see me fucked up #421 2 июля 2016 (изменено) ебать ее либо оставляют на лайне 1вс1 либо жрут ее и ты так пишешь будто я прям подошел к айсфрогу и сказал на делайи я уже написал МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕБОРЩИЛс героем в 43% винрейтаможно сделать вообще 2 паутиныодна дает слоу другая инвиз Изменено 2 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #422 2 июля 2016 (изменено) Соу фар лучший топик на пд Сейчас бы против контры на брудэ 0-4-4-1 на 9ом, а не 4-2~4-2~4-1прокачатся Изменено 2 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #423 2 июля 2016 Нужно бруде сделать слоу вместо 10%-20%-30%-40% 5%-10%-15%-20% и добавить трустрайк 25%-50%-75%-100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #424 2 июля 2016 Нет, Трустрайк - Вайперу, Бруде - Бориса Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #425 3 июля 2016 а давно уже айсдауну предлагают ввести систему поиска ммр с возможностью выбора определенной позиции?ну типо как перед стартом предлагают выбрать сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #426 3 июля 2016 Предлогаю ввести месячный или полугодовой рестрикт на посещение и отзывы в полигоне ммр бойцов, шапочников и другой мясной части пд Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #427 3 июля 2016 Пускай винтер курса сбивает даггер -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #428 3 июля 2016 а давно уже айсдауну предлагают ввести систему поиска ммр с возможностью выбора определенной позиции?ну типо как перед стартом предлагают выбрать серверне будет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #429 3 июля 2016 Пускай винтер курса сбивает даггерПрактическое применение? Как часто бывает так что виверна на 3-4-5-6-х секунд ближе чем её команда при ганге енеми с даггером? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #430 3 июля 2016 (изменено) Пускай винтер курса сбивает даггерПрактическое применение? Как часто бывает так что виверна на 3-4-5-6-х секунд ближе чем её команда при ганге енеми с даггером?Я соло цепляю паца, плююсь в него 1 и под конец курсы закидываю 2. А пацан делает даггер. Это как-то не ок. Изменено 3 июля 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #431 3 июля 2016 (изменено) Пускай винтер курса сбивает даггерПрактическое применение? Как часто бывает так что виверна на 3-4-5-6-х секунд ближе чем её команда при ганге енеми с даггером?Я соло цепляю паца, плююсь в него 1 и под конец курсы закидываю 2. А пацан делает даггер. Это как-то не ок.Если ты юзаешь ульт и к концу ульты ничего в него от других не прилетает то это уже странно.Урну, я там не знаю, кинь что ли. ЕулХекс в идеале, ибо такая ситуация либо нереальна (или не необходима) либо уже глубоко в лейте. Ты торгуешь или проявляешь инициативу на гарантированный килл, который должен быть совершён.Либо тебе помогают либо винят в расторопности. Лейн крипы не сбивают даггер, призывные - сбивают, это если вернутся к реальности это ситуции, то самая логичная ситуция будет = енеми убегает от вас > блинк\бкб\любойинвиз и тпаут > ты начинаешь с ульты сбивая его тп (имея детект, в случае с инвизом), то даггер уже в кд, то и ты и твои тиммейты рядом - иначе ты просто завейстил ульт.@@pulseOoАлсо я знаю что у тебя вроде много игр на Виверне, у меня не меньше, если не больше, но не думай что я веду диалог с целью овна, это - монолог, ты либо согласен, либо нет. Изменено 3 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuksa #432 4 июля 2016 (изменено) надо арк вардена апнуть, а особенно его ульт который должен давать хотя бы мидас двойной и флюкс который не пурджится л0л?л0л айсдаун герой вышел патч назад он его уже убил его Изменено 4 июля 2016 пользователем Manuksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #433 4 июля 2016 Shadow ShamanHex Cast Range: 500Duration: 1.75/2/2.25/2.5 (6.88 1.25/2/2.75/3.5)Cooldown 9/13/17/21 (6.88 13)Mana 200 (6.88 110/140/170/200)Radius: 180 - Грубо говоря - Проклятие другой "Школы" нежели чем у ВД Грубо говоря это решает очень много проблем Расты, но тогда необходимы нерфы всех его других спеллов Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #434 4 июля 2016 Увеличить кд, манакост и уменьшить длительность - это решает проблемы расты? Логично MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #436 4 июля 2016 Пускай винтер курса сбивает даггерПрактическое применение? Как часто бывает так что виверна на 3-4-5-6-х секунд ближе чем её команда при ганге енеми с даггером?Я соло цепляю паца, плююсь в него 1 и под конец курсы закидываю 2. А пацан делает даггер. Это как-то не ок.Если ты юзаешь ульт и к концу ульты ничего в него от других не прилетает то это уже странно.Урну, я там не знаю, кинь что ли. ЕулХекс в идеале, ибо такая ситуация либо нереальна (или не необходима) либо уже глубоко в лейте. Ты торгуешь или проявляешь инициативу на гарантированный килл, который должен быть совершён.Либо тебе помогают либо винят в расторопности. Лейн крипы не сбивают даггер, призывные - сбивают, это если вернутся к реальности это ситуции, то самая логичная ситуция будет = енеми убегает от вас > блинк\бкб\любойинвиз и тпаут > ты начинаешь с ульты сбивая его тп (имея детект, в случае с инвизом), то даггер уже в кд, то и ты и твои тиммейты рядом - иначе ты просто завейстил ульт.