SPYHunter #41 23 мая 2016 Big Green Egg Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #42 23 мая 2016 Все уже грворили, но сделай ему видеопоздравление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 23 мая 2016 внучку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 23 мая 2016 нормального сына, который не создает такие треды не пд Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #45 23 мая 2016 Большую упаковку презервативов)) Как напоминание об ошибках молодости.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #46 23 мая 2016 Подари ему цифровой ревербератор, вдруг пригодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #48 23 мая 2016 (изменено) Ты же написал,что всё есть вот и дари. Раньше было даже смешно и оригинально. Изменено 23 мая 2016 пользователем Goddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #50 23 мая 2016 (изменено) Big Green Egg Вот это тема у соседа такая есть мясо просто шикарное. Батя будэт даволен 100%. Водку/свое очко Изменено 23 мая 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 23 мая 2016 уже было, но видеопоздравление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #52 23 мая 2016 не поздравлял своего батю года 3 походу, а он меня вообще по жизни не поздравлял, не помнил дату моей днюхи, ну разве что если мамка напоминала , с братом еще друг друга перестали поздравлятьда и друзья забыли про мой дрда мне и самому чето лень было звонить им на их дрнахуй днюхи короч впизду Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #53 23 мая 2016 Машину, дом на берегу океана, яхту, мб самолёт не большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #55 23 мая 2016 не поздравлял своего батю года 3 походу, а он меня вообще по жизни не поздравлял, не помнил дату моей днюхи, ну разве что если мамка напоминала , с братом еще друг друга перестали поздравлятьда и друзья забыли про мой дрда мне и самому чето лень было звонить им на их дрнахуй днюхи короч впизду пиздец хуево быть тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #56 23 мая 2016 не поздравлял своего батю года 3 походу, а он меня вообще по жизни не поздравлял, не помнил дату моей днюхи, ну разве что если мамка напоминала , с братом еще друг друга перестали поздравлятьда и друзья забыли про мой дрда мне и самому чето лень было звонить им на их дрнахуй днюхи короч впиздупиздос ты асоциальный тип День уже подходит к концу, ты должен был что-то приобрести, чо купил? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 23 мая 2016 не поздравлял своего батю года 3 походу, а он меня вообще по жизни не поздравлял, не помнил дату моей днюхи, ну разве что если мамка напоминала , с братом еще друг друга перестали поздравлятьда и друзья забыли про мой дрда мне и самому чето лень было звонить им на их дрнахуй днюхи короч впиздупиздос ты асоциальный тип День уже подходит к концу, ты должен был что-то приобрести, чо купил? уже испытали жарили вкусный пердак хохла(свинки) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #59 23 мая 2016 чо по бабкам вышло?фото из интета же? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 23 мая 2016 да из инета27к наполеон четотам марка вроде модель хз незапоминающаясякрутая штука датчик температуры тоже есть хз ток зачем он xD Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение