Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess
(изменено)

манту апать надо а не нерфить

антимагу и милям сделать половину манаберна как у ренжей , и добавить чтобы нормально предметы работали (минибаш мкб , мейм сия) и абилки (как с манаберном каждой илюзии по половине)

а с супер орчидом сделать сайленс аое , или сайленс на предметы

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

да че уж там, можно и баш тогда

Поделиться сообщением

Если идет поиск игры в соло мм - к тебе не должны попадать челики в пати

Соло = соло

что будет, если зайти играть вчетвером? :trollface:

Поделиться сообщением

Если идет поиск игры в соло мм - к тебе не должны попадать челики в пати

Соло = соло

что будет, если зайти играть вчетвером? :trollface:

раньше же была галочка при поиске, хочешь ли ты искать только соло челиков или тебе похуй, надо вернуть просто, те, кто не нажал, будет попадать пятым к четверым, кто нажал - играть только с соло

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернуть старую шрапнель, убрав слоу, изменив урон на чистый и добавить бонус урон в зависимости от % уклонения врага или его % физ\маг гдра

Сейчас распишу КПАЦУБО:

Shrapnel (6.60-6.82)

Shrapnel_icon.png?version=f2d6122327132319990b282c875cb253

Cast Range: 1800

Effect Radius: 450

Effect Delay: 0.8

Damage per Second: 12/24/36/48

Move Speed Slow: 15%/20%/25%/30%

Slow Duration: 2

Shrapnel Duration: 9

Cooldown_icon.png?version=167984eea626ce807e6ac1f48ed766c0 15 Mana_icon.png?version=97d41d120379d9469d0de54799d774c6120

Notes:

• Provides 450 radius flying vision at the targeted area. Unlike the damage and slow, the vision is instantly applied after cast.

• Deals damage in 1 second intervals, starting off immediately after the effect delay. The slow debuff is refreshed in the same intervals.

• Deals 33% of its damage to buildings (4/8/12/16 damage per second).

Shrapnel (6.88)

Shrapnel_icon.png?version=f2d6122327132319990b282c875cb253

Cast Range: 1800

Effect Radius: 450

Effect Delay: 0.8

Damage per Second: 10/20/30/40

Bonus damage based on targets evasion, physical or magical damage reduction: 25/50/75/100%

Shrapnel Duration: 9

Cooldown_icon.png?version=167984eea626ce807e6ac1f48ed766c0 15-25~ Mana_icon.png?version=97d41d120379d9469d0de54799d774c6 120-240~

Notes:

• Provides 450 radius flying vision at the targeted area. Unlike the damage, the vision is instantly applied after cast.

• Deals damage in 1 second intervals, starting off immediately after the effect delay. The slow debuff is refreshed in the same intervals.

• Deals 25/50/75/100% bonus damage to affected enemies based on their evasion % or physical or magical damage reduction %.

• Deals damage of total 100/200/300/400 + 25/50/75/100% of highest target resistance value (evasion, physical or magical).

​Хускар под пайпом, нульфилдом получит 400 урона + бонусные 100% от его магического резиста (т.е. 81%) на лоу хп

Или Мортред бонусные 50%

Или ДК с вкл. арлетом под кирасой, владмиром, арморами лича, огра и свена, етц етц - 84%

Дальше слабоскейлит что Физ что Маг армор

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

заебали со своими чистыми уронами, их и так дофига в доте, они должны быть редкими и исключительными,а не у каждого второго..

Поделиться сообщением

надоели писать "вернуть", вы же прекрасно понимаете что айсфрог не откатывает как было, почти никогда.Он меняет абилки, меняет итемы, для того что бы менялся геймплей, зачем ему возвращать что то старое, я не говорю что он всегда делает все правильно, но если бы дота не менялась она бы давно умерла.

Поделиться сообщением

(изменено)

надоели писать "вернуть", вы же прекрасно понимаете что айсфрог не откатывает как было, почти никогда.Он меняет абилки, меняет итемы, для того что бы менялся геймплей, зачем ему возвращать что то старое, я не говорю что он всегда делает все правильно, но если бы дота не менялась она бы давно умерла.

фрог порезал акса в одном месте, а потом апнул в другом

лучше бы этот ушлёпок вообщ ничего не трогал в аксе

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

ну, порезал в одном апнул в другом, как я и написал, не откатил же как было. Единственное что на ум из возвращенного фрогом приходит, это пасивка леорика

Поделиться сообщением

(изменено)

-88693455.png

Хороший герой, что думаете? 160 сек кд ульта, орба 160 маны, дальность каста астрала..ммм..

орба за 1/4 маны ворует 1 инту, мммм, за-то кд ноль на 1 лвл, можно за фул ману 4 инты украсть!

Дарк, отсюда что-то укатится?

Или контакт мертв?

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Щас бы не знать что фрог сперва имбалансит героя, а протом нерфит его в говно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^ сейчас бы писать хуйню в теме с предложениями и надеяться не отлететь в бан, ммм

Из предложенного пока что только бладторн, блочащий манту, но я все читаю.
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я спрашивал немного другое но ладно.

Бладхорн он не добавит. ОН последние несколько патчей все сглаживает, убрал лишние типы урона армора и тд и тп.

Не будет он делать 1 таргетный айтем, это чушь. Или все, с бкб включительно или ничего.

-вапр

Поделиться сообщением

' timestamp='1464719240' post='18466037']

^ сейчас бы писать хуйню в теме с предложениями и надеяться не отлететь в бан, ммм

Из предложенного пока что только бладторн, блочащий манту, но я все читаю.

Т.е. 1.35 крит, трустрайк + все что было на орчиде не блочится мантой? Тогда 3 дебаффа нужно - Криты+трустрайк, Сайленс и Соулренд. Сайленс не сбрасывается мантой, а остальные 2 (или 1 для просто орчида) нет

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Еще немного усложните этот артефакт и он будет призывать демонов и зомби-близняшек

-вапр

Поделиться сообщением

Какие-то вопросы?

Bloodthorn

Bloodthorn_icon.png?version=e8b7753fd6aebd4e3bbda29c6bc1342d

Стоимость

7195 (1000)

Abyssal Blade

Abyssal_Blade_icon.png?version=7e77b0f54d71a6bb376b5fbafc028616

Острие потерянного клинка Повелителя Хаоса впивается врагу прямо в душу.

Стоимость

6400 (1550)

Manta Style

Manta_Style_icon.png?version=9770fbff784ee16de535d8b3252c6a31

Топор, созданный из отражающих материалов, которые вызывает смятение во вражеских рядах.

Стоимость

4950 (800)

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А можно сделать с Рошаном то, что сделали с рунами. Пусть будет второй рошпит, и Рошан будет появляться рандомно в одном из двух. А во втором не знаю, что должно быть.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

' timestamp='1464719240' post='18466037'] Из предложенного пока что только бладторн, блочащий манту, но я все читаю.

т.е. вкл/выкл пассивок не требуется ?Почему медуза и вк могут это делать,а другие нет ?

Поделиться сообщением

' timestamp='1464719240' post='18466037'] Из предложенного пока что только бладторн, блочащий манту, но я все читаю.

т.е. вкл/выкл пассивок не требуется ?Почему медуза и вк могут это делать,а другие нет ?

я это предлагал, когда ввели первую переключаемую пассивку, уж и не помню, что это было. Могу попробовать еще раз, но сомневаюсь, что к чему-то приведет

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ребят. до сих пор,вспоминаю профиль до реборна. просто хз как смириться с тем,что его больше не будет....

все эти билетики,3 героя (по ним,cразу можно понять даун или нет) коммендики....

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...