Ilze #41 27 мая 2016 очередной бунт дотеров против развратных дам, как интригующе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #42 27 мая 2016 Россия обречена, поколение тупых ебланов Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 27 мая 2016 Больше не шлюхи поражают, а дебики-девстенники. Которые выгораживают таких блядей безмозглых. Либо у них девушки(мб жены) просто такие-же.Сколько тебе лет? 17? Нормальный мужчина никогда не станет насиловать девку, которая находится в полном ауте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 27 мая 2016 Больше не шлюхи поражают, а дебики-девстенники. Которые выгораживают таких блядей безмозглых. Либо у них девушки(мб жены) просто такие-же.Сколько тебе лет? 17?Нормальный мужчина никогда не станет насиловать девку, которая находится в полном ауте.откуда тебе знать что делает нормальный мужчина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #45 27 мая 2016 (изменено) Больше не шлюхи поражают, а дебики-девстенники. Которые выгораживают таких блядей безмозглых. Либо у них девушки(мб жены) просто такие-же.Сколько тебе лет? 17?Нормальный мужчина никогда не станет насиловать девку, которая находится в полном ауте.Поддержу Иисуса, какой от этого кайф? С таким же успехом можно выебать твою мамашу подушку. Офк, не пробовал. Изменено 27 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #46 27 мая 2016 (изменено) Больше не шлюхи поражают, а дебики-девстенники. Которые выгораживают таких блядей безмозглых. Либо у них девушки(мб жены) просто такие-же.Сколько тебе лет? 17?Нормальный мужчина никогда не станет насиловать девку, которая находится в полном ауте.причем тут мой возраст, алло, деб.мы говорим про подростковый период.насиловать? всегда ебали на вписках дур бухих, так было и так будет. баба идет бухать хуй знает, хуй знает с кем - шлюха. так всегда было. если все друг друга знали, тоесть друзья подруги. то наши подруги не пили никогда до такого состояния.баба напьется - сама вешается на шею. и тянет спальню. то что есть случаи расчленения и прям пиздеца какого-то - это вообще отдельные истории. да вы долбоебы комнатные все поголовно, кто дефит подобных шкур. можете дальше подрочить на пони. Изменено 27 мая 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #47 27 мая 2016 расчленения - это как? отрубают голову и ебут в образовавшиеся отверстия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #48 27 мая 2016 Больше не шлюхи поражают, а дебики-девстенники. Которые выгораживают таких блядей безмозглых. Либо у них девушки(мб жены) просто такие-же.Сколько тебе лет? 17?Нормальный мужчина никогда не станет насиловать девку, которая находится в полном ауте.откуда тебе знать что делает нормальный мужчинаМожет быть тому парню больше никогда не светит потрахаться. Вы его ебало видели? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #49 27 мая 2016 я 4ой не видел, а тут уже 5. тащемта похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #50 27 мая 2016 Я вообще не уверен, что у него там стоит.Фото члена или 7. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #51 27 мая 2016 баба пришла напилась -> дала во все места -> ее выложили в инет -> охуела, ревер -> выдумывает со слезами в ментовке, что ее насиловали офк. это блять дефолт. офк поверят телке, вы же стадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #52 27 мая 2016 наверно есть разница между ебать бухую бабу (которая "сама вешается на шею. и тянет в спальню") и бабу в отключке я имеюю ввиду, что надо и себя уважать и ебать бабу до того, как она отрубится KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #53 27 мая 2016 расчленения - это как? отрубают голову и ебут в образовавшиеся отверстия?хуй знает, что нынешняя молодеж делает на вписках под спайсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 27 мая 2016 Не, пидрила, ты путаешь. Я говорю об изнасиловании, а не о сношении с согласием двух сторон, пусть и бухихи сторон. Если шкура бухаю в стельку, что не может говорить и с трудом двигается, то КАКОЙ КАЕФ В ЕБЛИ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ ПОДУШКОЙ??? Это уже некст лвл обсуждения, ты о какой-то хуйне детской гришь, пшел нах Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #55 27 мая 2016 не, мальчик, ты путаешь. ты можешь пойти глянуть пони, и не писать мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #56 27 мая 2016 баба пришла напилась -> дала во все места -> ее выложили в инет -> охуела, ревер -> выдумывает со слезами в ментовке, что ее насиловали офк. это блять дефолт. офк поверят телке, вы же стадо.остановись. ты когда невменозных ебёшь не фоткаешься- молодец. не стоит так гореть Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #57 27 мая 2016 (изменено) Много ты мальчиков с бородой видел? Хз, чо этот малой тут забыл Изменено 27 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #58 27 мая 2016 откуда тебе знать, кого я ебу или ебал? я никогда в хлам бухих шмалей не трахал. ибо это не комильфо офк.я пишу про то, что какой биомусор может дефить таких шкур. и офк выблядки которые выкладывают это говно, со своих "потрахушек" не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #59 27 мая 2016 Больше не шлюхи поражают, а дебики-девстенники. Которые выгораживают таких блядей безмозглых. Либо у них девушки(мб жены) просто такие-же.Сколько тебе лет? 17?Нормальный мужчина никогда не станет насиловать девку, которая находится в полном ауте.причем тут мой возраст, алло, деб.мы говорим про подростковый период.насиловать? всегда ебали на вписках дур бухих, так было и так будет. баба идет бухать хуй знает, хуй знает с кем - шлюха. так всегда было. если все друг друга знали, тоесть друзья подруги. то наши подруги не пили никогда до такого состояния.баба напьется - сама вешается на шею. и тянет спальню. то что есть случаи расчленения и прям пиздеца какого-то - это вообще отдельные истории. да вы долбоебы комнатные все поголовно, кто дефит подобных шкур. можете дальше подрочить на пони.Глупый ребёнок. Который всех валит в одну кучу. Девка в ауте - значит можно её насиловать. Она же шлюха!!! Базарю пацаны!!!Я тебе тоже могу истории привести со вписок. Где были кучи парней и одна девка. Вот только её никто не насиловал, а отводили в соседнюю комнату - отоспаться. А вот такие как ты - девственники, видят в такой ситуации свой единственный шанс присунуть женскому полу. Ninjaaa и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #60 27 мая 2016 Бтв, жду не дождусь, когда появится тема "Солевой в 1.0". Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение