Exclusivo #8181 5 мая 2016 та я уже не помню, там была 420 + серия, вроде где наруто и саске в двоем напали на ожившего дебика из клана саскеа потом начались сплошные филлерыну вот с 427 серии начинают филлеры https://ru.wikipedia...»_(сезоны_17—20) заканчиваются они на 450... 451 сюжетная, дальше филлеры с Итачи (452-457)(ахуенные )458 и 459 (что сегодня вышла) сюжетные и 12 мая будет сюжетная, потом опять филлерыкароч чекай тут https://ru.wikipedia..._(сезоны_21—_24) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8182 5 мая 2016 о найс, а то делать нечего было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8183 5 мая 2016 (изменено) Интерестно может ли у Боруто/Ханаби проявиться тенсейган? У них на редкость хорошая кровь от родителей досталась, мамка потомок - Хомуры, а батя - Рикуды, самая лучшая комбинация из возможных, у них есть все задатки что бы быть как батя и Саске - полубогами. У кого то еще есть сомнения, что Боруто и Сарада станут еще большей имбой, чем родители(плюс сын Орочимару, который хуй знает для чего был создан)???. Филлер про Какаши был же еще топовым, как он ебашил бомжей с чидори Изменено 5 мая 2016 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8184 5 мая 2016 Господи, сколько можно филлеров, в августе будет 2 года как я начал смотреть заново, а оно еще не кончится.Такое ощущение, что если начать пересматривать сейчас, то все равно будешь ждать остальную сюжетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8185 6 мая 2016 (изменено) Я уже с гибели пейна забил смотреть, это лет так 5 назадПосле этого видел только драку саске с данзо и вот филлеры с итачиМировую войну шиноби я и мангу не читал, меня уже к тому времени заебало, что он персов воскрешает, долбоеб ускоглазыйНа самом деле можно вообще не завершать повествование, покемоны вон идут десятилетиями я как-то по 2x2 посмотрел пару серий, сериал превратили в мультик для 5 летних детей, но идет же сука Изменено 6 мая 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8186 6 мая 2016 Будто бы раньше покемоны не были мультиком для 5-летних детей Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8187 6 мая 2016 Нет, такими же как наруто для 10-летних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8188 6 мая 2016 Как человек, который в сознательном возрасте пересмотрел несколько серий первого сезона покемонов, а потом еще несколько серий X,Y, могу поссать на твоё мнение. Формула этого аниму не измениласьА сериал для пятилетних - это какие-нибудь Дораемон и Даша-путешественница Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8189 6 мая 2016 Я все равно не знаю что такое X и YИ по формулам не рассчитываюУ меня vhs первых трех полнометражек есть, там хоть драматургия была, кстати прорисовка тоже была другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8190 6 мая 2016 Полнометражек Ты хоть понимаешь, что полнометражки != аниме-сериалВ полнометражку они пытались пихать эпичные сюжеты про спасение мира, что вообще не клеилось к настроению самого сериала Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8191 6 мая 2016 Бле, досмотрю нарутыча и дропну, не хочу чтоб он умирал, фифиыи Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8192 6 мая 2016 https://gifsound.com/?gif=i.imgur.com/HHh39Xb.gif%3F1&v=RsXEbqS7cpE&s=38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8193 6 мая 2016 Никто не мешает тебе считать всё это филлером Автор идеи и редактор сам Киши, он просто нанял рабов для рисовки и расписывания сюжета, а основу сам продумывает. Официальнее некуда. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8194 10 мая 2016 Какие там были зрелищные драки?(Серии желательно, я забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8195 12 мая 2016 какой-то отсталый этот тенжи был Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8196 13 мая 2016 Какие там были зрелищные драки?(Серии желательно, я забыл)Легендарная 167 серия наруто шиппудена Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8198 13 мая 2016 (изменено) там пейн получал нереальные тычки от наруто, выживал, как?????? КАК? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 13 мая 2016 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8200 13 мая 2016 топ файт всего наруто это наруто и саске вз забузыничего лучше с этого момента небыло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение