KOТ #4161 24 июня 2016 в сортах пищи богов не разбираться в 2к16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4164 24 июня 2016 вот копченое пиздец норм а да, забыл о нем, типо с перцем и солью сверху - да, такое я тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4166 24 июня 2016 шпик с красным перцом заебись Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4167 24 июня 2016 вот копченое пиздец норм а да, забыл о нем, типо с перцем и солью сверху - да, такое я тоже люблю ну, вкусно, наверное, но нет такого, что я прямо хочу побежать в магазин и купить, как при виде пельмешек например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4168 24 июня 2016 ну, вкусно, наверное, но нет такого, что я прямо хочу побежать в магазин и купить, как при виде вот этого например fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4169 24 июня 2016 MegaMaga, Real Hero, bananax0r и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4170 24 июня 2016 (изменено) ну, вкусно, наверное, но нет такого, что я прямо хочу побежать в магазин и купить, как при виде пельмешек например разница между москалем и щирим хохлом в том, что москалю нужно идти и покупать сало, а хохлу просто достать из холодильника у меня даже тут на острове всегда есть сало в холодильнике Изменено 24 июня 2016 пользователем P3rry_Mason vlad_nagibator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4171 24 июня 2016 Барабанинки :megapray: shuffle понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4172 24 июня 2016 plac1k, KostaXX, goooose и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4173 24 июня 2016 ну, вкусно, наверное, но нет такого, что я прямо хочу побежать в магазин и купить, как при виде пельмешек например разница между москалем и щирим хохлом в том, что москалю нужно идти и покупать сало, а хохлу просто достать из холодильника у меня даже тут на острове всегда есть сало в холодильнике у меня тоже есть, только я не ем такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4174 24 июня 2016 ачо ? Мусульманин ? Или кошерный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4175 24 июня 2016 просто не нравится ну типо могу съесть, если нет мяса или колбасы, а так не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4176 24 июня 2016 сам просто играю на ударных, годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4177 24 июня 2016 z_4, In Putin We Trust, goooose и 11 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4178 24 июня 2016 баян но каждый раз в голос Medvejonok понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4180 24 июня 2016 Я знаю вы можете!!! Fulgrimka, Kanada22, Kefa и 4 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение