Real Hero #21 28 мая 2016 Хантер, matpoc32 и shuffle понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 28 мая 2016 Концентрация русверма, в таверне, зашкаливает.что-то не нравится?Да.и что блять я создаю норм темы, можешь не заходить в них, кто за тебя это делает? Еще и логунову на аву ебанул кто я? я не знаю кто у меня на аве, кто знает подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #23 28 мая 2016 8-9 размер? ты конченный что ли? для письки самое то и смотрятся лучше, мне ангелы настраивали вкус здесь, я даже спрашивал почему так сделали.круглые потому-что это символ гармонии и совершенства.стоячие потому-что на стоячую письку стоячие сиськи.большие потому-что сильнее возбуждать будут. ангелы хуйни не посоветуют, да? Rus|Verm понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 28 мая 2016 Плодить кучу тем на 2-3 страницы. И считать, что они норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 28 мая 2016 Плодить кучу тем на 2-3 страницы. И считать, что они норм.выложи свой вкус и его тут обосрут, ссышь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 28 мая 2016 русверм в них прятатся от ангелов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 28 мая 2016 Плодить кучу тем на 2-3 страницы. И считать, что они норм.а он как Писхивер и еще некоторые практикует юродивостьнат кул нат кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #29 28 мая 2016 сезонная активность поехавшего, сука, одно и тоже. просто представьте ебанутого, который перед вами сидит и одно и тоже повторяет. ты тему переводишь, а он про ангелов, про кач, про эмоции, и снова своё сиськи силиконовые люблю, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #30 28 мая 2016 сезонная активность поехавшего, сука, одно и тоже. просто представьте ебанутого, который перед вами сидит и одно и тоже повторяет. ты тему переводишь, а он про ангелов, про кач, про эмоции, и снова своё сиськи силиконовые люблю, пиздец.Нету у него больше ангелов. Я их отозвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #31 28 мая 2016 сезонная активность поехавшего, сука, одно и тоже. просто представьте ебанутого, который перед вами сидит и одно и тоже повторяет. ты тему переводишь, а он про ангелов, про кач, про эмоции, и снова своё сиськи силиконовые люблю, пиздец.Нету у него больше ангелов. Я их отозвал.он ряд подобных сообщений буквально понимает, без какой-либо критики и возможно сейчас что-то выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #32 28 мая 2016 шёл 2016, пд всё ещё агрилось на спермыча Rus|Verm понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #33 28 мая 2016 (изменено) верю что верм просто ловит всех на троллинг 100500 уровня уже хуй знает сколько лет подряд, иначе - пиздец Изменено 28 мая 2016 пользователем horustheoneokja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #34 28 мая 2016 Концентрация русверма, в таверне, зашкаливает.Тоже любишь заабузить запятые? Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #35 28 мая 2016 8-9 это вымя, а не грудьнет не вымя, вымя это 4+ настоящие, а вымя у круглых силиконовых начинается с 11Класса? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 28 мая 2016 (изменено) 8-9 в разы меньше тех что ты скинул, могу в личку скинуть, а то дефрель забанит за такое.@@Omoegens во ток вспомнил он пришел))))))))) Изменено 28 мая 2016 пользователем Rus|Verm Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #37 28 мая 2016 скинь в топане сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 28 мая 2016 скинь в топане сисек ЗАБАНЯТ Я ПИСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #39 28 мая 2016 скинь в топане сисек там тоже нельзя Rus|Verm понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение