Darkwing_Duck #2441 22 февраля 2017 Еще раз для непонятливых и вкратце: серегу никто не заставлял на вписке бухому ебать телку. Он это сделал, получил с этого проблем, сел. Все. Для него все закончилось. Дальше пошли проблемки для его семьи. Кто-то скажет может: "да бля, его семья могла просто забить, это не их дело, не их же сажают". Не надо так говорить плз. Здесь даж дело не в том, что его несправедливо закрыли, а в том что он дал микрошанс кому-то обоссать не только себе жизнь, но и своей семье. Что они имеют в итоге: мамка в шоке из-за тюремного срока сына, даж приперлась на программу и придала всему этому огласку, лишь бы сыночку выпустили. С сестрой аналогично. Он не просто опозорил себя, еще и семью. Сережка- кусок хуйни. Спс за внмание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2442 22 февраля 2017 Утка, ты долбоеб. И логика у тебя даунская. Не позорься лучше, и не пиши ничего по этому вопросу.Хотя нет, утятина, расскажи-ка нам как нужно себя вести, чтобы не давать "микрошанс кому-то обоссать не только тебя, но и всю твою семью" Давай, я жажду рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2443 22 февраля 2017 Ну и вывод, чтобы в топане у некоторых немного подгорела жопа: вписочники, бухарики, одним словом люди, которые теряют контроль над телом и разумом- немного(капельку) уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2444 22 февраля 2017 зато он стал неймом(нет) Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2445 22 февраля 2017 Утка, ты долбоеб. И логика у тебя даунская. Не позорься лучше, и не пиши ничего по этому вопросу.Хотя нет, утятина, расскажи-ка нам как нужно себя вести, чтобы не давать "микрошанс кому-то обоссать не только тебя, но и всю твою семью" Давай, я жажду рофловЛучше ты расскажи, друк, как надо себя пральна вести, чтоб не стать лохом, омеганом, опущенцем, жаждущего мамкиного борща у себя в однушке. Ну и офк чтобы потом не завидовать крутым успешным челикам, типо тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2446 22 февраля 2017 Ну и вывод, чтобы в топане у некоторых немного подгорела жопа: вписочники, бухарики, одним словом люди, которые теряют контроль над телом и разумом- немного(капельку) уебаны. И это (о потере контроля), говорит челик, который по кд попанит на ММА-ставках и который опиздоболился, пообещавши удалиться, если Ронда проиграет, но так и не сделал этого Да уж, челики ебущие тёлок на вписках по сравнению с тобой пиздец долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2447 22 февраля 2017 (изменено) Зависть по отношению к лосю, который по кд ездил на вписки ебать едва знакомых или вовсе незнакомых тёлащек - пощади (:Окей, поясни мне, какие интересы должны быть у парня в возрасте 14-20 лет Никаких, кроме как присунуть бухой шмаре на очередной вписке. Завод сам в 20 лет найдётся. Всё совершенно нормально. Безмозглое быдло должно страдать. Тебе повезло, Серёге - нет.В чем безмозглость? Или тот факт, что тебе не дают тёлки, вследствие чего ты не ебёшься и, следовательно, не имеешь риска отъехать на сгуху за изнасилование, делает тебя дохуя мозглым? Ты ебался (ебёшься) с пьяными ПТУшницами и пытаешься выставить тех, кто этого не делает, предпочтитая пусть более редкий, но во всех смыслах более безопасный и качественный секс в отношениях, омежками, 24/7 смотрящих аниму xD Найс паттерны, bydlo. Тебя даже колоть не надо, Это долбоебское так называемое правосудие, которое заточено исключительно под то, чтобы сделать из нас рабов. Я сам не раз сталкивался с подобной хуйнёй(но не с заявлениями об изнасиловании), и это наболевший вопрос.228 что-то там мы не бросим (: Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2448 22 февраля 2017 Ну и вывод, чтобы в топане у некоторых немного подгорела жопа: вписочники, бухарики, одним словом люди, которые теряют контроль над телом и разумом- немного(капельку) уебаны. И это (о потере контроля), говорит челик, который по кд попанит на ММА-ставках и который опиздоболился, пообещавши удалиться, если Ронда проиграет, но так и не сделал этого Да уж, челики ебущие тёлок на вписках по сравнению с тобой пиздец долбоебы. Эвоно куда тебя понесло. Ну я те помогу даж: и это челик, который создал 1000 говнотем в таверне, который писал хуевые статусы, который пошел по врачам, вместо того, чтобы идти в армейку. Че там еще про меня можно накопать для общей кучи не по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2449 22 февраля 2017 Утка, ты долбоеб. И логика у тебя даунская. Не позорься лучше, и не пиши ничего по этому вопросу.Хотя нет, утятина, расскажи-ка нам как нужно себя вести, чтобы не давать "микрошанс кому-то обоссать не только тебя, но и всю твою семью" Давай, я жажду рофловЛучше ты расскажи, друк, как надо себя пральна вести, чтоб не стать лохом, омеганом, опущенцем, жаждущего мамкиного борща у себя в однушке. Ну и офк чтобы потом не завидовать крутым успешным челикам, типо тебя. Как минимум - начать отвечать за свои слова. Давай удаляйся, дура ёбаная BRA_HAYFA и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2450 22 февраля 2017 Удалился, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2451 22 февраля 2017 Ну и вывод, чтобы в топане у некоторых немного подгорела жопа: вписочники, бухарики, одним словом люди, которые теряют контроль над телом и разумом- немного(капельку) уебаны. И это (о потере контроля), говорит челик, который по кд попанит на ММА-ставках и который опиздоболился, пообещавши удалиться, если Ронда проиграет, но так и не сделал этого Да уж, челики ебущие тёлок на вписках по сравнению с тобой пиздец долбоебы. Эвоно куда тебя понесло. Ну я те помогу даж: и это челик, который создал 1000 говнотем в таверне, который писал хуевые статусы, который пошел по врачам, вместо того, чтобы идти в армейку. Че там еще про меня можно накопать для общей кучи не по теме. Почему же не по теме? Тема одна: ты ёбаный тепличный лошок, долбоёб и омеган тупой, который на серьёзных щах рассуждает и осуждает недевственников. Тут всё в ход пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2452 22 февраля 2017 @@GodSmack , хорош отвечать на высер комнатных уебанов. Это же зашкваренные дебики, которых не отпускают(ли) на тусовки.Посмотрел этот сирик "Шкурыгина" и понял, как хорошо, что меня всегда тянуло на баб старше. Никогда не понимал долбаебов, которые приезжали на машинах в школку нашу, и забирали моих одноклассниц(шкур), чтобы поебаться с ними. В том время, как я ебал его сверстниц, которые гораздо сочнее, опытнее в сексе и с ними есть о чем поговорить.Да и сейчас меня не привлекают бабы младше. Нахуй дрочить на школьниц...тупые блять быдло амебы. FeelTheHatred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2453 22 февраля 2017 Ну и вывод, чтобы в топане у некоторых немного подгорела жопа: вписочники, бухарики, одним словом люди, которые теряют контроль над телом и разумом- немного(капельку) уебаны. И это (о потере контроля), говорит челик, который по кд попанит на ММА-ставках и который опиздоболился, пообещавши удалиться, если Ронда проиграет, но так и не сделал этого Да уж, челики ебущие тёлок на вписках по сравнению с тобой пиздец долбоебы. Эвоно куда тебя понесло. Ну я те помогу даж: и это челик, который создал 1000 говнотем в таверне, который писал хуевые статусы, который пошел по врачам, вместо того, чтобы идти в армейку. Че там еще про меня можно накопать для общей кучи не по теме. а это разве плохо? ща бы год отдать чтобы снег складывать в кирпич или перекладывать в др место Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2454 22 февраля 2017 Чет ору с мамкины ловеласов "А ЕСЛИ БЫ НА ВАС ПЬЯНАЯ БАБА ЗАЛЕЗЛА" Нахуй идите, животные, которые даже себя контролировать не могут.Сейчас бы, в 2017 поддаваться требованиям своей письки, как баба какая-то.Фу нахуй, изи детект быдла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2455 22 февраля 2017 На школьниц вроде только анимешники и хикки с двача дрочат хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2456 22 февраля 2017 Ну и вывод, чтобы в топане у некоторых немного подгорела жопа: вписочники, бухарики, одним словом люди, которые теряют контроль над телом и разумом- немного(капельку) уебаны. И это (о потере контроля), говорит челик, который по кд попанит на ММА-ставках и который опиздоболился, пообещавши удалиться, если Ронда проиграет, но так и не сделал этого Да уж, челики ебущие тёлок на вписках по сравнению с тобой пиздец долбоебы. Эвоно куда тебя понесло. Ну я те помогу даж: и это челик, который создал 1000 говнотем в таверне, который писал хуевые статусы, который пошел по врачам, вместо того, чтобы идти в армейку. Че там еще про меня можно накопать для общей кучи не по теме. а это разве плохо? ща бы год отдать чтобы снег складывать в кирпич или перекладывать в др место Наверн плохо, ведь в армии я бы может стал нормальным поцаном и по возвращении оттуда побывал хоть на 1 вписке. А так вишь че вышло: сижу с мамкой в однушке, лох, омеган и чмо, пока крутые ребята ебут всех направо и налево( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2457 22 февраля 2017 Именно. Ты ебался (ебёшься) с пьяными ПТУшницами, и пытаешься выставить тех, кто этого не делает, предпочтитая пусть более редкий, но во всех смыслах более безопасный и качественный секс, омежками 24/7 смотрящих аниму xDНайс паттерны, bydlo. Ну видимо это ты завидуешь, или завидовал в свое время челикам, которые предавались плотским утехам во времена твоей девственности. Отсюда и хейт. А то что ты там предпочитаешь еще не говорит о том, что у тебя это есть. Может ты и кушаешь каждый день в ресторане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2458 22 февраля 2017 генофонд SuLa. понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2459 22 февраля 2017 На школьниц вроде только анимешники и хикки с двача дрочат хзнет, это не так. быдло дауны, всегда цепляют школьниц, потому что они не интересны сверстницам. а могут завлечь только школьниц, своей щетиной, машиной или еще чем-либо. чем думают бабы в 14-17 лет? пиздой своей в первую очередь. овуляшки хуевы. видят челика постарше, и всегда текли с них. в большинстве случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2460 22 февраля 2017 Чет ору с мамкины ловеласов "А ЕСЛИ БЫ НА ВАС ПЬЯНАЯ БАБА ЗАЛЕЗЛА" Нахуй идите, животные, которые даже себя контролировать не могут.Сейчас бы, в 2017 поддаваться требованиям своей письки, как баба какая-то.Фу нахуй, изи детект быдла. ПРАВИЛЬНО НАДО ТАКИХ НА 8 ЛЕТ САЖАТЬ Тупица ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение