Дэфрэл #1801 11 октября 2013 ну у сасуке точно ринеган будет, а там хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1802 11 октября 2013 Вы еще скажите, что Саске будет с Наруто драться, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1803 11 октября 2013 За место хокаге. :voina: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1804 11 октября 2013 надеюсь орыч убьёт саске и станет хокаге, ибо бессмертный, а из наруто какой нахуй хокаге,он же тупой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1805 11 октября 2013 надеюсь орыч убьёт саске и станет хокаге, ибо бессмертный, а из наруто какой нахуй хокаге,он же тупойу него же шика есть, ты мангу читаешь вообще? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1806 11 октября 2013 дефраел, о нет. сплюнь эту каку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1807 11 октября 2013 надеюсь орыч убьёт саске и станет хокаге, ибо бессмертный, а из наруто какой нахуй хокаге,он же тупойу него же шика есть, ты мангу читаешь вообще?главы 3-4 не читал, шика там не сдох ещё? или о чём ты дефраел, о нет. сплюнь эту какунарута эта крута,лол Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1808 11 октября 2013 дефраел, о нет. сплюнь эту какуслышь, нарута эта не аниме Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1809 11 октября 2013 предлагаю перенести в сериалы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1810 11 октября 2013 Боюсь тогда огонь горящих пердаков затмит солнце. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1811 12 октября 2013 поцонтре, посмотрел 330 серию шиппудена, ну там где наруто подружился с лисом, напиздячил хвостатым это пока всё на данный момент ?Кто мангу читает, скажите плиз, долго там еще до конца, я заебался это с 10 лет смотреть, хотя скажу что мне это нравиться.Я смотрю раз в пол года это аниме и с палевом захожу в этот раздел, если что, меня вы тут не видели но просто ответьте. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1812 12 октября 2013 хз, года 1.5 минимум Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1813 12 октября 2013 я тоже думал вначаленаруто дайс - саске хокагено после речи шикамару, про то, что он должен стать опорой для наруто, когда тот станет хокаге. Помогать ему, как 2 помогал первому итд. Теперь мне кажется, что наруто всё же станет хокаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1814 12 октября 2013 334 серии есть да шикамару там единственный адекватный персонаж и орыч офк Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1815 12 октября 2013 334 серии есть да шикамару там единственный адекватный персонаж и орыч офкжэджлдбьбю кабуто еще норм Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1816 12 октября 2013 334 серии есть да шикамару там единственный адекватный персонаж и орыч офкжэджлдбьбю кабуто еще нормон умер Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1817 12 октября 2013 Ну вы тупые. Нарик станет Хокаге, а Саске станет Каге Альянса. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1818 12 октября 2013 а с чего вы взяли что каге поменяется, цунаде жива ещё.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1819 12 октября 2013 а с чего вы взяли что каге поменяется, цунаде жива ещё..Батя Нарика стал четвёртым при живом третьем. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1820 12 октября 2013 а с чего вы взяли что каге поменяется, цунаде жива ещё..ненадолго Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение