Trempe #6321 6 октября 2014 очевидно что на этом движке нужно удалить и создать опрос заново Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6322 6 октября 2014 Потом в фотошопе зтимка допишу, ну и проценты мб расчитаю и помянем обосравшихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6323 6 октября 2014 в опросе нет варианта хината-сакура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6324 6 октября 2014 очевидно что на этом движке нужно удалить и создать опрос зановоподдерживаю, в топане аудитория стабильная, никому не в падлу переголосовать, гарантирую это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6326 6 октября 2014 Почему нету саске-хината. Очевидно же, что саске бы выбрал хинату, как инкубатор для возрождения клана учих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6327 6 октября 2014 спасибо за опрос Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6328 6 октября 2014 Почему нету саске-хината. Очевидно же, что саске бы выбрал хинату, как инкубатор для возрождения клана учих.Не думаю что она ему даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #6329 6 октября 2014 почему-то кажется они снова сойдутся расенганом и чидори, появится эта сфера как в первом сезоне и они там порешают свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6331 7 октября 2014 Не хотеть Наруто-Хината, Сакура-Саскебыть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6332 7 октября 2014 Быть дауном если не хотет Наруто-Саске, Сакура-Хината. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #6333 7 октября 2014 в сфере?когда они сошлись чидори-разенганом, получилась такая сфера: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6334 7 октября 2014 (изменено) Быть дауном если не хотет Наруто-Саске, Сакура-Хината.Сакура-Хината нахуй никому не надо. Обе страшные, противные на характер. Все бы остались довольны еслиб они обе сдохли. Вот я кстати на их бы поединок в конце манги посмотрел, вместо саске с нарутой. Хината vs Сакура, как они дерутся за дозу герыча в грязной хате наруто. И под конец они обе подыхают. Заходит наруто и такой О НЕТ Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ПРИБРАЛСЯ Смех за кадром. Изменено 7 октября 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6335 7 октября 2014 за дозу герыча конченая ты мразь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6336 7 октября 2014 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6337 7 октября 2014 Не хотеть Наруто-Хината, Сакура-Саскебыть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #6338 7 октября 2014 вангуб концовку, саске выиграет у наруто НО его убьет сакура и она типа такая вся в слезах и говорит "я должна была это сделать, прости меня саске" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #6339 8 октября 2014 вангуб концовку, саске выиграет у наруто НО его убьет сакура и она типа такая вся в слезах и говорит "я должна была это сделать, прости меня саске" было бы прикольно, если бы так получилось) Цитата TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6340 8 октября 2014 (изменено) скорее саске будет убивать наруто а сакура прыгнет и примет удар и здохнет сама.Ну и ещё там фильм какойто будет, полнометражный, не знаю, что о нем известно, полнометражки не смотрел, мб как раз продолжении того что будет после. И фильм Наруто без Наруто не может существовать. Изменено 8 октября 2014 пользователем lobster^ Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение