Darmarius #3741 21 июня 2016 жизау меня на районе все шаурмешные закрыли а у меня шаву не оч делают (по оценке шаверма-патруля 3/5) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3743 21 июня 2016 [media=][/media] что за аниме?Фильм "Ной" (дрисня скучная) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3747 21 июня 2016 [media=][/media]Операция по задержанию гусей с наклейками смотра.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3748 21 июня 2016 Archanaelle, rorre-, Zloy Rock и 14 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3750 21 июня 2016 бля каждые 15 страниц находится умник, которому картинки хуёвые и который сам нихуя не вкидываетТо, что никто не вкидывает смешное - это повод вкидывать всякое дерьмище в топан?Алло, у вас с логикой проблемы.блять не заходи в топан, если он тебе не нравитсялюди постят то, что кажется им смешнымты долбоёб чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3752 21 июня 2016 бля каждые 15 страниц находится умник, которому картинки хуёвые и который сам нихуя не вкидываетТо, что никто не вкидывает смешное - это повод вкидывать всякое дерьмище в топан?Алло, у вас с логикой проблемы.блять не заходи в топан, если он тебе не нравитсялюди постят то, что кажется им смешнымты долбоёб чтоли? Топан называется "Весёлые картинки". Ты долбоеб или надо объяснять, что слово "весёлые" не имеет двусмысленности?Каждый считает своим долгом сказать что-то в духе - не нравится не заходи, уже тошно слушать. Скидывают какие-то невероятно смешные картинки, мемчики. Про котов каких-то, мемосы, какие-то унылые в пайнте нарисованные комиксы, про какие-то "шуточки", который не один здравомыслящий понять не может, геев каких-то, чтобы Кефу позвать...О чем ты мне сейчас лечишь? О том чтобы я в топан не заходил, который вы засираете своими несмешными говнокартинками? Ты можешь или что-то действительно смешное вбрасывать, а не выебываться? «Не нравится, блядь, не заходи». Ну ахуеть теперь! Че ты мне лепишь-то? Я хуею с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3753 21 июня 2016 Rainy, cutehamster, Matriarch и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3754 21 июня 2016 (изменено) бля каждые 15 страниц находится умник, которому картинки хуёвые и который сам нихуя не вкидываетТо, что никто не вкидывает смешное - это повод вкидывать всякое дерьмище в топан?Алло, у вас с логикой проблемы.блять не заходи в топан, если он тебе не нравитсялюди постят то, что кажется им смешнымты долбоёб чтоли? Топан называется "Весёлые картинки". Ты долбоеб или надо объяснять, что слово "весёлые" не имеет двусмысленности?Каждый считает своим долгом сказать что-то в духе - не нравится не заходи, уже тошно слушать. Скидывают какие-то невероятно смешные картинки, мемчики. Про котов каких-то, мемосы, какие-то унылые в пайнте нарисованные комиксы, про какие-то "шуточки", который не один здравомыслящий понять не может, геев каких-то, чтобы Кефу позвать...О чем ты мне сейчас лечишь? О том чтобы я в топан не заходил, который вы засираете своими несмешными говнокартинками? Ты можешь или что-то действительно смешное вбрасывать, а не выебываться? «Не нравится, блядь, не заходи». Ну ахуеть теперь! Че ты мне лепишь-то? Я хуею с вас. я не вдупляю рилинахуя ты заходишь, если тебе нихуя тут не нравится?мне вот хохлотопик не нравится например, так я туда и не захожу с криками "че за хуйню вы здесь обсуждаете?!"у чуваков там своя движуха, и если я её не понимаю, так я и не суюськорочеhttps://u.pomf.is/gjhseq.mp4 Изменено 21 июня 2016 пользователем kijupsik sviper и nocefall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3755 21 июня 2016 triton_it, Makarici, cutehamster и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3756 21 июня 2016 Мужики, скинте вебминку с Гланцем, где он спартакинку говорит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3757 21 июня 2016 [media=] [/media] shuffle, 569.Miedo, [blindfold] и 5 другим понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3758 21 июня 2016 такой вопрос. тут часто про горилл вс медведей спорили.а был видос реальной драки гориллы вс медведя? не постанова с людьми в шкурах. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3759 21 июня 2016 такой вопрос. тут часто про горилл вс медведей спорили.а был видос реальной драки гориллы вс медведя? не постанова с людьми в шкурах.Всем и так ясно кто победит Kulturträger, Qustic и qweccx понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3760 21 июня 2016 безрукий с двумя ногами против безногого с двумя руками?внп обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение