Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Измените?  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Rancor

я о привлекательности говорил. сам успех у женщин обусловлен большим количеством факторов

Поделиться сообщением

Стоят два парня перед девушкой, один одет как бомж и с рюкзаком книг, но гений, другой мажор, одет с иголочки с кайеном возле и не шибко умен. Вопрос, кто привлекательнее для девушек?

Поделиться сообщением

99.999999% девушек выбрало бы Еррора с кайеном, чем русверма с мозгами.

Остальные 0.000001% это ангелы.

Поделиться сообщением

Привлекательность дохуя растяжимое понятие, но с другой стороны вы хуй найдете бабу, которой будет не похуй интеллектуальную составляющую

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Привлекательность дохуя растяжимое понятие, но с другой стороны вы хуй найдете бабу, которой будет не похуй интеллектуальную составляющую

Есть девушки, которые выходят замуж за стариков-олигархов, которые Альцгеймера скоро получат. Интеллектуальная составляющая их беспокоит больше всего в этих стариках.

Поделиться сообщением

Мужчина полигамин по своей природе, так что наверное буду

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть девушки, которые выходят замуж за стариков-олигархов, которые Альцгеймера скоро получат. Интеллектуальная составляющая их беспокоит больше всего в этих стариках.

то есть старик -олигарх сам по себе не может быть интеллектуальным? ну типо много бабла заработать и тут мозги нужны

русверм отстроит церковь и вызовет ангелов - будет собирать пошлины с верущих за общение с ангелами и это дорога к богатству и душевному богатству, допустим

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

нет, не может, да это и не нужно

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

@ Asm оперируешь стереотипами сегодня, что все женщины меркантильные бляди. как то не очень и слегка попахивает сексизмом. Всё же в 2016 количество самостоятельных женщин уже достаточно большое и они могут сами выбирать себе парней, не исходя из категорий: обеспечит- не обеспечит

Asm понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Нет отношений - нет проблем

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Щас бы на пд про отношения спросить :trollface:

Поделиться сообщением

Гигза суммонили уже? Он вроде в этой теме спец

MeF понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

ето не так

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля, не квоть тока меня плиз, а то и так рябит от твоих стен "пояснений за жизнь" в каждом топане

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бля, не квоть тока меня плиз, а то и так рябит от твоих стен "пояснений за жизнь" в каждом топане

я буду вместо него тебя квотить, дегрод

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я буду вместо него тебя квотить, дегрод

ы

QuadroTony понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

99.999999% девушек выбрало бы Еррора с кайеном, чем русверма с мозгами.

Остальные 0.000001% это ангелы.

Почему никто не спросил кого бы выбрали парни, может Еррор с кайеном выбрал бы бомжа с рюкзаком книг ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

лучше поясните каким образом бабы определяют высокий интеллект, если у большинства кроме сериалов и шмоток в голове ничего нет :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

юзаешь пару незнакомых терминов, баба течёт- пиздец ты эрудит.

ну это для сериальщиц и шмоткодрочерш

изи

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...