Sanek_Night #6281 4 октября 2014 Гордый гений = завистливый чухан, который съебался к орочимару в поисках силы, ибо понял, что с наруткой ему не тягаться Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #6282 4 октября 2014 Гордый гений = завистливый чухан, который, после того как отпиздил наруто, съебался к орочимару в поисках силы, ибо понял, что с итачи ему не тягатьсяfix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6283 4 октября 2014 Но мы всё равно сошлись на том, что он завистливый чухан Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6284 4 октября 2014 Ну как отпиздил? Наруто его пиздить-то не хотел.. Как гритца без мотивации и батя не молодца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6285 4 октября 2014 рыдал как шлюха, когда саске назвал наруто- другом наверно, первая неожиданность для меня за последние глав 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6286 4 октября 2014 да ток он не назвал его другом Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6287 4 октября 2014 он сказал, что наруто ближе все приблизился к званию лучшего друга. почти лучший друг=друг, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6288 4 октября 2014 нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6289 4 октября 2014 АХАХАХАХАХчото я поржал с фисты и чото как то жалко его стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6290 4 октября 2014 пошел нахуй дегенерат Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6291 4 октября 2014 аахаха это просто забейлогика жирного ты стал мне почти лучшим другомно ты не стал мне другомскока пафосаон так и течет из монитора :lol: :lol: пафосот жырного не говори мне блять про дружбу проповедник :petro: откуда правду жизни знать откормленному хряку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6292 4 октября 2014 пошел нахуй дегенерат Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6293 4 октября 2014 (изменено) IБАТЬ ШАРЛЕЙ ДАВИ ЕГО НАХУЙЕЩЁ БОЛЬШЕ СТЕНУ ЕБАШЬЗА МУЖСКУЮ ДРУЖБУ, ЗА САСКЕ И НАРУТО Изменено 4 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6294 4 октября 2014 в смысле? наххуя мне давить его? лол? это же охуенно, что есть люди которые ну просто пиздец как гораздо хуже меня, это же охуенно, это как бить крипов, это как саске(я) в серии когда он тиму сокола собирал раскидывал толпу очередняр(лвлфист). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6295 4 октября 2014 (изменено) здесь сравнение с пейном, который гнобит батьку чоуджи, как по-мне больше подходит Изменено 4 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6296 6 октября 2014 The official website of Shueisha's Weekly Shonen Jump announced today on October 6 that Masashi Kishimoto's long-running ninja action manga Naruto will end its serialization for 15 years on the magazine's 50th issue to be published in Japan on November 10. It means that the manga only has five episodes left. http://www.crunchyroll.com/anime-news/2014/10/05-1/naruto-manga-reportedly-ending-with-5-more-episodes ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6297 6 октября 2014 наруто кончается, блич кончаетсянадеюсь ван пис будет вечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6298 6 октября 2014 Я уже думал, что сдохну раньше, чем нарута закончится Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6299 6 октября 2014 у тебя еще есть месяцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6300 6 октября 2014 это как бить крипов :lol: :lol: 5 неделекну норм че Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение