Flutters #4822 4 июня 2014 кстати в главе неплохо потроллили Соску, намекнув ему, что он тупее Итачика Киши вообще заметно надрачивает на Итачи .. ну это и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4823 4 июня 2014 Все нормальные подрачивают на Итачи Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4824 4 июня 2014 Меня ваши истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про Кагую. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Армия, блядь, белых Зецу — солнечную систему будет покорять. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4826 4 июня 2014 (изменено) кстати в главе неплохо потроллили Соску, намекнув ему, что он тупее Итачика Киши вообще заметно надрачивает на Итачи .. ну это и правильно назвать кого-то тупее Итачи - это не значит быть затролленым )Подозреваю что Хирузен поебывал Кагую, она же как-то залетела ) Изменено 4 июня 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4827 4 июня 2014 хуйня глава Бля вот когда у авторов фантазия заканчивается, начинает переть такой понос. Кагуя эта высосанная из пальца непойми для чего, фейспал просто. Армия белых Зетсу, фейспалм №2, этих немощей пачками лоускилы валили, перерабатывать топовых шиноби в белых зетсу(которых кстати можно тупо клонировать в любых количествах с помощью чакры Хаширамы) много мозгов нужно. Оценка главы 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: из 10 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4828 4 июня 2014 кстати в главе неплохо потроллили Соску, намекнув ему, что он тупее Итачика Киши вообще заметно надрачивает на Итачи .. ну это и правильно назвать кого-то тупее Итачи - это не значит быть затролленым )Подозреваю что Хирузен поебывал Кагую, она же как-то залетела )И сколько Хирузену было лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4829 4 июня 2014 кстати в главе неплохо потроллили Соску, намекнув ему, что он тупее Итачика Киши вообще заметно надрачивает на Итачи .. ну это и правильно назвать кого-то тупее Итачи - это не значит быть затролленым )Подозреваю что Хирузен поебывал Кагую, она же как-то залетела )И сколько Хирузену было лет?а ты осознаешь кто такой Хирузен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4830 4 июня 2014 Ток 3 хокаге знаю из Хирузенов((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4831 4 июня 2014 кстати в главе неплохо потроллили Соску, намекнув ему, что он тупее Итачика Киши вообще заметно надрачивает на Итачи .. ну это и правильно назвать кого-то тупее Итачи - это не значит быть затролленым )Подозреваю что Хирузен поебывал Кагую, она же как-то залетела )И сколько Хирузену было лет?как стандартному дотеру в пабе Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4832 4 июня 2014 Ток 3 хокаге знаю из Хирузенов((.не произноси имя господа всуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4833 4 июня 2014 Пора пустить в бой нарутотерапию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4834 4 июня 2014 (изменено) ну по сути то чеони же с саске внуки кагуине вариант бабуле Кагуе быть такой злой Изменено 4 июня 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4835 4 июня 2014 Чёт мне не верится, что Мадару слили окончательно. Будет кумбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4836 4 июня 2014 даже если и так, то джуби он потеряети его сольют по быстренькомулибо он встанет на сторону добра Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #4837 4 июня 2014 да мб его реснут и он будет одним из нарут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4838 4 июня 2014 он будет вместе с сасуке клан свой ресать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4839 4 июня 2014 ахуеть, вот взять так и слить мадару за одну страницу, ахуеть, как так то, самый ахуенный персонаж, после орыча, а он его просто удалил без пафосных речей и т.п.. я думал на такое способен только джордж мартин Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4840 4 июня 2014 Ну не катит Кагуя, о которой инфы с размер мозга среднестатистического завсегдатая топика, на финального босса в тайтле, который идёт уже больше десятка лет ,в то время, как читателя подготавливали к появлению Мадары не первый год Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение