Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пацаны , а фотки в первом посте ее? :hmm:

да,еще тс лично фотал

ну я же серьезно

Если да, то не понятно чему вы удивляетесь? Ебучий биомусор неспособный мыслить. Нахуй он вам нужен? Одно дело поебаться с дурой одной, а другое измалевать ее и пофоткать. Заебись! Искусство!!!!!  :metalhead:

чел, это уже давно тема обсуждения всех солевых, и та что в первом посте уже давно не интересный и пройденный сабж, сейчас все обсуждают шкурыгину, фото и видео нет, зато есть 3 передачки пусть говорят

что-то ты не в тренде совсем

все, понял :trollface:  Поменяйте название темы тогда и в шапку напихайте сабжа, несерьезно как-то  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
Какой хейт, маня, я просто порофлил с долбоёба, присевшего на трёшку. Это ты тут порвался, приравняв всех, кто не ебёт малолеток на вписках, к омеганам, из дома не выходящим. Нет, каждый день в ресторане не кушаю, но твой пролетарский баттхёрт доставляет. Видимо, пост фактум приходит осознание, что пока ты утрясал в ментовке своё очередное "приключение", некоторые потратили это время с большей пользой, вот ты и агришься.

Найс пиздаболия от дауна, который за отсутствием реальных аргументов не нашел ничего лучше чем утрировать мои доводы.

Где у меня хоть одно слово про еблю малолеток? Речь идет о ебле несовершеннолетних ровестниц плю-минус, если ты школьник, и ебле совершеннолетних, если ты не школьник. И вообще, абстрагируйся от возраста. Весь мой посыл заключается в том, что ебля с тёлками отныне на изи может быть инструментом манипуляций на уровне уголовной отвественности.

Ты пишешь, что приорал с челика. С чего ты приорал, даун? Чувак поебался и сел, это действительно очень смешно? Где здесь рофл, поясни мне плз?

Щас бы пытаться съехать, мол я просто ору, и поджигаю вам пердаки, когда по факту ты смотришь на всё это с высока рационализируя своё поведение тем, что с тобой этого не произошло, потому что ты т.н. "небыдло", умняша и умеешь себя контроллировать, когда по факту, я на 99% уверен, что ты просто посредственность, обделенная вниманием со всех сторон, от чего у тебя реал бомбит (или бомбило). И теперь ты записываешь любых, чей образ жизни не настолько хикканутый, как твой в быдло и орешь (якобы орешь) с них при любой их неудачи.

Напоминает мне нищуков, которые видя обеспеченного человека, брызжа слюной, назвают его потреблядью, и искренне радуются и "орут" с подобных, когда у них что-то хуёвое случается.

Чисто детект мсье, которые к 40ка будут сидеть на кухне и пиздеть на то, как в Рашке всё хуёво, несправедливо, не замечая, как в 1ом часу ночи их 16-летняя дочь съёбывает... куда бы вы подумали? То-то же.

Охуенные проекции  :lol:

Изменено пользователем GodSmack
doofy, 4k_nike и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь мой посыл заключается в том, что ебля с тёлками отныне на изи может быть инструментом манипуляций на уровне уголовной отвественности.

Так о том и речь. Если 17-летняя быдловатая шмара обладает инструментом манипуляции на твою жизнь, в первую очередь стоит задать вопрос себе - что со мной не так?

Соре, у меня, моих друзей и хороших знакомых не было случаев привлечения к уголовной ответственности по статье "изнасилование", хотя 90% потеряли девственность в период 16-18 (не в 14, конечно - слишком омежки). Есть знакомый, длительное время состоявший в связи с 15-летней, когда ему было за 20. Пьянки на хатах, дачах, коттеджах, но никаких заяв, шантажа и историй про "а вот та сучка на Ваську заяву накатала, прикиньте". Ноль историй(0(zero(зироу))). Приехали, приготовили еды, выпили, пообщались, поиграли, потанцевали - пьяных вдрызг по мере возможностей устроили поудобнее и оставили в покое. С другой стороны у местного "прохававшего жизнь" охмурителя Dear_Miami дядька по статье "изнасилование" сидел, неуиновный как младенец, офк. Вот и вся разница между нами.

Но отдельно доставляет твоё позиционирование себя как альфа самца, вынужденного ради регулярного перепихона кататься до пьяных шмар на хатах у корешей. Трезвые брезговали что ль?

Что касается более широкого круга общения, двое выебали пьяную вдрызг одноклассиницу на "вписке" в 11ом классе, даже фоточки гуляли по телефонам. Правда, мать девки была умнее - город маленький, дочь та ещё оторва - заявление не писали, порешали в частном порядке дабы не судачили на каждом углу. Хочешь ещё немного проекций, дружище? Про второго не знаю, первый на девятосе катает 7-летнюю дочь в школу (мне 25), последний раз видел его пару лет назад, работал охранником в супермаркете.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

По-моему не важно кто он. Такого инструмента в принципе не должно быть у них.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ну и зверинец
Даже вк, в комментах люди правильнее ситуацию оценивают

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Так о том и речь. Если 17-летняя быдловатая шмара обладает инструментом манипуляции на твою жизнь, в первую очередь стоит задать вопрос себе - что со мной не так?

