LastSaintMan #4201 16 апреля 2014 Постоянно разговарию с растениями в разделе. Есть даже овощ.такими темпами достигнешь силы мудреца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4203 16 апреля 2014 бля, все больше и больше убеждаюсь что наруто это гипер ахуенно.я хуй знает, топовая манга просто, я такого еще нигде не видел.кто-то там орет блич, ван пис, алхимики какие-то блядь металлические, берсерк, еще какая-то хуета, пиздец зашквары.Только в наруто пацана уебут плотно так головой в пол, он потеряет сознание, и пока он лежит полумертвый в его голову придет дух древнего старца, который жил еще до динозавров нахуй, скажет пару ласковых, пацан проснется с риннешаринганом, а другой с двумя дубинами спизженными наверное у самого робокопа блядь, так они еще и чувствуют что теперь "могут всё".я уже даже начинаю думать о том как бы пойти уебаться головой до потери сознания, может придет ко мне дух иисуса христа, или аллаха (хуй знает кто придет, видно будет), скажет мне что ты красавчик вообще, хлопнет по плечу, а я встану и пойму что я сейчас могу все. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4204 16 апреля 2014 зря я это прочитал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4205 16 апреля 2014 зря я это прочитал ну блядь я и не сомневался что ты не оценишь.ты же очень одаренный читатель этой манги, тебе ссы в глаза, все рикудо санина роса.вот я блядь понимаю битву с пейном.убили учителя, наруто все это время трениться, пришел пейн разъебал всю коноху и убил половину из вторичных героев, вот там да, ты знаешь что пейн силен, что наруто типо чему-то научился, смотришь и ахуеваешь, есть стимул, месть за учителя, защитить остатки деревни блядь все в панике, пиздец.И пусть рисовка хуйня была в аниме, но хоть тактика, дымы, ходы, жабьи песни, как того убрать чтоб этот не поглотил и т.дтут же блядь НУ ПРОСТО ХУЕСОС МАЛОЛЕТНИЙ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ БЕГАЕТ ТЕНЕВЫМИ КЛОНАМИ ОВНИТ ТОП ШИНОБИ МИНУВШИХ ЛЕТ, А ПОТОМ И ВСЕХ ХВОСТАТЫХ, СЕЙЧАС ЗА МАДАРУ ВЗЯЛСЯ.НУ да, офк, ЗАЕБИСЬ аниме где главный герой чувствует что "МОЖЕТ ВСЕ". Хотя что я тебе объясняю, ты же фанат блича, где у главного героя то блядь сила взялась хуй пойми откуда, то сила пустого, то он вообще заебатый пацан, то он пустым стал, то он за 5 минут стал в 100 раз пизже, то вообще сам нахуй АД согласился блядь с ним и дал силы. ну меня рли калит такой бред когда что бы не произошло блядь с миром, хоть там 2012 апокалипсис нахуй, у главного героя один хуй все получиться, ведь по другому никак. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4206 16 апреля 2014 Был бы эпик поворот просто на 10/10., если б оказалось что все уже попались в гендзюцу и никакого мудреца не приходило к ним. Мадара их затраллил. 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4207 16 апреля 2014 битва гая и мадары убер эпическая лучшая битва наруты уж точнопочти на 146% уверен что щас будет убер хуевая драка мадар против соске и наруты)хотя канеш гай поднял с колен наруто а ну хотя пейн против джираи пиздтая драка была но не пизже мадары против гая Был бы эпик поворот просто на 10/10., если б оказалось что все уже попались в гендзюцу и никакого мудреца не приходило к ним. Мадара их затраллил. 10/10. и че потом наруто полумертвый говорит мадаре: ты не выиграл.... ты ничего не добьешься мы будем вечно бороца против теб-бя...мадара плачет вырубает гендзюцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4208 16 апреля 2014 битва гая и мадары убер эпическая лучшая битва наруты уж точнопочти на 146% уверен что щас будет убер хуевая драка мадар против соске и наруты)хотя канеш гай поднял с колен наруто а ну хотя пейн против джираи пиздтая драка была но не пизже мадары против гая Был бы эпик поворот просто на 10/10., если б оказалось что все уже попались в гендзюцу и никакого мудреца не приходило к ним. Мадара их затраллил. 10/10. и че потом наруто полумертвый говорит мадаре: ты не выиграл.... ты ничего не добьешься мы будем вечно бороца против теб-бя...мадара плачет вырубает гендзюцуДа все бует проще, скажет, будем друзьями, мадара у которого не было друзей разноется,скажет как же он ошибался,дружба это все, Наруто не даст ему умереть и все будут счастливы. Ну и офк наруто и саске пойдут ебать сакуру. Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4210 16 апреля 2014 (изменено) Ну, где-то со смерти Джирайи и Итачи манга перестала иметь какую-либо художественную ценность. Почувствовал он, блядь, что может всё, что несёт, вообще охуеть.Единственный, кто действительно порадовал за последние глав 150, так это Гай. Охуительный тип, сам прокачался блять, развил технику уровня бога шиноби без всякой хуеты. Настоящий шиноби. Изменено 16 апреля 2014 пользователем sillvans Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #4211 16 апреля 2014 Бля, чембольше смотрю ,тем больше понимаю, что логик в аниме для пидоров Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4212 16 апреля 2014 Ну, где-то со смерти Джирайи и Итачи манга перестала иметь какую-либо художественную ценность. Почувствовал он, блядь, что может всё, что несёт, вообще охуеть.Единственный, кто действительно порадовал за последние глав 150, так это Гай. Охуительный тип, сам прокачался блять, развил технику уровня бога шиноби без всякой хуеты. Настоящий шиноби.Пожалуй соглашусь. бля, все больше и больше убеждаюсь что наруто это гипер ахуенно.я хуй знает, топовая манга просто, я такого еще нигде не видел.кто-то там орет блич, ван пис, алхимики какие-то блядь металлические, берсерк, еще какая-то хуета, пиздец зашквары.Только в наруто пацана уебут плотно так головой в пол, он потеряет сознание, и пока он лежит полумертвый в его голову придет дух древнего старца, который жил еще до динозавров нахуй, скажет пару ласковых, пацан проснется с риннешаринганом, а другой с двумя дубинами спизженными наверное у самого робокопа блядь, так они еще и чувствуют что теперь "могут всё".я уже даже начинаю думать о том как бы пойти уебаться головой до потери сознания, может придет ко мне дух иисуса христа, или аллаха (хуй знает кто придет, видно будет), скажет мне что ты красавчик вообще, хлопнет по плечу, а я встану и пойму что я сейчас могу все.Знаю одного поцика из раздела, так он постоянно походу головой об стенку хуяриться и разговаривает с Аллахом. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4213 16 апреля 2014 Ну, где-то со смерти Джирайи и Итачи манга перестала иметь какую-либо художественную ценность. Почувствовал он, блядь, что может всё, что несёт, вообще охуеть.Единственный, кто действительно порадовал за последние глав 150, так это Гай. Охуительный тип, сам прокачался блять, развил технику уровня бога шиноби без всякой хуеты. Настоящий шиноби.На руках ходил вокруг деревни. По 1к нарезал)00.Бля, надеюсь Мадару не сольют за 4 главы... бтв, он на ласт странице печать складывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4214 16 апреля 2014 ватсап что несешь вообщетам после драки наруто и пэйна было минимум 5 офигенный топовых драк и неебических моментов анимешники рейджат, что в аниме с названием наруто, этот самый наруто апается и в итоге победит злону охуеть теперь давайте блять про художественную ценность поговоримПОСЛЕ СМЕРТИ ИТАЧИда умри просто вместе с ним его блять воскрешали и впутывали в еще более эпичные дракичто нет? ну и нижайший в разделе, Орландо, заквотил 2 хуевых поста и согласился с обоимиубогие объединяютсяничего удивительного Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4215 16 апреля 2014 Кто блядь рисует такие убогие плащи наруте,ну просто пзд.Когда арка про минато была,просто прей плащ а сынок ходит в какой то хуйне,при чем за арку меняли раза 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4216 16 апреля 2014 просто минато харизматичный персонажи на нём любой плащ норм сидит) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4217 16 апреля 2014 это судьба финальной части длинного рассказа, масштаб и псевдоэпичностьконтактные бои и мелкие уловки ушли далеко в прошлое более года назад я в шутку писал что будет чувак с шаринган-бьякуган-ринеган. для меня различные объединения сил выглядят не логично и не эстетичноза последние десятки глав интересным показался только элементальный расен нарутки Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4218 17 апреля 2014 Герои неуязвимы в аниме, это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4219 17 апреля 2014 сюжета нетнаруто это растянутые повер рейнджерсони объезидянются и пиздят монстрано гай ахуенно вдарил пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4220 17 апреля 2014 пауэр рейнджерс с элементами философии кота леопольда, давайте будем дружить блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение