Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что делать если вашей семье нужны деньги?

http://s61.radikal.ru/i174/1702/a5/f2751b389c9b.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1702/7a/79e1f900a82d.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1702/8e/105041dfdfaf.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1702/36/e7a36ccce40b.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1702/d5/d251e4f8384f.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1702/87/939f965406b7.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1702/89/c915705c73fe.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Там был сарказм ващет.

Бля, я захохотал, запрокинув голову, и даже не дочитал. Сорян. Действительно был сарказм.

Вписки впискам рознь. Всё таки многое зависит от компании и воспитания. Про "умение думать головой, а не хуем приходит с возрастом".

Ну ему 21. Я первую бухую тёлку в 18 отшил. Хрупкая блондиночка 6/10 с бывшей школы. Я точно знал, что она моя ровесница, где сейчас учится, где живёт, представлял круг знакомых. Но, блять, подруга, мы за 18 лет получаса не общались, а ты нахуярилась, вешаешься на шею, садишься на колени, лезешь сосаться. Я пасс. Даже не отторжение не было, просто безразличие, ноль реакции организма. Я чётко понимал, что не собираюсь её ебать, и баба обратилась не по адресу. Мой вариант - посидеть в кафешке, проводить/довезти до дома, зайти на чай. Случайные бухие шкуры идут мимо. Даже не в зппп и заявах дело, просто не интересно.

Если у кого-то шишка колом на первых встречных шлюх, то грац. Но надо понимать, что "це рулетка".

У нас компания была: одноклассники, параллели, друзья с двора/района. Все друг друга знали.

Чистые хаты, алкоголь, корабли от знакомых. Собирались пивка попить, дунуть, пообщаться, поугарать, потанцевать, какую-нибудь комедию ебанутую посмотреть. Максимум какие инциденты случались: на утро приходили соседи снизу, жаловались что им заблевали балкон, или кто-то срал мимо унитаза, и не могли выяснить кто.

Но при этом параллельно всплывали кулстори с других вписок, типа "хах, мы ей на спину накончали, вытерли шторой, гы-гы-гы", а через три года она замужем за его лучшим другом, или девятиклассница, залетевшая и родившая от семиклассника. Просто разные круги общения и разная реакция на "залётных".

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

не думать хуем от участника шоу

кама пуля?

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

По делу говорит. 

Но опять же пришли к тому, что у нас баборабская система, выгодная верхам.

А в треде находятся дебсы, которые это поощряют

Поделиться сообщением

Если у кого-то шишка колом на первых встречных шлюх, то грац. Но надо понимать, что "це рулетка".

Ты импотент или что?

Да в 18-лет сука стоит член, когда нахуй прикоснулся локтем до сисечки в общественном транспорте. А он тут речи задвигает, что если стоит от шлюх - значит что-то нет так с вами. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в шоке с того, как кто-то не понимает, что есть бабы для души (создания семьи/совместного проживания), а есть для хуя (тупо сперму лишнюю выплеснуть, чтобы она не мешала делами заниматься)

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ы сука

вы чо , твари ебаные сидите тут третий день перетираете

здравым изначально всё понятно было, кто дефает мразоту те хуесосы офк

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

ы сука

вы чо , твари ебаные сидите тут третий день перетираете

здравым изначально всё понятно было, кто дефает мразоту те хуесосы офк

ы сука

ты чо , тварь ебаная сидишь тут перетираешь

здравым изначально всё понятно было

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего против не имею против выпивших нормальных подруг,а вас послушать так 100 грамм ебнула уже бухая,вот в говно пьяных я тоже не переношу и ебать не стал бы.Ну я  люблю хорошо потусить с алкоголем и прочим,но без такой хуйни,максимум что мы делали,всю хату засрали майонезом,лаком,гелем для бритья,чуваку намазали весь еблет пока спал,но это дружеская шутка,за всякие кончи и прочие мы просто отпиздили того кто это сделал,без вопросов.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ничего против не имею против выпивших нормальных подруг,а вас послушать так 100 грамм ебнула уже бухая,вот в говно пьяных я тоже не переношу и ебать не стал бы.Ну я  люблю хорошо потусить с алкоголем и прочим,но без такой хуйни,максимум что мы делали,всю хату засрали майонезом,лаком,гелем для бритья,чуваку намазали весь еблет пока спал,но это дружеская шутка,за всякие кончи и прочие мы просто отпиздили того кто это сделал,без вопросов.