Со мной что-то не так? Может блять это потому что женщина больше защищена в правовом поле, а не со мной что-то не так? Мне нахуй не нужны 17летние, че ты за этот возраст так вцепился, как утопающий за соломинку. Речь о том, что судя по нынешней ситуации ты можешь переспать с абсолютно любой малознакомой девушкой, неважно где, на вписке пьяный или просто на 1-3 свидании по трезвухе, и эта девушка, разбив себе ебало после вашего полового акта пойдет писать заяву, что ты насильник. И уж можешь мне поверить, если эта притянутая за уши хуета с Сережей прокнула, то и очень высока вероятность, что ты тоже отъедешь на сгуху в приведенном выше примере. 

А если и не сядешь, то времени, денег и нервов потратишь на это дохуя, еще и объектом шантажа станешь.

Ну да, что это я, ты же в такую ситуацию не попадешь, ты же элита из кузницы успешных, и тебя врядли коснется какая-нибудь проблема  :lol:

Соре, у меня и моих друзей и хороших знакомых не было случаев привлечения к уголовной ответственности по статье "изнасилование", хотя 90% потеряло девственность в период 16-18 (не в 14, конечно - соре). Есть знакомый, длительное время состоявший в связи с 15-летней, когда ему было за 20. Пьянки на коттеджах, никаких заяв, шантажа и историй про "а вот та сучку на Ваську заяву накатала, прикиньте"

Тогда ты вдойне долбоеб если рофлишь с Сережи 

Поделиться сообщением

По-моему не важно кто он. Такого инструмента в принципе не должно быть у них.

А как надо?

Поделиться сообщением

эта девушка, разбив себе ебало после вашего полового акта пойдет писать заяву, что ты насильник.

все верно 

Поделиться сообщением

Мне нахуй не нужны 17летние, че ты за этот возраст так вцепился, как утопающий за соломинку. Речь о том, что судя по нынешней ситуации ты можешь переспать с абсолютно любой малознакомой девушкой, неважно где, на вписке пьяный или просто на 1-3 свидании по трезвухе, и эта девушка, разбив себе ебало после вашего полового акта пойдет писать заяву, что ты насильник. И уж можешь мне поверить, если эта притянутая за уши хуета с Сережей прокнула, то и очень высока вероятность, что ты тоже отъедешь на сгуху в приведенном выше примере. 

А если и не сядешь, то времени, денег и нервов потратишь на это дохуя, еще и объектом шантажа станешь.

Причём вся эта ситуация уже показала всей стране как это делать. Походу теперь надо только по распискам. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

ну вообще говоря, такой хуйней промышляли шмары еще и в 70-ые и в 80-ые

хз что для вас это прям такое открытие

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь о том, что судя по нынешней ситуации ты можешь переспать с абсолютно любой малознакомой девушкой, неважно где, на вписке пьяный или просто на 1-3 свидании по трезвухе, и эта девушка, разбив себе ебало после вашего полового акта пойдет писать заяву, что ты насильник.

Хуйня твоя речь. Я не могу переспать с абсолютно либо малознакомой девушкой, потому что не знаю, что она за человек и что от неё ожидать. Если привык думать хуём в первую очередь - ну что ж, лотерея - твой выбор.

Ну да, что это я, ты же в такую ситуацию не попадешь, ты же элита из кузницы успешных, и тебя врядли коснется какая-нибудь проблема  :lol:

Именно. Научен сначала думать головой, потом членом. Не всем дано/научили, понимаю.

Соре, у меня и моих друзей и хороших знакомых не было случаев привлечения к уголовной ответственности по статье "изнасилование", хотя 90% потеряло девственность в период 16-18 (не в 14, конечно - соре). Есть знакомый, длительное время состоявший в связи с 15-летней, когда ему было за 20. Пьянки на коттеджах, никаких заяв, шантажа и историй про "а вот та сучку на Ваську заяву накатала, прикиньте"

Тогда ты вдойне долбоеб если рофлишь с Сережи

С чего вдруг? Если ты не видишь разницы между "состоявший в связи" aka встречались три года (начали, когда ей было 15, переспали явно не в день "знакомства") и перепихоном с первой встречной - не моя вина.

Поделиться сообщением

С чего вдруг? Если ты не видишь разницы между "состоявший в связи" aka встречались три года (начали, когда ей было 15, переспали явно не в день "знакомства") и перепихоном с первой встречной - не моя проблема.

лул, вот ты удивишься, когда спустя три года на тебя подадут заявление, что ты спал с 15-летней))))

Поделиться сообщением

Но отдельно доставляет твоё позиционирование себя как альфа самца, вынужденного ради регулярного перепихона кататься до пьяных шмар на хатах у корешей. Трезвые брезговали что ль?

С чего ты это взял?

Я описал тебе  своё отношение к впискам в период своего отрочества, которое заключалось в том, что на всех вписках, которые я посещал, я преследовал одну лишь цель - поебаться...а не попить водки с соком.

С чего ты взял будто у меня фетишь на пьяных или еще че-то.

Ору с тебя, ты позиционируешь себя каким-то умным и небыдлом, но абсолютно любой аргумент оппонента утрируешь до абсурда, проецируешь на него и несешь хуйню  :avtorklif:

Я не могу переспать с абсолютно либо малознакомой девушкой, потому что не знаю, что она за человек и что от неё ожидать. Если привык думать хуём в первую очередь - ну что ж, лотерея - твой выбор.

В голос блять, не может он. Да, ты не можешь. Но не потому, что ты не знаешь, чего от неё ждать. А потому что ты просто не способен на это. А в данный момент ты просто оправдываешь данную неспособность. 

Я, конечно, могу ошибаться. Но на моей практие люди, отказывающиеся от случайного секса с привлекательной девушкой: а) стариканы около 30ки, которым западлу б)Челики с тёлкой, которые не хотят изменять в) пидоры

Есть еще г) не предоставлялась такая возможность. Вот ты как раз г). Хотел бы я посмотреть, как ты откажешь нормальной девушке в сексе, потому что не знаешь ее  :lol:

Именно. Привык сначала думать головой, потом членом. Не всем дано, понимаю

Думать головой = не выходить из дома и обходить любые ситуации, выводящие тебя из зоны комфорта?

Поделиться сообщением

уйня твоя речь. Я не могу переспать с абсолютно либо малознакомой девушкой, потому что не знаю, что она за человек и что от неё ожидать. Если привык думать хуём в первую очередь - ну что ж, лотерея - твой выбор.

Ебанулся? 

Поделиться сообщением

(изменено)

на моей практие люди, отказывающиеся от случайного секса с привлекательной девушкой: а) стариканы около 30ки, которым западлу б)Челики с тёлкой, которые не хотят изменять в) пидоры

Ничего удивительного, предполагать в твоей практике людей не в отношениях, которые отказываются от секса с незнакомой девушкой из благоразумия, т.к. девка может оказаться расчётливой афериской, а не по физиологическим причинам - глупость. Я этого не делал, ни в коем случае.

С чего вдруг? Если ты не видишь разницы между "состоявший в связи" aka встречались три года (начали, когда ей было 15, переспали явно не в день "знакомства") и перепихоном с первой встречной - не моя проблема.

лул, вот ты удивишься, когда спустя три года на тебя подадут заявление, что ты спал с 15-летней))))

Сообщи, когда это произодёт))))

Вы как вчера родились, и не в кугсе, что законодательство в области сексуальной жизни несимметрично. Потому что мужчина и женщина изначально несимметричны, и чот я без википедии не вспомню матриархальных обществ на этой планете )))) Конечно, было бы здорово вернуться к началу 20го века, где ссильничал бабу на сеновале - если батя/брат девки тебя на вилы не посадит, считай и не было ничего. Ну а девка - может, какой-нибудь третьесортный деревенский мужик сжалится над бедняжкой и возьмёт "прокажённую" в жёны, если только та от позора не повесится раньше времени.

Современем законодательство стало несимметричным, чтобы скомпенсировать физиологическую несимметричность мужчин и женщин. Очевидно, появились оторвы, эксплуатирующие эту несимметричность. Появились не вчера, не десять лет назад и даже не в 90х. Всём прекрасно известно как женят шлюшки дурачков на себе, но нет, суются и суются письки незнакомым девахам на всписках авось пронесёт. 99% проносит, Серёжку не пронесло.

Просто ты относишься к той категории людей, которые, сделав хуйню и поимев последствия, начинают искать крайних где угодно - в шмаре, написавшей заяву, в неидеальном законодательстве, в Аллахе. И я понимаю, когда речь идёт о всяких землетрясения и проч. обстоятельств непреодолимой силы, но это не тот случай, здесь всё зависело от индивида. У Серёжки был выбор - сувать или нет. Он выбрал сувать и понадеялся на порядочность шмары - сыгарл в лотерею и проиграл.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Для тебя соотношение 99 и 1 процента, пугающая лотерея, охуеть :lol:  :lol: 
Когда создадут топан в честь того, что на кого-то кирпич упал, ты будешь писать, какой он лох, что решился поучавствовать в такой лотерее, и вышел из дому

AFD, Lester и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...