@@pulseOoАлсо я знаю что у тебя вроде много игр на Виверне, у меня не меньше, если не больше, но не думай что я веду диалог с целью овна, это - монолог, ты либо согласен, либо нет. У меня очень часто ситуация, когда я могу убить соло ультой медалькой и второй под конец. Но пацаны делают дагера, потому что все что я не кину - дагер не сбивает. И вторая в них тупо не попадает. Герой у которого есть мнгновенный контроль не может дать прокаст. Вот это бред. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #437 4 июля 2016 (изменено) Troll Warlord.Berserker's Rage больше не дает оглушениеBerserker's Rage теперь имеет шанс 15% на замедлениеBerserker's Rage замедляет скорость передвежение на 50%Berserker's Rage имеет Замедление атаки на 40Berserker's Rage замедляет на 1 секундуТеперь на троля работают такие артефакты как abyssal и basher Изменено 4 июля 2016 пользователем TopQop1337 Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #438 4 июля 2016 Пускай винтер курса сбивает даггерПрактическое применение? Как часто бывает так что виверна на 3-4-5-6-х секунд ближе чем её команда при ганге енеми с даггером?Я соло цепляю паца, плююсь в него 1 и под конец курсы закидываю 2. А пацан делает даггер. Это как-то не ок.Если ты юзаешь ульт и к концу ульты ничего в него от других не прилетает то это уже странно.Урну, я там не знаю, кинь что ли. ЕулХекс в идеале, ибо такая ситуация либо нереальна (или не необходима) либо уже глубоко в лейте. Ты торгуешь или проявляешь инициативу на гарантированный килл, который должен быть совершён.Либо тебе помогают либо винят в расторопности. Лейн крипы не сбивают даггер, призывные - сбивают, это если вернутся к реальности это ситуции, то самая логичная ситуция будет = енеми убегает от вас > блинк\бкб\любойинвиз и тпаут > ты начинаешь с ульты сбивая его тп (имея детект, в случае с инвизом), то даггер уже в кд, то и ты и твои тиммейты рядом - иначе ты просто завейстил ульт.@@pulseOoАлсо я знаю что у тебя вроде много игр на Виверне, у меня не меньше, если не больше, но не думай что я веду диалог с целью овна, это - монолог, ты либо согласен, либо нет. У меня очень часто ситуация, когда я могу убить соло ультой медалькой и второй под конец. Но пацаны делают дагера, потому что все что я не кину - дагер не сбивает. И вторая в них тупо не попадает. Герой у которого есть мнгновенный контроль не может дать прокаст. Вот это бред.Смотри, поедешь на Инт и лузнёшь так же в финале как и Пупей на Никсе - изменятА так, то прости, не прочитал что я написал. Если ты убиваешь ультой, в лейте с медалькой, кого-то без команды... то либо ты керри виверна с бладторном и хексом что вырубает проблемы блинка на корню (если офк не в бкб), либо "то что я писал выше" Я пока не придумал чем упоролся ораторы на 2-3 поста выше, они либо не заметили что хекс стал аое как пиво без таргетинга, либо старательно упоролись Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #439 4 июля 2016 Ancient Apparition:Ice BlastUpon death, Ancient Apparation becomes Ice Blast itself, explodes in 525 radius, regardless of mana.Hero that kills Ancient Apparation always recieve Ice Blast debuff, regardless of distanceCrystal Maiden:Freezing FieldCrystal Maiden death triggers Freezing Field channel for 1 second, regardless of mana and cooldown. Deals 50% Damage and explosion counter, but slow applied by Freezing Field pierces spell immunityLich:Chain FrostUpon death, after 0.25 sec delay, releases Chain Frost instantly towards enemy unit that kills Lich, regardless of mana and cooldown.Reworked Aghanim's Scepter on Lich:Chain Frost can bounce between allies.Bounces between allies doesnt reduce number of bouncesBounces deals no damage to allied unitsChain Frost apply Ice Armor (based on Lich's current level of Ice Armor)Maximum number of bounces is now matches original Chain Frost(was infinite with Aghanim's Scepter before) SFH понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #440 4 июля 2016 (изменено) Предлагаю изменить blink:1. Макс ранж стабильно 900.2. Если блинк находится в вашем инвентаре, золото за крипов не идет (но идет небольшое кол-во надежного золота за секунду).3. Цена блинка 1850 (может быть даже меньше 1700 - 1500 ...).4. Собирается в 1 артефакт с глимером. Дальность блинка становиться 750, но не сбивается атакой, после блинка навас накладивается эффект глимера; с зажатим ctrl - можно кастануть глимер на себя или союзника.5. +Еще начальный арт из которого собирается блинк (за 500 голды), дает на 0.5 сек шифт пака. (деньги за крипов опять таки не идут ...) Это изменение пофиксит всяких тинкеров, свенчики будут проще каититься (конечно они будут таскать за собой куру и т.д.).На мой взгляд это изменение поднимет с колен суппортов и ранж дамагеров, заставит команды более грамотно подходить к позиционированиюв файте... Изменено 4 июля 2016 пользователем gadpaw Easy_pray понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение