pls ne nado #9241 1 августа 2016 [media=][/media]название песни плиз Ludwig van Beethoven - Meine Defence анбан Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9242 1 августа 2016 кто это делал и кто в роли ведущего ? с жерара и банга в кеклас :lol: хз я с умника больше орута ж хуйня. с "не скажу инсайд" просто оподливился со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #9243 1 августа 2016 это мужик с рекламы олд спайсЗнать Терри Крюса по роли в рекламе олд спайса и не знать о богоподобной роли Юрия Антоныча в сериале Все ненавидят Криса. Uncleeee, trickyjke, terfand и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #9247 1 августа 2016 Darmarius, DDamager, Fulgrimka и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9248 1 августа 2016 пару слов теперь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9249 1 августа 2016 Jinx и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9250 1 августа 2016 Laexzzz, Deity, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #9251 1 августа 2016 Не разу не фотошоп!!!! :popcorn: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9252 1 августа 2016 Куда кидать Хлое деньги на лечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9254 1 августа 2016 На ее месте мог быть любой даже тевтон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9259 1 августа 2016 https://pp.vk.me/c633329/v633329086/41073/oCTglJTVSHI.jpg partyy, ikmor, LittlePlanet и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9260 1 августа 2016 У женщины три любовника, происходит очень занятная групповушка, звонок в дверь, женщина:- Муж!!!И быстро, быстро прячет всех любовников. Одного в ванную, якобы чинит кран, второго на кухню, якобы чинит плиту, третьего, который поменьше ростом запихнула в доспехи средневекового рыцаря, которые стояли в коридоре, в качестве сувенира, для красоты.Зашел муж, жена рассказала ему историю о превратностях судьбы, истинной домохозяйки. Первый, продемонстрировал, как работает кран, получил сто рублей, ушел. Второй, продемонстрировал, как работает плита, получил сто рублей, ушел. В доме повисла тишина........, которую нарушила железная поступь, перед изумленными супругами предстал рыцарь в доспехах, который приподняв забрало, вежливо - смущенным тоном сказал:- Прости меня, отец, но я должен сделать это...- Что это? Сын мой, что ты делаешь?- Я СТАНОВЛЮСЬ КОРОЛЁМИ уебал ему поварёшкой по голове ____— а Егор выйдет?— Егор умер— а скиньте траурный мячик нелепого мира!____ Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну, ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Да ты бы и в рот взял____Удивительные медицинские факты: 1) Ни один человек не сможет полностью открыть свой рот и вытянуть язык дальше губ.2) 90% из вас только что попытался это сделать.3) 100% поняли, что это было не правдой.5) Небольшое большинство (51%) посмеялось.6) Большинство этих людей не заметили, что мы пропустили номер 4.6) Большинство только что посмотрели и поверили.7) Большинство не увидели, что мы так же пропустили номер 2.8) Ты опять попался(лась).9) Ты словил нас на повторении 6?10) Твои родители ненавидят тебя, ленивый кусок дерьма без будущего _____Запускают как-то раз инжинера, физика и математика в тюрьму, ну и дают задание - зашкварить как можно больше людей в камере. Инжинер заходит, сразу садится на пол, начинает срать и кидаться говном в зэков, его естественно пиздят, а на выходе говорят - мол петух, ты завалил тест, попал говном только в половину, да и сам первый зашкварился. Заходит физик, и начинает с порогу задвигать - люди, мол, срут уже миллионы лет, и за это время молекулы говна проникли уже повсюду. Воздух, вода, шконки, даже небо - все это уже зашкварено, и вы сами, считайте, уже по уши в говне. Его тоже пиздят, и говорят - это же самозашквар, а кто тебя, петуха опущенного, слушать будет?Забегает в камеру последним математик, смотрит по сторонам, резво забирается под шконарь, и начинает орать: "Я ПРОВЕЛ ИНВЕРСИЮ ПРОСТРАНСТВА, ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ ПОД ШКОНАРЕМ!!!" Elk'Aun, NIGHTgathers, badmad и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение