kenny))) #1242 2 июня 2016 (изменено) Изменено 2 июня 2016 пользователем Kanyе West shuffle, KunkkaIsMyName, Ramil и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1243 2 июня 2016 эти сиськи :megapray: и секси пузико :megapray: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1244 2 июня 2016 2 минуты не могу оторваться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1245 2 июня 2016 Отвратительная телесная генетика 2r8 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1246 2 июня 2016 ну ниче, подрастет, накачает сиськи силиконом, будет бомбитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1248 2 июня 2016 представляю как она чувствует себя становясь с каждым днем все больше похожей на свинину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1249 2 июня 2016 Интересный факт: Для съемок фильма "Сайлент Хилл" было приглашено больше сотни вейперов Darmarius, nazopwnz, DDamager и 8 другим понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1250 2 июня 2016 (изменено) :lolpray: [media=][/media] это монтаж ?нетпросто горилла швырнул медведя прям на трассу del Изменено 2 июня 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1251 2 июня 2016 РКН уже готовит текст о запрете prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1252 2 июня 2016 (изменено) del РКН уже готовит текст о запрете prodota.ruркн идут нахуй, чо хочу то и посчуэто мой форумя анархистЯ АНАНИМУС!МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ Изменено 2 июня 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1254 2 июня 2016 зачем она одевает на себя такоеэто же фото с улицы, а не из закрытого помещения, где её никто не увидитона же блядь публичная личность и вся хуйнязачем она одевает на себя такоенерозумию сука Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1256 3 июня 2016 [media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media] p/d, Greaver, EnSsSs и 32 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1257 3 июня 2016 (изменено) нормальный вебминочный вброс наканец та (хотя это наверное мне так показалось, потому что зверушек люблю) Изменено 3 июня 2016 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1258 3 июня 2016 Приходит осьминог наниматься в цирк. "Умею,- говорит, - играть на разных музыкальных инструментах". Приносят ему всякие дудки, гармошки и скрипки - он всеми щупальцами наяривает. Народ в восхищении. Тут один притаскивает волынку: "- А сможешь на этой?" Осьминог берет ее, осматривает осторожненько и говорит с дрожью в голосе: "- А можно я её сначала выебу?" Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит:— Батюшка, я согрешила....— Как согрешила?— Сосала— Сколько сосала?— 10 минут— Замаливай грехи 1 часНа следующий день.....— Батюшка, я опять согрешила....— Как согрешила?— Сосала..— Сколько на этот раз?— Полчаса.— Замаливай грехи 3 часа.На следующий день.....— Батюшка, я опять согрешила.— Что, опять сосала?— Да..— Ох, сколько в этот раз?— 1 час 14 минут 38 секунд......Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку:— Досасывай, а то дроби выходят.. Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки.Водила, не растерявшись, спрашивает:— Бабуль! Как проехать на Москву???Бабка:— Да вот прямо через всю кухню и едь дальше, мудак блять Старый кролик учит жизни молодого:— Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих?— Да, папа.— Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори.— Раз... Два... Три...— Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз!— Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини.. Жил на Кавказе мужик, который переправлял людей через ущелье в горах, а плату брал всего 1 рубль. И вот один раз страховка не выдержала, и бабка, которую он переправлял, полетела в пропасть. И вот этот мужик смотрит вниз, и говорит:- Да и хер с ним, с рублем Идет рабочий через проходную мясокомбината, а у него из штанов что-то торчит. Охранник спрашивает:- Это что?- Хуй. Бал в разгаре. Посреди залы кружатся вальсирующие пары, ближе к стенам дамы флиртуют с кавалерами... Вдруг раздается страшный грохот. Слетает спетель парадная дверь, вваливается пьяный поручик Ржевский – в семейных трусах, подмышкой газета, сзади волочится привязанный к ноге ржавой цепью треснувший унитаз. Смолкает музыка, над залой повисает напряженная тишина. В этой тишине поручик ставит посреди залы унитаз, снимает трусы, садится и шумно срет. После чего встает, подтирается газетой, надевает трусы, обводит залу веселым взглядом и спрашивает:– Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю? Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов.Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов! Десять баллов! Десять баллов!!!". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "Дерьмо в целлофановых пакетах выходит!". Играет Дядя Федор в доту, заходит почтальон Печкин и говорит:— До чего техника дошла! Вашу маму и там и тут… У одной домохозяйки тесто так хорошо поднялось, что открыло 2 ресторана и салон красоты. Гей приходит в продуктовый.- Женщина, будте любезны мне батон той сырокопчененькой.- Вам нарезать?- Нет, спасибо, у меня жопа, а не копилка. Гестапо обложило все выходы... Но Штирлиц вышел через вход - Так, вы кто?- Наполеон.- Этого в палату к Гитлерам, Муссолини и прочим.- Но я тортик... - Передай сыр фету, пожалуйста.- Афанасий Афанасьевич, возьмите. Встречаются два грузина — Гоги и Вахтанг. Гоги начинает рассказывать историю, которая с ним приключилась:— Еду я как—то вечером, смотрю на дороге лягушка лежит, стало мне её жалко остановился и отнёс её на обочину думаю нет пропадёт и взял её с собой принёс домой и оставил в комнате рядом с кроватью. Просыпаюсь с утра, а рядом вместо лягушки прекрасная девушка лежит рядом. Скажи Ваханг, ты мне веришь?— Да.— Пизда. Какой же ты тупой В новогоднюю ночь мама уговаривает своегомаленького сыночка лечь спать:- Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются ублюдок, ContyS, ValeraIdiSuda и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1259 3 июня 2016 Ну и дерьмище охуеть ggSpaM и xecxtroian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1260 3 июня 2016 Yolo228 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение