LeapHarder #8161 5 мая 2016 Я чёт не понял одного а схуяли вы решили что Наруто Рип?То что его ебало на скале поломалось?Я просто не заметил точного упоминания напримерТам фраза блять на первой странице "отправлю тебя к седьмому"Надеюсь он не имеет ввиду пансионат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8162 5 мая 2016 Еще один довод чтобы не читать если из него таки сделают чувака с читзрением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8163 5 мая 2016 Я чёт не понял одного а схуяли вы решили что Наруто Рип?То что его ебало на скале поломалось?Я просто не заметил точного упоминания напримерТам фраза блять на первой странице "отправлю тебя к седьмому"Надеюсь он не имеет ввиду пансионатНу ХЫЗЫ.Имхо очевидный ход с игрой слов чтобы хомячки забурлили что собственно и вышло Отправить можно и в другое измерение/очередную бутылку где были запечатаны братья из песка/Хз куда ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8164 5 мая 2016 Интерестно может ли у Боруто/Ханаби проявиться тенсейган? У них на редкость хорошая кровь от родителей досталась, мамка потомок - Хомуры, а батя - Рикуды, самая лучшая комбинация из возможных, у них есть все задатки что бы быть как батя и Саске - полубогами. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8165 5 мая 2016 Ну офк наруто помер, они на первой странице уже не дети давно, все прокачанные, в татуировках каких то, боруто даже глаз успел потерть (и видимо вставил себе другой как Какаши). Думается что то в храме Кагуи откроется, с чем не смогут справится Саске и Наруто (хотя это довольно странно, учитывая их силу), какие то новые техники, печати или тп. В итоге после их смерти на первый план выйдут детишки, которые переосмыслят ценности и пойдут в бой уже имея информацию о враге, полученную благодаря жертве их родителей. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8166 5 мая 2016 Пхахахах бляядь.такой пиздос.Я бы понял если бы показали бы юношскую жизнь юнцов, как они учатся техникам, становятся нинзя, как боруто мутит с дочкой саске, а сын орыча с толстухой, и все это подкрепленно миссиями и переодическими всплывающими хуесосами которые думают что они блядь сильные и могут выебыватся на другие деревни.при этом наруто был бы хокаге и все было бы ахуенно.это даже смотрибельно было бы.Но сорре у нас тут отпиздили наруто (бога) а его сын недотепа будет пиздить того кто отпиздил бога.и окажется что это генин с другой планеты шиноби блядь, и назревает межгалактическая война, а боруто откроет супер глаз у себя в очелле смешав бьякуган шаринган и риннеган.кулстори блядь Bloodseeeker понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8167 5 мая 2016 Заметили, что у Боруто и Каваки татухи одинаковые, тока цвет разный? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8168 5 мая 2016 Какой-то зассанный хипстер слил (убил) наруто и саске? Двух богов мира шиноби? Вы че блять, шутите? Т.е. я реально читал 8 лет мангу про мечту пацана для того, чтобы какие-то два упыря рисовали баб без сисек и убивали центровых персонажей тупо для того, чтобы собрать лайки? Пиздец какой-та. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8169 5 мая 2016 Никто не мешает тебе считать всё это филлером Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8170 5 мая 2016 в аниме филлеры закончились или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8171 5 мая 2016 Никто не мешает тебе считать всё это филлеромПримерно этим я и собираюсь себя утешать )) Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8172 5 мая 2016 филеры идут сразу после воскрешения мадары Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8174 5 мая 2016 заебись серия, и новая музычка в серии топ, 12 мая некст, ну а 19 мая как обычно долгожданный филлер ебаный... блять как же они филлерами этими уже заебали :lol: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8175 5 мая 2016 Вообще, они молодцы, что пихают филлер с предысторией Кагуи. А то в манге она была хуй знает кем, внезапно занявшей место главного злодея. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8176 5 мая 2016 Вообще, они молодцы, что пихают филлер с предысторией Кагуи. А то в манге она была хуй знает кем, внезапно занявшей место главного злодея.неизвестно еще, что там получится, мне из всех филлеров этих, только с Итачи понравилась история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8177 5 мая 2016 заебись серия, и новая музычка в серии топ, 12 мая некст, ну а 19 мая как обычно долгожданный филлер ебаный... блять как же они филлерами этими уже заебали :lol: :avtorklif: нихуя не понял, есть пару серий не филлерных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8178 5 мая 2016 заебись серия, и новая музычка в серии топ, 12 мая некст, ну а 19 мая как обычно долгожданный филлер ебаный... блять как же они филлерами этими уже заебали :lol: :avtorklif: нихуя не понял, есть пару серий не филлерных?а ты на чем остановился вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8179 5 мая 2016 (изменено) та я уже не помню, там была 420 + серия, вроде где наруто и саске в двоем напали на ожившего дебика из клана саскеа потом начались сплошные филлеры Изменено 5 мая 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8180 5 мая 2016 посоветуйте плс, после 10 глав манги про боруто, что смотреть/читать? какие-то новые фильмы про боруто вышли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение