Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Еще раз для непонятливых и вкратце: серегу никто не заставлял на вписке бухому ебать телку. Он это сделал, получил с этого проблем, сел. Все. Для него все закончилось.

Дальше пошли проблемки для его семьи. Кто-то скажет может: "да бля, его семья могла просто забить, это не их дело, не их же сажают". Не надо так говорить плз.

Здесь даж дело не в том, что его несправедливо закрыли, а в том что он дал микрошанс кому-то обоссать не только себе жизнь, но и своей семье.

Что они имеют в итоге: мамка в шоке из-за тюремного срока сына, даж приперлась на программу и придала всему этому огласку, лишь бы сыночку выпустили. С сестрой аналогично. Он не просто опозорил себя, еще и семью.

Сережка- кусок хуйни. Спс за внмание.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Утка, ты долбоеб. И логика у тебя даунская. Не позорься лучше, и не пиши ничего по этому вопросу.

Хотя нет, утятина, расскажи-ка нам как нужно себя вести, чтобы не давать "микрошанс кому-то обоссать не только тебя, но и всю твою семью"  :lol:

Давай, я жажду рофлов

Поделиться сообщением

Ну и вывод, чтобы в топане у некоторых немного подгорела жопа: вписочники, бухарики, одним словом люди, которые теряют контроль над телом и разумом- немного(капельку) уебаны. 

Поделиться сообщением

зато он стал неймом(нет)

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Утка, ты долбоеб. И логика у тебя даунская. Не позорься лучше, и не пиши ничего по этому вопросу.

Хотя нет, утятина, расскажи-ка нам как нужно себя вести, чтобы не давать "микрошанс кому-то обоссать не только тебя, но и всю твою семью"  :lol:

Давай, я жажду рофлов

Лучше ты расскажи, друк, как надо себя пральна вести, чтоб не стать лохом, омеганом, опущенцем, жаждущего мамкиного борща у себя в однушке. Ну и офк чтобы потом не завидовать крутым успешным челикам, типо тебя.

Поделиться сообщением

Ну и вывод, чтобы в топане у некоторых немного подгорела жопа: вписочники, бухарики, одним словом люди, которые теряют контроль над телом и разумом- немного(капельку) уебаны. 

И это (о потере контроля), говорит челик, который по кд попанит на ММА-ставках и который опиздоболился, пообещавши удалиться, если Ронда проиграет, но так и не сделал этого  :lol:

Да уж, челики ебущие тёлок на вписках по сравнению с тобой пиздец долбоебы.  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависть по отношению к лосю, который по кд ездил на вписки ебать едва знакомых или вовсе незнакомых тёлащек - пощади (:

Окей, поясни мне, какие интересы должны быть у парня в возрасте 14-20 лет

Никаких, кроме как присунуть бухой шмаре на очередной вписке. Завод сам в 20 лет найдётся.

Всё совершенно нормально. Безмозглое быдло должно страдать. Тебе повезло, Серёге - нет.

В чем безмозглость? Или тот факт, что тебе не дают тёлки, вследствие чего ты не ебёшься и, следовательно, не имеешь риска отъехать на сгуху за изнасилование, делает тебя дохуя мозглым? :lol:

Ты ебался (ебёшься) с пьяными ПТУшницами и пытаешься выставить тех, кто этого не делает, предпочтитая пусть более редкий, но во всех смыслах более безопасный и качественный секс в отношениях, омежками, 24/7 смотрящих аниму xD

Найс паттерны, bydlo.

Тебя даже колоть не надо,

Это долбоебское так называемое правосудие, которое заточено исключительно под то, чтобы сделать из нас рабов.

Я сам не раз сталкивался с подобной хуйнёй(но не с заявлениями об изнасиловании), и это наболевший вопрос.

228 что-то там мы не бросим (:
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

И это (о потере контроля), говорит челик, который по кд попанит на ММА-ставках и который опиздоболился, пообещавши удалиться, если Ронда проиграет, но так и не сделал этого  :lol:

Да уж, челики ебущие тёлок на вписках по сравнению с тобой пиздец долбоебы.  :lol:

Эвоно куда тебя понесло.

Ну я те помогу даж: и это челик, который создал 1000 говнотем в таверне, который писал хуевые статусы, который пошел по врачам, вместо того, чтобы идти в армейку. Че там еще про меня можно накопать для общей кучи не по теме.

Поделиться сообщением

Давай, я жажду рофлов

Лучше ты расскажи, друк, как надо себя пральна вести, чтоб не стать лохом, омеганом, опущенцем, жаждущего мамкиного борща у себя в однушке. Ну и офк чтобы потом не завидовать крутым успешным челикам, типо тебя.

Как минимум - начать отвечать за свои слова. Давай удаляйся, дура ёбаная

BRA_HAYFA и LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Эвоно куда тебя понесло.

Ну я те помогу даж: и это челик, который создал 1000 говнотем в таверне, который писал хуевые статусы, который пошел по врачам, вместо того, чтобы идти в армейку. Че там еще про меня можно накопать для общей кучи не по теме.

Почему же не по теме? Тема одна: ты ёбаный тепличный лошок, долбоёб и омеган тупой, который на серьёзных щах рассуждает и осуждает недевственников.

Тут всё в ход пойдет

Поделиться сообщением

@@GodSmack , хорош отвечать на высер комнатных уебанов. Это же зашкваренные дебики, которых не отпускают(ли) на тусовки.

Посмотрел этот сирик "Шкурыгина" и понял, как хорошо, что меня всегда тянуло на баб старше. Никогда не понимал долбаебов, которые приезжали на машинах в школку нашу, и забирали моих одноклассниц(шкур), чтобы поебаться с ними. В том время, как я ебал его сверстниц, которые гораздо сочнее, опытнее в сексе и с ними есть о чем поговорить.
Да и сейчас меня не привлекают бабы младше. Нахуй дрочить на школьниц...тупые блять быдло амебы.

FeelTheHatred понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Эвоно куда тебя понесло.

а это разве плохо? ща бы год отдать чтобы снег складывать в кирпич или перекладывать в др место

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Чет ору с мамкины ловеласов "А ЕСЛИ БЫ НА ВАС ПЬЯНАЯ БАБА ЗАЛЕЗЛА"

Нахуй идите, животные, которые даже себя контролировать не могут.

Сейчас бы, в 2017 поддаваться требованиям своей письки, как баба какая-то.

Фу нахуй, изи детект быдла.

Поделиться сообщением

Эвоно куда тебя понесло.

а это разве плохо? ща бы год отдать чтобы снег складывать в кирпич или перекладывать в др место

Наверн плохо, ведь в армии я бы может стал нормальным поцаном и по возвращении оттуда побывал хоть на 1 вписке. А так вишь че вышло: сижу с мамкой в однушке, лох, омеган и чмо, пока крутые ребята ебут всех направо и налево(

Поделиться сообщением

Именно. Ты ебался (ебёшься) с пьяными ПТУшницами, и пытаешься выставить тех, кто этого не делает, предпочтитая пусть более редкий, но во всех смыслах более безопасный и качественный секс, омежками 24/7 смотрящих аниму xD

Найс паттерны, bydlo.

Ну видимо это ты завидуешь, или завидовал в свое время челикам, которые предавались плотским утехам во времена твоей девственности. Отсюда и хейт.

А то что ты там предпочитаешь еще не говорит о том, что у тебя это есть.

Может ты и кушаешь каждый день в ресторане?  :lol:

Поделиться сообщением

генофонд

SuLa. понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

На школьниц вроде только анимешники и хикки с двача дрочат хз

нет, это не так. быдло дауны, всегда цепляют школьниц, потому что они не интересны сверстницам. а могут завлечь только школьниц, своей щетиной, машиной или еще чем-либо. чем думают бабы в 14-17 лет? пиздой своей в первую очередь. овуляшки хуевы. видят челика постарше, и всегда текли с них. в большинстве случаев.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Чет ору с мамкины ловеласов "А ЕСЛИ БЫ НА ВАС ПЬЯНАЯ БАБА ЗАЛЕЗЛА"

Нахуй идите, животные, которые даже себя контролировать не могут.

Сейчас бы, в 2017 поддаваться требованиям своей письки, как баба какая-то.

Фу нахуй, изи детект быдла.

ПРАВИЛЬНО НАДО ТАКИХ НА 8 ЛЕТ САЖАТЬ  :lol:

Тупица ебаный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...