SuLa. #2501 22 февраля 2017 пацаны , а фотки в первом посте ее? да,еще тс лично фотал ну я же серьезноЕсли да, то не понятно чему вы удивляетесь? Ебучий биомусор неспособный мыслить. Нахуй он вам нужен? Одно дело поебаться с дурой одной, а другое измалевать ее и пофоткать. Заебись! Искусство!!!!! чел, это уже давно тема обсуждения всех солевых, и та что в первом посте уже давно не интересный и пройденный сабж, сейчас все обсуждают шкурыгину, фото и видео нет, зато есть 3 передачки пусть говорятчто-то ты не в тренде совсем все, понял Поменяйте название темы тогда и в шапку напихайте сабжа, несерьезно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2503 22 февраля 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2504 22 февраля 2017 (изменено) Какой хейт, маня, я просто порофлил с долбоёба, присевшего на трёшку. Это ты тут порвался, приравняв всех, кто не ебёт малолеток на вписках, к омеганам, из дома не выходящим. Нет, каждый день в ресторане не кушаю, но твой пролетарский баттхёрт доставляет. Видимо, пост фактум приходит осознание, что пока ты утрясал в ментовке своё очередное "приключение", некоторые потратили это время с большей пользой, вот ты и агришься. Найс пиздаболия от дауна, который за отсутствием реальных аргументов не нашел ничего лучше чем утрировать мои доводы. Где у меня хоть одно слово про еблю малолеток? Речь идет о ебле несовершеннолетних ровестниц плю-минус, если ты школьник, и ебле совершеннолетних, если ты не школьник. И вообще, абстрагируйся от возраста. Весь мой посыл заключается в том, что ебля с тёлками отныне на изи может быть инструментом манипуляций на уровне уголовной отвественности. Ты пишешь, что приорал с челика. С чего ты приорал, даун? Чувак поебался и сел, это действительно очень смешно? Где здесь рофл, поясни мне плз? Щас бы пытаться съехать, мол я просто ору, и поджигаю вам пердаки, когда по факту ты смотришь на всё это с высока рационализируя своё поведение тем, что с тобой этого не произошло, потому что ты т.н. "небыдло", умняша и умеешь себя контроллировать, когда по факту, я на 99% уверен, что ты просто посредственность, обделенная вниманием со всех сторон, от чего у тебя реал бомбит (или бомбило). И теперь ты записываешь любых, чей образ жизни не настолько хикканутый, как твой в быдло и орешь (якобы орешь) с них при любой их неудачи. Напоминает мне нищуков, которые видя обеспеченного человека, брызжа слюной, назвают его потреблядью, и искренне радуются и "орут" с подобных, когда у них что-то хуёвое случается. Чисто детект мсье, которые к 40ка будут сидеть на кухне и пиздеть на то, как в Рашке всё хуёво, несправедливо, не замечая, как в 1ом часу ночи их 16-летняя дочь съёбывает... куда бы вы подумали? То-то же. Охуенные проекции Изменено 22 февраля 2017 пользователем GodSmack doofy, 4k_nike и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2505 22 февраля 2017 Годсмак прав, второй не прав. Спор не о чём. Girevil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2506 22 февраля 2017 TOP_EU и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2507 22 февраля 2017 (изменено) Весь мой посыл заключается в том, что ебля с тёлками отныне на изи может быть инструментом манипуляций на уровне уголовной отвественности.Так о том и речь. Если 17-летняя быдловатая шмара обладает инструментом манипуляции на твою жизнь, в первую очередь стоит задать вопрос себе - что со мной не так? Соре, у меня, моих друзей и хороших знакомых не было случаев привлечения к уголовной ответственности по статье "изнасилование", хотя 90% потеряли девственность в период 16-18 (не в 14, конечно - слишком омежки). Есть знакомый, длительное время состоявший в связи с 15-летней, когда ему было за 20. Пьянки на хатах, дачах, коттеджах, но никаких заяв, шантажа и историй про "а вот та сучка на Ваську заяву накатала, прикиньте". Ноль историй(0(zero(зироу))). Приехали, приготовили еды, выпили, пообщались, поиграли, потанцевали - пьяных вдрызг по мере возможностей устроили поудобнее и оставили в покое. С другой стороны у местного "прохававшего жизнь" охмурителя Dear_Miami дядька по статье "изнасилование" сидел, неуиновный как младенец, офк. Вот и вся разница между нами. Но отдельно доставляет твоё позиционирование себя как альфа самца, вынужденного ради регулярного перепихона кататься до пьяных шмар на хатах у корешей. Трезвые брезговали что ль? Что касается более широкого круга общения, двое выебали пьяную вдрызг одноклассиницу на "вписке" в 11ом классе, даже фоточки гуляли по телефонам. Правда, мать девки была умнее - город маленький, дочь та ещё оторва - заявление не писали, порешали в частном порядке дабы не судачили на каждом углу. Хочешь ещё немного проекций, дружище? Про второго не знаю, первый на девятосе катает 7-летнюю дочь в школу (мне 25), последний раз видел его пару лет назад, работал охранником в супермаркете. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2508 22 февраля 2017 По-моему не важно кто он. Такого инструмента в принципе не должно быть у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2509 22 февраля 2017 (изменено) Бля, ну и зверинецДаже вк, в комментах люди правильнее ситуацию оценивают Изменено 22 февраля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2510 22 февраля 2017 Так о том и речь. Если 17-летняя быдловатая шмара обладает инструментом манипуляции на твою жизнь, в первую очередь стоит задать вопрос себе - что со мной не так? Со мной что-то не так? Может блять это потому что женщина больше защищена в правовом поле, а не со мной что-то не так? Мне нахуй не нужны 17летние, че ты за этот возраст так вцепился, как утопающий за соломинку. Речь о том, что судя по нынешней ситуации ты можешь переспать с абсолютно любой малознакомой девушкой, неважно где, на вписке пьяный или просто на 1-3 свидании по трезвухе, и эта девушка, разбив себе ебало после вашего полового акта пойдет писать заяву, что ты насильник. И уж можешь мне поверить, если эта притянутая за уши хуета с Сережей прокнула, то и очень высока вероятность, что ты тоже отъедешь на сгуху в приведенном выше примере. А если и не сядешь, то времени, денег и нервов потратишь на это дохуя, еще и объектом шантажа станешь. Ну да, что это я, ты же в такую ситуацию не попадешь, ты же элита из кузницы успешных, и тебя врядли коснется какая-нибудь проблема Соре, у меня и моих друзей и хороших знакомых не было случаев привлечения к уголовной ответственности по статье "изнасилование", хотя 90% потеряло девственность в период 16-18 (не в 14, конечно - соре). Есть знакомый, длительное время состоявший в связи с 15-летней, когда ему было за 20. Пьянки на коттеджах, никаких заяв, шантажа и историй про "а вот та сучку на Ваську заяву накатала, прикиньте" Тогда ты вдойне долбоеб если рофлишь с Сережи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2511 22 февраля 2017 По-моему не важно кто он. Такого инструмента в принципе не должно быть у них.А как надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2512 22 февраля 2017 эта девушка, разбив себе ебало после вашего полового акта пойдет писать заяву, что ты насильник. все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2513 22 февраля 2017 Мне нахуй не нужны 17летние, че ты за этот возраст так вцепился, как утопающий за соломинку. Речь о том, что судя по нынешней ситуации ты можешь переспать с абсолютно любой малознакомой девушкой, неважно где, на вписке пьяный или просто на 1-3 свидании по трезвухе, и эта девушка, разбив себе ебало после вашего полового акта пойдет писать заяву, что ты насильник. И уж можешь мне поверить, если эта притянутая за уши хуета с Сережей прокнула, то и очень высока вероятность, что ты тоже отъедешь на сгуху в приведенном выше примере. А если и не сядешь, то времени, денег и нервов потратишь на это дохуя, еще и объектом шантажа станешь.Причём вся эта ситуация уже показала всей стране как это делать. Походу теперь надо только по распискам. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2514 22 февраля 2017 ну вообще говоря, такой хуйней промышляли шмары еще и в 70-ые и в 80-ые хз что для вас это прям такое открытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2515 22 февраля 2017 (изменено) Речь о том, что судя по нынешней ситуации ты можешь переспать с абсолютно любой малознакомой девушкой, неважно где, на вписке пьяный или просто на 1-3 свидании по трезвухе, и эта девушка, разбив себе ебало после вашего полового акта пойдет писать заяву, что ты насильник.Хуйня твоя речь. Я не могу переспать с абсолютно либо малознакомой девушкой, потому что не знаю, что она за человек и что от неё ожидать. Если привык думать хуём в первую очередь - ну что ж, лотерея - твой выбор. Ну да, что это я, ты же в такую ситуацию не попадешь, ты же элита из кузницы успешных, и тебя врядли коснется какая-нибудь проблема Именно. Научен сначала думать головой, потом членом. Не всем дано/научили, понимаю. Соре, у меня и моих друзей и хороших знакомых не было случаев привлечения к уголовной ответственности по статье "изнасилование", хотя 90% потеряло девственность в период 16-18 (не в 14, конечно - соре). Есть знакомый, длительное время состоявший в связи с 15-летней, когда ему было за 20. Пьянки на коттеджах, никаких заяв, шантажа и историй про "а вот та сучку на Ваську заяву накатала, прикиньте"Тогда ты вдойне долбоеб если рофлишь с Сережи С чего вдруг? Если ты не видишь разницы между "состоявший в связи" aka встречались три года (начали, когда ей было 15, переспали явно не в день "знакомства") и перепихоном с первой встречной - не моя вина. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2516 22 февраля 2017 С чего вдруг? Если ты не видишь разницы между "состоявший в связи" aka встречались три года (начали, когда ей было 15, переспали явно не в день "знакомства") и перепихоном с первой встречной - не моя проблема. лул, вот ты удивишься, когда спустя три года на тебя подадут заявление, что ты спал с 15-летней)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2517 22 февраля 2017 Но отдельно доставляет твоё позиционирование себя как альфа самца, вынужденного ради регулярного перепихона кататься до пьяных шмар на хатах у корешей. Трезвые брезговали что ль? С чего ты это взял? Я описал тебе своё отношение к впискам в период своего отрочества, которое заключалось в том, что на всех вписках, которые я посещал, я преследовал одну лишь цель - поебаться...а не попить водки с соком. С чего ты взял будто у меня фетишь на пьяных или еще че-то. Ору с тебя, ты позиционируешь себя каким-то умным и небыдлом, но абсолютно любой аргумент оппонента утрируешь до абсурда, проецируешь на него и несешь хуйню Я не могу переспать с абсолютно либо малознакомой девушкой, потому что не знаю, что она за человек и что от неё ожидать. Если привык думать хуём в первую очередь - ну что ж, лотерея - твой выбор. В голос блять, не может он. Да, ты не можешь. Но не потому, что ты не знаешь, чего от неё ждать. А потому что ты просто не способен на это. А в данный момент ты просто оправдываешь данную неспособность. Я, конечно, могу ошибаться. Но на моей практие люди, отказывающиеся от случайного секса с привлекательной девушкой: а) стариканы около 30ки, которым западлу б)Челики с тёлкой, которые не хотят изменять в) пидоры Есть еще г) не предоставлялась такая возможность. Вот ты как раз г). Хотел бы я посмотреть, как ты откажешь нормальной девушке в сексе, потому что не знаешь ее Именно. Привык сначала думать головой, потом членом. Не всем дано, понимаю Думать головой = не выходить из дома и обходить любые ситуации, выводящие тебя из зоны комфорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2518 22 февраля 2017 уйня твоя речь. Я не могу переспать с абсолютно либо малознакомой девушкой, потому что не знаю, что она за человек и что от неё ожидать. Если привык думать хуём в первую очередь - ну что ж, лотерея - твой выбор. Ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2519 22 февраля 2017 (изменено) на моей практие люди, отказывающиеся от случайного секса с привлекательной девушкой: а) стариканы около 30ки, которым западлу б)Челики с тёлкой, которые не хотят изменять в) пидорыНичего удивительного, предполагать в твоей практике людей не в отношениях, которые отказываются от секса с незнакомой девушкой из благоразумия, т.к. девка может оказаться расчётливой афериской, а не по физиологическим причинам - глупость. Я этого не делал, ни в коем случае. С чего вдруг? Если ты не видишь разницы между "состоявший в связи" aka встречались три года (начали, когда ей было 15, переспали явно не в день "знакомства") и перепихоном с первой встречной - не моя проблема.лул, вот ты удивишься, когда спустя три года на тебя подадут заявление, что ты спал с 15-летней)))) Сообщи, когда это произодёт)))) Вы как вчера родились, и не в кугсе, что законодательство в области сексуальной жизни несимметрично. Потому что мужчина и женщина изначально несимметричны, и чот я без википедии не вспомню матриархальных обществ на этой планете )))) Конечно, было бы здорово вернуться к началу 20го века, где ссильничал бабу на сеновале - если батя/брат девки тебя на вилы не посадит, считай и не было ничего. Ну а девка - может, какой-нибудь третьесортный деревенский мужик сжалится над бедняжкой и возьмёт "прокажённую" в жёны, если только та от позора не повесится раньше времени. Современем законодательство стало несимметричным, чтобы скомпенсировать физиологическую несимметричность мужчин и женщин. Очевидно, появились оторвы, эксплуатирующие эту несимметричность. Появились не вчера, не десять лет назад и даже не в 90х. Всём прекрасно известно как женят шлюшки дурачков на себе, но нет, суются и суются письки незнакомым девахам на всписках авось пронесёт. 99% проносит, Серёжку не пронесло. Просто ты относишься к той категории людей, которые, сделав хуйню и поимев последствия, начинают искать крайних где угодно - в шмаре, написавшей заяву, в неидеальном законодательстве, в Аллахе. И я понимаю, когда речь идёт о всяких землетрясения и проч. обстоятельств непреодолимой силы, но это не тот случай, здесь всё зависело от индивида. У Серёжки был выбор - сувать или нет. Он выбрал сувать и понадеялся на порядочность шмары - сыгарл в лотерею и проиграл. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2520 22 февраля 2017 Для тебя соотношение 99 и 1 процента, пугающая лотерея, охуеть Когда создадут топан в честь того, что на кого-то кирпич упал, ты будешь писать, какой он лох, что решился поучавствовать в такой лотерее, и вышел из дому AFD, Lester и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение