Orlando Magic #2661 28 декабря 2013 Часть чакры Минато там только на случай если печать критично ослабнет, он ее обновит один раз и исчезнет. Жирая не обновлял печать это для него слишком круто, он просто отменил печать Орыча. Орыч по верх печати 8 элементов нанес печать 5 элементов т.е. по верх четной нанес нечетную печать и нарушил управление и поток чакры у Нарика, Джирая просто снял пятиконечную печать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2662 28 декабря 2013 (изменено) Кто Тоби на самом деле? Изменено 28 декабря 2013 пользователем giorgio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2664 28 декабря 2013 кстати посмотрел серию, где тоби ринеган пиздил с деревни дождя, где конан его пыталась пиздануть там с 600 миллиардами взрывных печатей, так вот она почему то называла его мадарой, и изанаги он ебанул там же глазом который потом на ринеган поменял Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2665 28 декабря 2013 хз, не ясно пока :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2666 28 декабря 2013 кстати посмотрел серию, где тоби ринеган пиздил с деревни дождя, где конан его пыталась пиздануть там с 600 миллиардами взрывных печатей, так вот она почему то называла его мадарой, и изанаги он ебанул там же глазом который потом на ринеган поменялну так то из акацук никто не знал кто такой тоби, даже дейдара его развести тогда хотел чтоб он маску снял, а на что надеялась конан, если знала что не убьёт его, хз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2667 28 декабря 2013 кстати посмотрел серию, где тоби ринеган пиздил с деревни дождя, где конан его пыталась пиздануть там с 600 миллиардами взрывных печатей, так вот она почему то называла его мадарой, и изанаги он ебанул там же глазом который потом на ринеган поменялну так то из акацук никто не знал кто такой тоби, даже дейдара его развести тогда хотел чтоб он маску снял, а на что надеялась конан, если знала что не убьёт его, хзона сказала я типа знала на что иду и спланировала все так чтобы забрать тебя с собойно изанаги она не просчитала Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2668 29 декабря 2013 шлюху тупо слили, лолкому она нахуй нужнааутистка ебанаякогда есть сакурра чан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2669 29 декабря 2013 (изменено) я думал серия после нгкто же там под маской, ща буду смотреть :spasibo_podrochil: :vau: Изменено 29 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2670 29 декабря 2013 я думал серия после нгкто же там под маской, ща буду смотреть :spasibo_podrochil: :vau: Это отец Саске Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2671 29 декабря 2013 Итачи?? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2672 29 декабря 2013 Фугаку Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2673 29 декабря 2013 я бы позырел сериюгде манга без слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2674 29 декабря 2013 Всё уже посмотрел серию, в общем догадывался более 50 серий назад, что это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2675 29 декабря 2013 Всё уже посмотрел серию, в общем догадывался более 50 серий назад, что это он. пиздишь, такого никто не мог предугадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2676 29 декабря 2013 ему кактус слил инфу просто Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2677 30 декабря 2013 Я в днях запутался или в прошлый четверг не вышла 344 серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2678 30 декабря 2013 не было 344 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2679 30 декабря 2013 мдааа,понял кто тоби еще в тот момент когда он появилсяпиздец неосиляторы Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2680 30 декабря 2013 мдааа,понял кто тоби еще в тот момент когда он появилсяпиздец неосиляторыПруф или не было Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение