будет студанала как на квалах на прошлый инт (( это слишком тяжело для аналитиков? или больше технические проблемы (т.к. нельзя распланировать начало и конец игр - выходят накладки) влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1694 2 июня 2016 (изменено) это как в анекдоте: сидят хозяин, задрот и питерский интеллигент и анализуруют дотку на мейджоре...надо будет зайти посмотреть обязательно Изменено 2 июня 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1695 2 июня 2016 Я чего-то не понимаю или почему написано, что Вилат комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1696 2 июня 2016 [media=] [/media]не интеревью а допрос какой-тоебать представляю если бы там сидела тёлкаразвернулась бы и нахуй послала лучше б блять не врубал эту помойкужиробас ещё какой-то блять на анле вью берёт тоже мёртвый чел хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1697 2 июня 2016 Я чего-то не понимаю или почему написано, что Вилат комментит?груповой этап будут еще из дома комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1698 2 июня 2016 А че типа комментаторы поехали в Манилу, но чтобы они не дай бог не переработали, из дома будут комментить всякие печеньки? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1699 2 июня 2016 А че типа комментаторы поехали в Манилу, но чтобы они не дай бог не переработали, из дома будут комментить всякие печеньки? на 3м и 4м канале мажора вот так: http://vk.com/dotasltv?w=wall-26393937_305269 boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1700 2 июня 2016 А че типа комментаторы поехали в Манилу, но чтобы они не дай бог не переработали, из дома будут комментить всякие печеньки? на 3м и 4м канале мажора вот так: http://vk.com/dotasltv?w=wall-26393937_305269Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение