Scream of the Soul #2301 21 февраля 2017 Интересно, её будут травить после этого выпуска?Будет ли новая волна?Тк поддерживать эту стайку быдлосов( её семью) будут только уебищаВот, собственно, ты спрашивал, кто ее поддерживает.Читай выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2302 21 февраля 2017 По факту про второго то ничего не сказали, почему его не судят, батя хуйню пронес какую-то, когда мама(Дианы) начала говорить про второго, что то заперебирала, как то все поверхностно про него, а по сути они так и не сказали почему его не судят. Ебал ли он ее? На первой передаче она сказала, что она спала - но половой акт был, в третьей передаче она говорит, что она ему отказала и он ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2303 21 февраля 2017 Интересно этот долбоеб на ютуб в последний раз в 2004м заходилда ясен хуй знает спецом вбросил для тех кто не в теме Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #2304 21 февраля 2017 Бля я думал шерлоки из редакции первого канала будут разыскивать второго челика и у него через полиграф всю правду-матку выпытывать а тут нихуя не ясно мдаэ Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2305 21 февраля 2017 Малахов в инете по больше вас шарит поняли да На самом деле конечно он знает про весь этот ютубский сброд(как после ромы культурны шок) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2306 21 февраля 2017 пиздец почему всегда находится ебанутый чел, который доказывает, что все по закону и справедливо >В россии>по закону>справедливость>честные суды Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2307 21 февраля 2017 Смотрю выпуск. Мне кажется, или у Урыгиной нос сломан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2308 21 февраля 2017 (изменено) пиздец почему всегда находится ебанутый чел, который доказывает, что все по закону и справедливо >В россии>по закону>справедливость>честные суды Потому что бабораб Изменено 21 февраля 2017 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2309 21 февраля 2017 повезло сокамерникам пацан то симпотный Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2310 21 февраля 2017 >В россии>по закону>справедливость>честные судыс чего ты взял что это не так ? Потому что какой то далбоеб с телевизора сказал ? Или может ты охуенный юрист, который знает как нужно по закону ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2311 21 февраля 2017 (изменено) >В россии>по закону>справедливость>честные судыс чего ты взял что это не так ? Потому что какой то далбоеб с телевизора сказал ? Или может ты охуенный юрист, который знает как нужно по закону ? как с чего, позвонил твоему юристу, он мне еще дополнительно подтвердил, что ты долбоеб, не читая твои посты офк Изменено 21 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2312 21 февраля 2017 Рестор, если у тебя есть данное дело, скинь мне. Или я не понимаю какого хуя ты заявляешь, что проводились все следственные мероприятия. Из того что показали и рассказали видно следующее: 1) Семья шкурыгиных путается в показаниях. Непонятно, что со вторым челиком. Непонятно почему Диана не сопротивлялась совершенно. Если была пьяной в гавнину, каким образом так быстро пришла в себя, и начала звонить родителям. В общем сложна чёт всё с их словами. +они быдлосы ещё те и очень сложно понять где эмоции у них, а где правда. 2) Свидетели ничего не видели и вроде как все были друзьями осужденного. Вряд ли сливали его почём зря. 3) Почему сразу не вызвать мусоров на хату туда? Всех бы задержали, проверили на месте, кого то в отдел и на допрос сразу. И не было бы потом хуйни по типу "папка по ебалу дал". В общем дело мутное пиздец. Хочу почитать и само дело и решение суда, но почти уверен, что парниша сидит только из-за того, что признался в половом акте. Но я видел как следаки допрашивают, я бы тоже в 20 лет с перепугу во всём признался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2313 21 февраля 2017 как с чего, позвонил твоему юристу, он мне еще дополнительно подтвердил, что ты долбоеб, не читая твои посты офка я выяснил что ты тупоголовый школьник, прочитав пару твоих постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2314 21 февраля 2017 Просто напомню, что уровень экспертного мнения товарища- запредельный щас бы по закону закрыть челика за изнасилования на 8 лет, без каких-либо пруфовСтатья 131. Изнасилование.1.Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшейнет пруфоф ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2315 21 февраля 2017 Ты так и не ответил, что тебе не нравиться в вырезки из уголовной статьи, объясняющий термин "изнасилование". Ведь ты просто тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2316 21 февраля 2017 Ну теперь я спокоен за правосудие в россии, когда у нас есть такие опытные юристы на пдя сука специально позвонил своему адвокату, он говорит что абсолютно все правильно, и ему повезло что не 10 Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2317 21 февраля 2017 Короче понятно, ты несешь очередную чушь, ведь ты по жизни туп, веришь всему что говорят, особенно если говорят что то плохое про Россию, хотя сам не разу ни удостоверился, что это так. Я не удивлюсь, если ты еще к тому же анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2318 21 февраля 2017 вголос в дауна Letsplaybetter жги еще Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2319 21 февраля 2017 (изменено) Чел чисто по постам 16 летний дегрод Уже переехал на "плохое про россию" Изменено 21 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2320 21 февраля 2017 повезло сокамерникам пацан то симпотный С чего ты взял что его опустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение