Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Интересно, её будут травить после этого выпуска?

Будет ли новая волна?

Тк поддерживать эту стайку быдлосов( её семью) будут только уебища

Вот, собственно, ты спрашивал, кто ее поддерживает.

Читай выше.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

По факту про второго то ничего не сказали, почему его не судят, батя хуйню пронес какую-то, когда мама(Дианы) начала говорить про второго, что то заперебирала, как то все поверхностно про него, а по сути они так и не сказали почему его не судят. 

Ебал ли он ее? На первой передаче она сказала, что она спала - но половой акт был, в третьей передаче она говорит, что она ему отказала и он ушел. 

Поделиться сообщением

Интересно этот долбоеб на ютуб в последний раз в 2004м заходил

да ясен хуй знает

спецом вбросил для тех кто не в теме

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бля я думал шерлоки из редакции первого канала будут разыскивать второго челика и у него через полиграф всю правду-матку выпытывать а тут нихуя не ясно мдаэ

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Малахов в инете по больше вас шарит поняли да  :trollface:

На самом деле конечно он знает про весь этот ютубский сброд(как после ромы культурны шок)

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

пиздец почему всегда находится ебанутый чел, который доказывает, что все по закону и справедливо

>В россии

>по закону

>справедливость

>честные суды

:megapalm:

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрю выпуск. Мне кажется, или у Урыгиной нос сломан?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец почему всегда находится ебанутый чел, который доказывает, что все по закону и справедливо

>В россии

>по закону

>справедливость

>честные суды

:megapalm:

Потому что бабораб

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

повезло сокамерникам 

пацан то симпотный rainbow.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

>В россии

>по закону

>справедливость

>честные суды

с чего ты взял что это не так ? Потому что какой то далбоеб с телевизора сказал ? Или может ты охуенный юрист, который знает как нужно по закону ?  

Поделиться сообщением

(изменено)

>В россии

>по закону

>справедливость

>честные суды

с чего ты взял что это не так ? Потому что какой то далбоеб с телевизора сказал ? Или может ты охуенный юрист, который знает как нужно по закону ?  

как с чего, позвонил твоему юристу, он мне еще дополнительно подтвердил, что ты долбоеб, не читая твои посты офк

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Рестор, если у тебя есть данное дело, скинь мне. Или я не понимаю какого хуя ты заявляешь, что проводились все следственные мероприятия. Из того что показали и рассказали видно следующее:

1) Семья шкурыгиных путается в показаниях. Непонятно, что со вторым челиком. Непонятно почему Диана не сопротивлялась совершенно. Если была пьяной в гавнину, каким образом так быстро пришла в себя, и начала звонить родителям. В общем сложна чёт всё с их словами. +они быдлосы ещё те и очень сложно понять где эмоции у них, а где правда.

2) Свидетели ничего не видели и вроде как все были друзьями осужденного. Вряд ли сливали его почём зря.
  3) Почему сразу не вызвать мусоров на хату туда? Всех бы задержали, проверили на месте, кого то в отдел и на допрос сразу. И не было бы потом хуйни по типу "папка по ебалу дал".
  В общем дело мутное пиздец. Хочу почитать и само дело и решение суда, но почти уверен, что парниша сидит только из-за того, что признался в половом акте. Но я видел как следаки допрашивают, я бы тоже в 20 лет с перепугу во всём признался.

Поделиться сообщением

как с чего, позвонил твоему юристу, он мне еще дополнительно подтвердил, что ты долбоеб, не читая твои посты офк

а я выяснил что ты тупоголовый школьник, прочитав пару твоих постов. 

Поделиться сообщением

Просто напомню, что уровень экспертного мнения товарища- запредельный :buba:

щас бы по закону закрыть челика за изнасилования на 8 лет, без каких-либо пруфов

Статья 131. Изнасилование.
1.Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

нет пруфоф ? :D

Поделиться сообщением

Ты так и не ответил, что тебе не нравиться в вырезки из уголовной статьи, объясняющий термин "изнасилование". Ведь ты просто тупой. 

Поделиться сообщением

:buba:

Ну теперь я спокоен за правосудие в россии, когда у нас есть такие опытные юристы на пд

я сука специально позвонил своему адвокату, он говорит что абсолютно все правильно, и ему повезло что не 10

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Короче понятно, ты несешь очередную чушь, ведь ты по жизни туп, веришь всему что говорят, особенно если говорят что то плохое про Россию, хотя сам не разу ни удостоверился, что это так.  Я не удивлюсь, если ты еще к тому же анимешник 

Поделиться сообщением

вголос в дауна Letsplaybetter

жги еще

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел чисто по постам 16 летний дегрод :petro:

Уже переехал на "плохое про россию" :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

повезло сокамерникам 

пацан то симпотный rainbow.gif

С чего ты взял что его опустили?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...