мне хуево стало, пока я твой пост читал

dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

ебать не стал бы

«Я не такой, как все» — самая распространенная и основополагающая болезнь среди животных, обладающих разумом (так называемых «людей»). Зарождается на любой стадии развития той или иной особи. Активно наблюдается на стадии полового созревания. С взрослением и набором жизненного опыта иногда проходит, однако у 95% поциентов остается навсегда.

Одним словом, всё, за что ты считаешь себя уникальным, с большой вероятностью имеется у всех остальных, и они точно так же считают себя за это не такими, как все.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

кама пуля?

неуважение к мистеру вселенной

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ты импотент или что?

Да в 18-лет сука стоит член, когда нахуй прикоснулся локтем до сисечки в общественном транспорте. А он тут речи задвигает, что если стоит от шлюх - значит что-то нет так с вами. :lol:

в шоке с того, как кто-то не понимает, что есть бабы для души (создания семьи/совместного проживания), а есть для хуя (тупо сперму лишнюю выплеснуть, чтобы она не мешала делами заниматься)

Лан, забейте, дцп додикам не докажешь ничего, ибо у них сразу клише УУУ ТУПЫЕ ЕБЕТЕ ШМАР СПИЗДОЗНЫХ АЛКАШЕК АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты импотент или что?

час дрочки с утра перед универом ,полчаса перед сном ,так и жил

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кайф 

pOJq6Uj-fk4.jpg

Нейлоновый кокон, в нём ты и я.

Без дверей и без окон, без ночи и дня.

Нейлоновый кокон, тишина и покой.

Мир — отрезанный локон Твой.

Окуклиться — закрыться ото всех комментаторов и так далее, может даже частично уйти под замок, но при этом ни жежешечку не удалять, ни писаний не прекращать, и даже обсирать тех, из-за кого окуклился.

Причины:

1. «Очень занят, не могу внимательно читать» — сидит в ЖЖ на курорте с нотебука, занят поглощением алкохоля и прочих гедонизмов.
  2. «Вам меня не понять — вы дураки!» — писавший приобрел ФГМ, и стал чуть менее, чем полностью быдлом, потому старые цели и знакомые ему не понятны, что он старательно скрывает за высокомерием.
  3. «Данный сервис закрыт» — сайт, на котором обитала данная ЖеЖешечка, добровольно или не очень прекратил свое существование
  4. «Забил» — надоело, один из немногих честных ответов, на вопрос о причинах малого присутствия.

Последствия:

1. Скорое возвращение (с курорта), так что все нормально!
  2. Полное отупение (вплоть до потери навыков обращения с компьютером и интернетами в целом) или окащенение. Что хуже — неизвестно.
  3. Переезд ЖЖ в другое место, спросите хозяина о новом месте обитания лично. Шансы выздоровления 93,5%.
  4. Через пару месяцев все проходит само.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, пусть неудачники порадуются, что теперь нормальные ребята будут опасаться ебать тёлок и тоже будут ходить в девственниках.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан, забейте, дцп додикам не докажешь ничего, ибо у них сразу клише УУУ ТУПЫЕ ЕБЕТЕ ШМАР СПИЗДОЗНЫХ АЛКАШЕК АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

«

Мужчины желают мужской же плоти.

Лишь я один стою со шпагой, в плаще мушкетёра.

Далёк от порочных утех.

» — Хокку «

Матёрые гопнички, афганские песенки

Полированным миром правит драная тряпочка.

Черно-белая Родина, возбуждённые пенисы.

Оставляю вас здесь одних размножаться и гадить в небо.

Жизнь продолжается. Ничего не меняется. Кругом одни пидорасы.

» — "Адаптация"

Все пидорасы, а я — д’Артаньян — приоритетная жизненная установка чуть менее чем всего населения этой планеты, девиз небыдла. Кроме того, по мнению всё тех же 95%, единственное рациональное обьяснение всех фэйлов и баттхёртов.

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...