lgz #241 13 июня 2016 предлагаю уменьшить урон паунса с40/80/120/160 до 20/40/60/80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #242 13 июня 2016 предлагаю обменять паунс и телекинез местами, будет замечательный ап рубика в кастера-инициатора и долгожданный (нет) нерф сларка No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #243 13 июня 2016 предлагаю сюда ничего не писать, ведь патч уже вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #244 13 июня 2016 дак мы на следущей патч предлагаим)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #245 13 июня 2016 ' timestamp='1465790265' post='18539345'] Еще у Сайленсера если глейвы поставить на автокаст иногда вылетает обычная тычка. при быстром ас или рандомно? Огр: вернуть возможность бросать Ignite в туман войны Сларк: +1 секунда кд дарк пакта на всех уровнях Джагернаут: кд варда 60 -> 80 Инвокер: каст рендж колд снепа 1000 -> 600 *Поднять ночной вижен с 1000 до 1080. атака ночью не должна быть дальше чем вижен всем хонерам я никогда не играл в хонв чем прикол? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #246 13 июня 2016 Phantom AssassinСпособность Phantom Strike теперь можно применять на героев с иммунитетом к заклинаниям Не прошло и 6ти тысяч лет. Сколько раз я об этом писал? 6-7? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #247 13 июня 2016 я никогда не играл в хонв чем прикол? так тебя квотил то, что понравилось Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #248 13 июня 2016 Cast Animation: 0.4+0Split Time: 0.5 (change) to 0.25Number of Illusions: 1/2/3Extra Illusion Chance: 50%Illusion Damage Dealt: 100%Illusion Damage Taken: 200%Duration: 42 Блядь армлет с делеем срабатывает, потом ты ещё анимацию каста ульты ждешь пол секунды, а потом пол секунды раскладываешься. Ахуенный геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #249 13 июня 2016 этими 0,5 сплит тайма можно доджить скилы/тычки, а без каст тайма это было бы слишком жестко Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #250 13 июня 2016 ультанувшего цк и так хуй остановишь, а вы еще хотите ему ульт мгновенный дать? ну удачи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #251 13 июня 2016 Cast Animation: 0.4+0Split Time: 0.5 (change) to 0.25Number of Illusions: 1/2/3Extra Illusion Chance: 50%Illusion Damage Dealt: 100%Illusion Damage Taken: 200%Duration: 42 Блядь армлет с делеем срабатывает, потом ты ещё анимацию каста ульты ждешь пол секунды, а потом пол секунды раскладываешься. Ахуенный геймплей я своими глазами видел как цк этими 0.5 секундами стан свена доджил :megapray: :megapray: No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #252 13 июня 2016 Я рп помню доджил ультой .Что не так то с каст таймом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #253 13 июня 2016 Глипсы доджили Фнатики старые (С Эрой, вроде Фнатики)Но как это связано с предложениями? Копирну с 11 стр.: "Я бы форжам с течением времени их жизни хп снимал бы. 2.5% например.Наконец-то здравая мысль?На самом деле нужно сделать форжам какую то минусовую пассивку - хилить товера енеми при атакеПринцип работы как у бекдора.Они ж тип из "лавы" - Хп отнимается при атаке, потому что собой плюют. Заодно наслаивают себя на товер, не нанося вообще урона (т.е. технически дают "вечный" армор трента (на самом деле хотел написать что бы щиток от форжей не имел армора\резиста вообще, но нет - контроль форжей или страдай) - анти-абуз при пуше форжами и алакрити онли (тир 100 страта, но до сих пор рабочая) " Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #254 13 июня 2016 да просто сделать второго форжа за аганим, а не 9 минут на лайне и инвок перестанет унижать саппортов забыв проконтролить форжей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #255 13 июня 2016 Как на счет идеи скрестить Echo Sabre и Sange and Yasha?Обе шмотки мидгеймовые и к лейту их продают. Новая (например, какой-нить Legion of Blades), дает прилично статов, скорости, ~30 урона, кд пассивки можно уменьшить до 4.5 секунды, замедление от второго удара - как от Greater Maim, длительность - 2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #256 13 июня 2016 напишу 3ий раз дать пайпу +2 ко всем атрибутам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #257 13 июня 2016 напишу 3ий раз дать пайпу +2 ко всем атрибутам Что бы выйти в 1 тир снг\ интернейшонал тебе нужны эти 2 стата? +2 к атрибутам ушли в ауру Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #258 14 июня 2016 напишу 3ий раз дать пайпу +2 ко всем атрибутам Что бы выйти в 1 тир снг\ интернейшонал тебе нужны эти 2 стата? +2 к атрибутам ушли в аурутак а может это просто намек от фрога, чтобы не было потери статов - собрать 6 пайпов спирит биру и откроется квест на поиск лягушек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #259 14 июня 2016 (изменено) Тем более если его в спирит бира впихнуть статы не нужны.Предложи ещё "безопасную" рапиру которая дает урон равный её компонентам и не дропается @@ZaraSUPERMAN Изменено 14 июня 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #260 14 июня 2016 хз, мне кажется +2 атрибута важная штука, и лучше у меня будет 40 хп, чем дурацкая аура Ваша дочь поздно возвращается домой? Начались проблемы с учебой, перепады настроения? Тошнит? Срочно проверьте, не подхватила ли она от кого-то рапиру! Мы за безопасную доту я разгадал загадку, если вокруг медведя под пайпом поставить пять пугн, которые стоят на пайпах, то мишка начинат поедать их души и превращается в лягушку, как и айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение