shoot1k #2221 13 ноября 2013 (изменено) Вот закончить этот сезон манги такой поеботой, просто неуважение к читателям Изменено 13 ноября 2013 пользователем shoot1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2222 13 ноября 2013 ахуительно, и что с мадарой?и какого хуя наруто один пошёл на мадару, если он разъебал 5 каге, а эти стоят пиздят с обитогавно как всегда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2223 13 ноября 2013 Полтора месяца без нарутыПойду поем Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2224 13 ноября 2013 Жду когда Мугивара со своей командой попадут на Остроа шиноби и отъебошут эти страны на изичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2225 13 ноября 2013 Был бы эпич Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2226 13 ноября 2013 Эпик глава. А куда там Наруто то убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2227 13 ноября 2013 Мадару пиздить Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #2229 13 ноября 2013 Одна и та же мысль мусолиться вот уже глав 10+, "Обит ты такой же как Наруто, только он не отступает и верит друзьяшкам, а ты лах, становись добрым" Мне надоело этого червя наблюдать, покажите уже Мадару, он будем надеятся хоть не уебок. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2230 13 ноября 2013 а когда там следующая глава, а то я чёт не пойму Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2231 13 ноября 2013 27го Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2232 13 ноября 2013 (изменено) ебать саске гниль ебанаяЕму то блять, что такого обито сделал. Он его подобрал отмыл, одел, вылечил. Ослепнуть не дал, глаза итачи ему отдал.Правда не ожидал. Побежал такой. Как будто, это обито его весь клан перебил. Мразь то какая А? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2233 13 ноября 2013 да саске хуйло это ясно ещё с первых серий Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #2234 13 ноября 2013 Обито весь его клан перебил. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2235 14 ноября 2013 (изменено) пзц, по 2х2 серии показывают которые я не видел никогда, то тентен блять с какойто огромной булавой, то нарута с джираей пиздят какогото малюска Изменено 14 ноября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2236 14 ноября 2013 Жду когда Мугивара со своей командой попадут на Остроа шиноби и отъебошут эти страны на изичах. :lol: Эрик, забрал. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2237 14 ноября 2013 пзц, по 2х2 серии показывают которые я не видел никогда, то тентен блять с какойто огромной булавой, то нарута с джираей пиздят какогото малюска они там любят без порядка серии показыватьшипуден в перемешку с филлерами первого сезона и тдуебки короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2238 14 ноября 2013 пзц, по 2х2 серии показывают которые я не видел никогда, то тентен блять с какойто огромной булавой, то нарута с джираей пиздят какогото малюска они там любят без порядка серии показыватьшипуден в перемешку с филлерами первого сезона и тдуебки корочеУ них походу нету перевода новых серий, надо собраться всем топаном и помочь им в переводе\озвучке. Только придётся говорить "Сяринган, Утиха". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение