Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

Ланая (Аганим)

Ланая приобретает возможность атаковать собственную ловушку. При этом ловушка не разрушается, а наносит всем, вокруг себя, полученный урон. Это распространяется на все установленные ловушки на любом расстоянии.

(Возможно эту возможность могут использовать и союзные герои. Сюда же можно добавить применение способностей союзников, но теперь урон будет распространятся вокруг конкретной ловушки. Не знаю, как будет по балансу просто)

Возможно не урон от способностей, а только их эффекты типа стана или яда. Но уже на все ловушки.

Ещё один из вариантов. В радиусе действия ловушки мелд и рефракшн не требуют маны.

Она не Гангпланк.

Поделиться сообщением

дааа

50 урона или 100 урона

Кидать скилы на 1 лвл

Единственный реальный вариант ленаи с аганимом.

Уберут лимиты на трапы(привет вижен всей карты)

Будут наносить 50/100/150 урона  и микробаш на 0,1 сек

Мб нарисуют ей новый скил типа веер ножей через пси блейд. Хотя смысла ей в аганиме нету или заканчиваешь за 30 минут или сосешь бибу при контроле у сапов.

Поделиться сообщением

Перчатку на атак спид сделать как кольца на реген передаваемой

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

что прости

как тебе такое вообще могло в голову прийти

Поделиться сообщением

запретить скрипты

удалить минера с ранкеда

Поделиться сообщением

А они разрешены?

Поделиться сообщением

неправильно написал

начать применять анальные кары для читеров

так лучше

Поделиться сообщением

лучше просто удалить течиса

худший герой в игре

Поделиться сообщением

лучше просто удалить течиса

худший герой в игре

Отличный герой для поджига пуканчиков у челов что любят играть в райтклик.

Поделиться сообщением

да-да
понимаю
тоже люблю пуканы по подрывать в анранкеде)

ахаха)

Поделиться сообщением

Надо как то немного апнуть Снайпера, а то дефаешь базу 60+ минут что бы проиграть. А в начале и средине даже с перефармом слабый.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Запретить всем иллюзиям бить крипов (радиансом в том числе) и здания, поднять урон всех иллюзий по героям. Надоели эти мусорные безконтактные бои когда можно афк уходить после 20-й минуты чай пить.

Поделиться сообщением

Запретить тинкеру наносить урон магией (предметами в том числе), поднять урон с руки по всем юнитам. Надоели эти мусорные бесконтактные бои, когда можно афк уходить 30 минут чай пить

FIZICHESKOE_NASILIE, Heralt, morfuwa и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Запретить тинкеру наносить урон магией (предметами в том числе), поднять урон с руки по всем юнитам. Надоели эти мусорные бесконтактные бои, когда можно афк уходить 30 минут чай пить

Ну за его убийство хотя бы дают голду и экспу

Поделиться сообщением

Зачем?

квопа 200 лет замахивается, а так суппорт бомж ей покупает перчатку и она супер крутая и всех крипов добивает

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

сколько уже можно терпеть пати из 2х даунов, которым похуй на игру, в соло ммчике

почему это не фиксится???????????

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ты ошибся топиком

Поделиться сообщением

Последний пост от 3тралла (пожарный пост) и посты от САРеакшена (все, наверное) тоже не особо на тематику топика.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

в каком месте я ошибся топиком

тема в дота-разделе "предложения"

я пишу предложение касательно доты

если бы я предложил растлить твою мамзель то тогда ты мог бы написать что я ошибся а так нет

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...