Ramil #1 Опубликовано: 25 мая 2016 Это был не просто кот, это был МОЙ личный кот, я его сам выбрал, сам всегда кормил и убирал за ним.После работы сразу пошел к ветеринару забрать его тельце после усыпления. Пришел домой, а он не выбегает, не мяукает, не урчит как паровоз, потому что он у меня в руках в коробке лежит и я просто не смог сдержать слез Никогда мне не было так хуево. lunaspirt, pandar, Karakurt и 17 другим понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2 25 мая 2016 Ты знаешь, что нужно делать [media=] [/media] rilril, SYLAR, KRAK3N и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4 25 мая 2016 на мою кошку похож, рип( Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6 25 мая 2016 Типа ты не знал, что после усыпления кот уже не просыпается? olo)LOLO, REDSLAYER, Just_rampage и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 25 мая 2016 че на байбек не скопил? FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9 25 мая 2016 RIP надеюсь он прожил достойную жизнь и попадет в кошачий рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10 25 мая 2016 Я думал ты усы сбрил #swag, Arzanis, Ninjaaa и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #11 25 мая 2016 RIP надеюсь он прожил достойную жизнь и попадет в кошачий рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 25 мая 2016 я тоже надеюсь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #14 25 мая 2016 У меня успело уйти несколько кошек, во всех случаях нещадно рыдал рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 25 мая 2016 а у меня из окна видно дохлую кошку на газоне.пару дней лежит уже. лол, хули рыдать.отдохни пару месяцев и новую заводи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 25 мая 2016 RIP надеюсь он прожил достойную жизнь и попадет в кошачий рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #17 25 мая 2016 RIP надеюсь он прожил достойную жизнь и попадет в кошачий рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 25 мая 2016 Какой рай, у животных нет души, согласно еврейским сказкам из Библии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19 25 мая 2016 (изменено) Давайте теперь про каждого рип кота создавать тему Изменено 25 мая 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #20 25 мая 2016 У меня кот недавно в окно выпал с 5 этажа и разбился В окно смотрел , открыли дверь окно закрылось и он упалЖалко было пиздец , чуть не разрыдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение