Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

Постоянно разговарию с растениями в разделе. Есть даже овощ.

такими темпами достигнешь силы мудреца

Поделиться сообщением

бля, все больше и больше убеждаюсь что наруто это гипер ахуенно.

я хуй знает, топовая манга просто, я такого еще нигде не видел.

кто-то там орет блич, ван пис, алхимики какие-то блядь металлические, берсерк, еще какая-то хуета, пиздец зашквары.

Только в наруто пацана уебут плотно так головой в пол, он потеряет сознание, и пока он лежит полумертвый в его голову придет дух древнего старца, который жил еще до динозавров нахуй, скажет пару ласковых, пацан проснется с риннешаринганом, а другой с двумя дубинами спизженными наверное у самого робокопа блядь, так они еще и чувствуют что теперь "могут всё".

я уже даже начинаю думать о том как бы пойти уебаться головой до потери сознания, может придет ко мне дух иисуса христа, или аллаха (хуй знает кто придет, видно будет), скажет мне что ты красавчик вообще, хлопнет по плечу, а я встану и пойму что я сейчас могу все.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

зря я это прочитал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

зря я это прочитал

ну блядь я и не сомневался что ты не оценишь.

ты же очень одаренный читатель этой манги, тебе ссы в глаза, все рикудо санина роса.

вот я блядь понимаю битву с пейном.

убили учителя, наруто все это время трениться, пришел пейн разъебал всю коноху и убил половину из вторичных героев, вот там да, ты знаешь что пейн силен, что наруто типо чему-то научился, смотришь и ахуеваешь, есть стимул, месть за учителя, защитить остатки деревни блядь все в панике, пиздец.

И пусть рисовка хуйня была в аниме, но хоть тактика, дымы, ходы, жабьи песни, как того убрать чтоб этот не поглотил и т.д

тут же блядь НУ ПРОСТО ХУЕСОС МАЛОЛЕТНИЙ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ БЕГАЕТ ТЕНЕВЫМИ КЛОНАМИ ОВНИТ ТОП ШИНОБИ МИНУВШИХ ЛЕТ, А ПОТОМ И ВСЕХ ХВОСТАТЫХ, СЕЙЧАС ЗА МАДАРУ ВЗЯЛСЯ.

НУ да, офк, ЗАЕБИСЬ аниме где главный герой чувствует что "МОЖЕТ ВСЕ".

Хотя что я тебе объясняю, ты же фанат блича, где у главного героя то блядь сила взялась хуй пойми откуда, то сила пустого, то он вообще заебатый пацан, то он пустым стал, то он за 5 минут стал в 100 раз пизже, то вообще сам нахуй АД согласился блядь с ним и дал силы.

ну меня рли калит такой бред когда что бы не произошло блядь с миром, хоть там 2012 апокалипсис нахуй, у главного героя один хуй все получиться, ведь по другому никак.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Был бы эпик поворот просто на 10/10., если б оказалось что все уже попались в гендзюцу и никакого мудреца не приходило к ним. Мадара их затраллил. 10/10. :pray:

Поделиться сообщением

битва гая и мадары убер эпическая лучшая битва наруты уж точно

почти на 146% уверен что щас будет убер хуевая драка мадар против соске и наруты)

хотя канеш гай поднял с колен наруто

а ну хотя пейн против джираи пиздтая драка была :hmm: но не пизже мадары против гая

Был бы эпик поворот просто на 10/10., если б оказалось что все уже попались в гендзюцу и никакого мудреца не приходило к ним. Мадара их затраллил. 10/10. :pray:

и че потом наруто полумертвый говорит мадаре: ты не выиграл.... ты ничего не добьешься мы будем вечно бороца против теб-бя...

мадара плачет вырубает гендзюцу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

битва гая и мадары убер эпическая лучшая битва наруты уж точно

почти на 146% уверен что щас будет убер хуевая драка мадар против соске и наруты)

хотя канеш гай поднял с колен наруто

а ну хотя пейн против джираи пиздтая драка была :hmm: но не пизже мадары против гая

и че потом наруто полумертвый говорит мадаре: ты не выиграл.... ты ничего не добьешься мы будем вечно бороца против теб-бя...

мадара плачет вырубает гендзюцу

Да все бует проще, скажет, будем друзьями, мадара у которого не было друзей разноется,скажет как же он ошибался,дружба это все, Наруто не даст ему умереть и все будут счастливы. Ну и офк наруто и саске пойдут ебать сакуру.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, где-то со смерти Джирайи и Итачи манга перестала иметь какую-либо художественную ценность. Почувствовал он, блядь, что может всё, что несёт, вообще охуеть.

Единственный, кто действительно порадовал за последние глав 150, так это Гай. Охуительный тип, сам прокачался блять, развил технику уровня бога шиноби без всякой хуеты. Настоящий шиноби.

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Бля, чембольше смотрю ,тем больше понимаю, что логик в аниме для пидоров

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

Ну, где-то со смерти Джирайи и Итачи манга перестала иметь какую-либо художественную ценность. Почувствовал он, блядь, что может всё, что несёт, вообще охуеть.

Единственный, кто действительно порадовал за последние глав 150, так это Гай. Охуительный тип, сам прокачался блять, развил технику уровня бога шиноби без всякой хуеты. Настоящий шиноби.

Пожалуй соглашусь. :hmm:

бля, все больше и больше убеждаюсь что наруто это гипер ахуенно.

я хуй знает, топовая манга просто, я такого еще нигде не видел.

кто-то там орет блич, ван пис, алхимики какие-то блядь металлические, берсерк, еще какая-то хуета, пиздец зашквары.

Только в наруто пацана уебут плотно так головой в пол, он потеряет сознание, и пока он лежит полумертвый в его голову придет дух древнего старца, который жил еще до динозавров нахуй, скажет пару ласковых, пацан проснется с риннешаринганом, а другой с двумя дубинами спизженными наверное у самого робокопа блядь, так они еще и чувствуют что теперь "могут всё".

я уже даже начинаю думать о том как бы пойти уебаться головой до потери сознания, может придет ко мне дух иисуса христа, или аллаха (хуй знает кто придет, видно будет), скажет мне что ты красавчик вообще, хлопнет по плечу, а я встану и пойму что я сейчас могу все.

Знаю одного поцика из раздела, так он постоянно походу головой об стенку хуяриться и разговаривает с Аллахом. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

На руках ходил вокруг деревни. По 1к нарезал)00.

Бля, надеюсь Мадару не сольют за 4 главы...

бтв, он на ласт странице печать складывает?

Поделиться сообщением

ватсап что несешь вообще

там после драки наруто и пэйна было минимум 5 офигенный топовых драк и неебических моментов

анимешники рейджат, что в аниме с названием наруто, этот самый наруто апается и в итоге победит зло

ну охуеть теперь

давайте блять про художественную ценность поговорим

ПОСЛЕ СМЕРТИ ИТАЧИ

да умри просто вместе с ним :avtorklif:

его блять воскрешали и впутывали в еще более эпичные драки

что нет? :petro:

ну и нижайший в разделе, Орландо, заквотил 2 хуевых поста и согласился с обоими

убогие объединяются

ничего удивительного

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кто блядь рисует такие убогие плащи наруте,ну просто пзд.Когда арка про минато была,просто прей плащ а сынок ходит в какой то хуйне,при чем за арку меняли раза 3 :palevo:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

просто минато харизматичный персонаж

и на нём любой плащ норм сидит)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

это судьба финальной части длинного рассказа, масштаб и псевдоэпичность

контактные бои и мелкие уловки ушли далеко в прошлое

более года назад я в шутку писал что будет чувак с шаринган-бьякуган-ринеган. для меня различные объединения сил выглядят не логично и не эстетично

за последние десятки глав интересным показался только элементальный расен нарутки

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

сюжета нет

наруто это растянутые повер рейнджерс

они объезидянются и пиздят монстра

но гай ахуенно вдарил пздц

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пауэр рейнджерс с элементами философии кота леопольда, давайте будем дружить блядь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...