Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

очередной бунт дотеров против развратных дам, как интригующе

живое величие

Поделиться сообщением

Россия обречена, поколение тупых ебланов :avtorklif:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Больше не шлюхи поражают, а дебики-девстенники. Которые выгораживают таких блядей безмозглых. Либо у них девушки(мб жены) просто такие-же.

Сколько тебе лет? 17?

Нормальный мужчина никогда не станет насиловать девку, которая находится в полном ауте.

Поделиться сообщением

Больше не шлюхи поражают, а дебики-девстенники. Которые выгораживают таких блядей безмозглых. Либо у них девушки(мб жены) просто такие-же.

Сколько тебе лет? 17?

Нормальный мужчина никогда не станет насиловать девку, которая находится в полном ауте.

откуда тебе знать что делает нормальный мужчина

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько тебе лет? 17?

Поддержу Иисуса, какой от этого кайф? С таким же успехом можно выебать твою мамашу подушку. Офк, не пробовал.
Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько тебе лет? 17?

причем тут мой возраст, алло, деб.

мы говорим про подростковый период.

насиловать? всегда ебали на вписках дур бухих, так было и так будет. баба идет бухать хуй знает, хуй знает с кем - шлюха. так всегда было. если все друг друга знали, тоесть друзья подруги. то наши подруги не пили никогда до такого состояния.

баба напьется - сама вешается на шею. и тянет спальню. то что есть случаи расчленения и прям пиздеца какого-то - это вообще отдельные истории.

да вы долбоебы комнатные все поголовно, кто дефит подобных шкур. можете дальше подрочить на пони.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

расчленения - это как? отрубают голову и ебут в образовавшиеся отверстия?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Сколько тебе лет? 17?

откуда тебе знать что делает нормальный мужчина

Может быть тому парню больше никогда не светит потрахаться. Вы его ебало видели?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я 4ой не видел, а тут уже 5.

тащемта похуй.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я вообще не уверен, что у него там стоит.

Фото члена или 7.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

баба пришла напилась -> дала во все места -> ее выложили в инет -> охуела, ревер -> выдумывает со слезами в ментовке, что ее насиловали офк. это блять дефолт. офк поверят телке, вы же стадо.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

наверно есть разница между ебать бухую бабу (которая "сама вешается на шею. и тянет в спальню") и бабу в отключке :hmm:

я имеюю ввиду, что надо и себя уважать и ебать бабу до того, как она отрубится :trollface:

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

расчленения - это как? отрубают голову и ебут в образовавшиеся отверстия?

хуй знает, что нынешняя молодеж делает на вписках под спайсом.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Не, пидрила, ты путаешь. Я говорю об изнасиловании, а не о сношении с согласием двух сторон, пусть и бухихи сторон. Если шкура бухаю в стельку, что не может говорить и с трудом двигается, то КАКОЙ КАЕФ В ЕБЛИ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ ПОДУШКОЙ??? Это уже некст лвл обсуждения, ты о какой-то хуйне детской гришь, пшел нах

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

не, мальчик, ты путаешь. ты можешь пойти глянуть пони, и не писать мне.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

баба пришла напилась -> дала во все места -> ее выложили в инет -> охуела, ревер -> выдумывает со слезами в ментовке, что ее насиловали офк. это блять дефолт. офк поверят телке, вы же стадо.

остановись. ты когда невменозных ебёшь не фоткаешься- молодец. не стоит так гореть

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

Много ты мальчиков с бородой видел? Хз, чо этот малой тут забыл

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

откуда тебе знать, кого я ебу или ебал? я никогда в хлам бухих шмалей не трахал. ибо это не комильфо офк.

я пишу про то, что какой биомусор может дефить таких шкур. и офк выблядки которые выкладывают это говно, со своих "потрахушек" не лучше.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Сколько тебе лет? 17?

причем тут мой возраст, алло, деб.

мы говорим про подростковый период.

насиловать? всегда ебали на вписках дур бухих, так было и так будет. баба идет бухать хуй знает, хуй знает с кем - шлюха. так всегда было. если все друг друга знали, тоесть друзья подруги. то наши подруги не пили никогда до такого состояния.

баба напьется - сама вешается на шею. и тянет спальню. то что есть случаи расчленения и прям пиздеца какого-то - это вообще отдельные истории.

да вы долбоебы комнатные все поголовно, кто дефит подобных шкур. можете дальше подрочить на пони.

Глупый ребёнок. Который всех валит в одну кучу. Девка в ауте - значит можно её насиловать. Она же шлюха!!! Базарю пацаны!!!

Я тебе тоже могу истории привести со вписок. Где были кучи парней и одна девка. Вот только её никто не насиловал, а отводили в соседнюю комнату - отоспаться.

А вот такие как ты - девственники, видят в такой ситуации свой единственный шанс присунуть женскому полу.

Ninjaaa и [blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, жду не дождусь, когда появится тема "Солевой в 1.0".

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...