Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

Я чёт не понял одного а схуяли вы решили что Наруто Рип?

То что его ебало на скале поломалось?

Я просто не заметил точного упоминания например

Там фраза блять на первой странице "отправлю тебя к седьмому"

Надеюсь он не имеет ввиду пансионат

Поделиться сообщением

Еще один довод чтобы не читать если из него таки сделают чувака с читзрением

Поделиться сообщением

Я чёт не понял одного а схуяли вы решили что Наруто Рип?

То что его ебало на скале поломалось?

Я просто не заметил точного упоминания например

Там фраза блять на первой странице "отправлю тебя к седьмому"

Надеюсь он не имеет ввиду пансионат

Ну ХЫЗЫ.

Имхо очевидный ход с игрой слов чтобы хомячки забурлили что собственно и вышло :trollface:

Отправить можно и в другое измерение/очередную бутылку где были запечатаны братья из песка/Хз куда ещё.

Поделиться сообщением

Интерестно может ли у Боруто/Ханаби проявиться тенсейган? У них на редкость хорошая кровь от родителей досталась, мамка потомок - Хомуры, а батя - Рикуды, самая лучшая комбинация из возможных, у них есть все задатки что бы быть как батя и Саске - полубогами. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну офк наруто помер, они на первой странице уже не дети давно, все прокачанные, в татуировках каких то, боруто даже глаз успел потерть (и видимо вставил себе другой как Какаши). Думается что то в храме Кагуи откроется, с чем не смогут справится Саске и Наруто (хотя это довольно странно, учитывая их силу), какие то новые техники, печати или тп. В итоге после их смерти на первый план выйдут детишки, которые переосмыслят ценности и пойдут в бой уже имея информацию о враге, полученную благодаря жертве их родителей. :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Пхахахах бляядь.

такой пиздос.

Я бы понял если бы показали бы юношскую жизнь юнцов, как они учатся техникам, становятся нинзя, как боруто мутит с дочкой саске, а сын орыча с толстухой, и все это подкрепленно миссиями и переодическими всплывающими хуесосами которые думают что они блядь сильные и могут выебыватся на другие деревни.

при этом наруто был бы хокаге и все было бы ахуенно.

это даже смотрибельно было бы.

Но сорре у нас тут отпиздили наруто (бога) а его сын недотепа будет пиздить того кто отпиздил бога.

и окажется что это генин с другой планеты шиноби блядь, и назревает межгалактическая война, а боруто откроет супер глаз у себя в очелле смешав бьякуган шаринган и риннеган.

кулстори блядь

Bloodseeeker понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Заметили, что у Боруто и Каваки татухи одинаковые, тока цвет разный?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Какой-то зассанный хипстер слил (убил) наруто и саске? Двух богов мира шиноби? Вы че блять, шутите? Т.е. я реально читал 8 лет мангу про мечту пацана для того, чтобы какие-то два упыря рисовали баб без сисек и убивали центровых персонажей тупо для того, чтобы собрать лайки? Пиздец какой-та.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

в аниме филлеры закончились или не?

Поделиться сообщением

Никто не мешает тебе считать всё это филлером

Примерно этим я и собираюсь себя утешать ))

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

филеры идут сразу после воскрешения мадары

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

заебись серия, и новая музычка в серии топ, 12 мая некст, ну а 19 мая как обычно долгожданный филлер ебаный... блять как же они филлерами этими уже заебали :lol: :lol: :lol::pisubudew::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообще, они молодцы, что пихают филлер с предысторией Кагуи. А то в манге она была хуй знает кем, внезапно занявшей место главного злодея.

Поделиться сообщением

Вообще, они молодцы, что пихают филлер с предысторией Кагуи. А то в манге она была хуй знает кем, внезапно занявшей место главного злодея.

неизвестно еще, что там получится, мне из всех филлеров этих, только с Итачи понравилась история

Поделиться сообщением

заебись серия, и новая музычка в серии топ, 12 мая некст, ну а 19 мая как обычно долгожданный филлер ебаный... блять как же они филлерами этими уже заебали :lol: :lol: :lol::pisubudew::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нихуя не понял, есть пару серий не филлерных?

Поделиться сообщением

нихуя не понял, есть пару серий не филлерных?

а ты на чем остановился вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

та я уже не помню, там была 420 + серия, вроде где наруто и саске в двоем напали на ожившего дебика из клана саске

а потом начались сплошные филлеры

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

посоветуйте плс, после 10 глав манги про боруто, что смотреть/читать? какие-то новые фильмы про боруто вышли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...