cutehamster #2061 20 февраля 2017 да батя там наверное и сам дочку поебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2062 20 февраля 2017 Я не удивлюсь, если через годик-другой Диана придет на передачу, мол ее выгнали из дома, она влюбилась в охранника 20 лет, беременна (нет).По внешнему виду все к тому идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2063 21 февраля 2017 Паха пятницкий топчик кароче. Это челик с бородкой и крутым видом, который на протяжении всей программы нес хуйню, лишь бы что-нить спиздануть? Ток бабу сбайтил на эмоции, ниче другого путного от него не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2064 21 февраля 2017 я бы вообще всех кто занимается сексом сажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2065 21 февраля 2017 я бы вообще всех кто занимается сексом сажалА тех, кто смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2066 21 февраля 2017 пятницкий найс байтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2067 21 февраля 2017 там же первый поц который год получил 2 статьи уже имелчисто ворвётся в зал с криком АУЕ Able понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2068 21 февраля 2017 (изменено) лет 15-20 назад, по каналу РТВ или как то так(теперь Россия) показывали передачу, как детей снимали на камеру(VHS все дела) голых и вроде как насиловали и это был ужас и это называлось изнасилованием.То что происходит сейчас это цирк, и по моему каждая четвертая современная девочка иногда даже гордится сказать, что то вроде меня изнасиловали или чуть было не изнасиловали Изменено 21 февраля 2017 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2069 21 февраля 2017 РТР Ртв блять у него #swag и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2070 21 февраля 2017 (изменено) я белорус мне похуй на ваши каналы Изменено 21 февраля 2017 пользователем Frizy Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2071 21 февраля 2017 белорусь вроде область россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2072 21 февраля 2017 Вголос с ебланов, которые пишут про возраст согласия (таки да, даже после 16ти сувать в тёлащку, если вам ВНЕЗАПНО больше 18ти - тот ещё риск) в деле про изнасилование.Вообще, додуматься присунуть малолетке, которую видишь первый раз Очередная хуемразь отлетела, Диане слава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2073 21 февраля 2017 Вголос с ебланов, которые пишут про возраст согласия (таки да, даже после 16ти сувать в тёлащку, если вам ВНЕЗАПНО больше 18ти - тот ещё риск) в деле про изнасилование.Вообще, додуматься присунуть малолетке, которую видишь первый раз Очередная хуемразь отлетела, Диане слава.Вот тут плюс плюс плюс, так и надо хуеносцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2074 21 февраля 2017 Паха пятницкий топчик кароче. Это челик с бородкой и крутым видом, который на протяжении всей программы нес хуйню, лишь бы что-нить спиздануть? Ток бабу сбайтил на эмоции, ниче другого путного от него не было. байтил как бог.Не только матрасы может Давидычу поставлять. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2075 21 февраля 2017 я белорус мне похуй на ваши каналы Тогда КТР должно было быть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2076 21 февраля 2017 а если мне приснится сон как я отымел малолетку, тоже посадят? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2077 21 февраля 2017 а если мне приснится сон как я отымел малолетку, тоже посадят?если она верующая конешно, сразу 10 строгача Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #2078 21 февраля 2017 (изменено) del Изменено 21 февраля 2017 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2079 21 февраля 2017 ну меня вроде не сажают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2080 21 февраля 2017 (изменено) Краткое одержание для ленивых Изменено 21 февраля 2017 пользователем Able al-Banditos, Rooster, shuffle и 16 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение