Able #2621 22 февраля 2017 Что делать если вашей семье нужны деньги? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2622 22 февраля 2017 (изменено) Там был сарказм ващет.Бля, я захохотал, запрокинув голову, и даже не дочитал. Сорян. Действительно был сарказм. Вписки впискам рознь. Всё таки многое зависит от компании и воспитания. Про "умение думать головой, а не хуем приходит с возрастом".Ну ему 21. Я первую бухую тёлку в 18 отшил. Хрупкая блондиночка 6/10 с бывшей школы. Я точно знал, что она моя ровесница, где сейчас учится, где живёт, представлял круг знакомых. Но, блять, подруга, мы за 18 лет получаса не общались, а ты нахуярилась, вешаешься на шею, садишься на колени, лезешь сосаться. Я пасс. Даже не отторжение не было, просто безразличие, ноль реакции организма. Я чётко понимал, что не собираюсь её ебать, и баба обратилась не по адресу. Мой вариант - посидеть в кафешке, проводить/довезти до дома, зайти на чай. Случайные бухие шкуры идут мимо. Даже не в зппп и заявах дело, просто не интересно.Если у кого-то шишка колом на первых встречных шлюх, то грац. Но надо понимать, что "це рулетка". У нас компания была: одноклассники, параллели, друзья с двора/района. Все друг друга знали.Чистые хаты, алкоголь, корабли от знакомых. Собирались пивка попить, дунуть, пообщаться, поугарать, потанцевать, какую-нибудь комедию ебанутую посмотреть. Максимум какие инциденты случались: на утро приходили соседи снизу, жаловались что им заблевали балкон, или кто-то срал мимо унитаза, и не могли выяснить кто. Но при этом параллельно всплывали кулстори с других вписок, типа "хах, мы ей на спину накончали, вытерли шторой, гы-гы-гы", а через три года она замужем за его лучшим другом, или девятиклассница, залетевшая и родившая от семиклассника. Просто разные круги общения и разная реакция на "залётных". Изменено 22 февраля 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2623 22 февраля 2017 не думать хуем от участника шоу кама пуля? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2624 22 февраля 2017 не думать хуем от участника шоу По делу говорит. Но опять же пришли к тому, что у нас баборабская система, выгодная верхам. А в треде находятся дебсы, которые это поощряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2625 22 февраля 2017 Если у кого-то шишка колом на первых встречных шлюх, то грац. Но надо понимать, что "це рулетка". Ты импотент или что?Да в 18-лет сука стоит член, когда нахуй прикоснулся локтем до сисечки в общественном транспорте. А он тут речи задвигает, что если стоит от шлюх - значит что-то нет так с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2627 22 февраля 2017 (изменено) в шоке с того, как кто-то не понимает, что есть бабы для души (создания семьи/совместного проживания), а есть для хуя (тупо сперму лишнюю выплеснуть, чтобы она не мешала делами заниматься) Изменено 22 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2628 22 февраля 2017 ы сукавы чо , твари ебаные сидите тут третий день перетираетездравым изначально всё понятно было, кто дефает мразоту те хуесосы офк Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2629 22 февраля 2017 ы сукавы чо , твари ебаные сидите тут третий день перетираетездравым изначально всё понятно было, кто дефает мразоту те хуесосы офкы сукаты чо , тварь ебаная сидишь тут перетираешьздравым изначально всё понятно было Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2630 22 февраля 2017 (изменено) ничего против не имею против выпивших нормальных подруг,а вас послушать так 100 грамм ебнула уже бухая,вот в говно пьяных я тоже не переношу и ебать не стал бы.Ну я люблю хорошо потусить с алкоголем и прочим,но без такой хуйни,максимум что мы делали,всю хату засрали майонезом,лаком,гелем для бритья,чуваку намазали весь еблет пока спал,но это дружеская шутка,за всякие кончи и прочие мы просто отпиздили того кто это сделал,без вопросов. Изменено 22 февраля 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2631 22 февраля 2017 ничего против не имею против выпивших нормальных подруг,а вас послушать так 100 грамм ебнула уже бухая,вот в говно пьяных я тоже не переношу и ебать не стал бы.Ну я люблю хорошо потусить с алкоголем и прочим,но без такой хуйни,максимум что мы делали,всю хату засрали майонезом,лаком,гелем для бритья,чуваку намазали весь еблет пока спал,но это дружеская шутка,за всякие кончи и прочие мы просто отпиздили того кто это сделал,без вопросов.мне хуево стало, пока я твой пост читал dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2632 22 февраля 2017 ебать не стал бы «Я не такой, как все» — самая распространенная и основополагающая болезнь среди животных, обладающих разумом (так называемых «людей»). Зарождается на любой стадии развития той или иной особи. Активно наблюдается на стадии полового созревания. С взрослением и набором жизненного опыта иногда проходит, однако у 95% поциентов остается навсегда.Одним словом, всё, за что ты считаешь себя уникальным, с большой вероятностью имеется у всех остальных, и они точно так же считают себя за это не такими, как все. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2633 22 февраля 2017 не думать хуем от участника шоу кама пуля? неуважение к мистеру вселенной Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2634 22 февраля 2017 Кайф 7cknG-_-r1kuDo, E1azor, AFD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2635 22 февраля 2017 можешь так считать,я много подруг отшил и не только пьяных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2636 22 февраля 2017 Если у кого-то шишка колом на первых встречных шлюх, то грац. Но надо понимать, что "це рулетка".Ты импотент или что?Да в 18-лет сука стоит член, когда нахуй прикоснулся локтем до сисечки в общественном транспорте. А он тут речи задвигает, что если стоит от шлюх - значит что-то нет так с вами. в шоке с того, как кто-то не понимает, что есть бабы для души (создания семьи/совместного проживания), а есть для хуя (тупо сперму лишнюю выплеснуть, чтобы она не мешала делами заниматься) Лан, забейте, дцп додикам не докажешь ничего, ибо у них сразу клише УУУ ТУПЫЕ ЕБЕТЕ ШМАР СПИЗДОЗНЫХ АЛКАШЕК АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2637 22 февраля 2017 (изменено) Если у кого-то шишка колом на первых встречных шлюх, то грац. Но надо понимать, что "це рулетка".Ты импотент или что?Да в 18-лет сука стоит член, когда нахуй прикоснулся локтем до сисечки в общественном транспорте. А он тут речи задвигает, что если стоит от шлюх - значит что-то нет так с вами. час дрочки с утра перед универом ,полчаса перед сном ,так и жил Изменено 22 февраля 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2638 22 февраля 2017 Кайф Нейлоновый кокон, в нём ты и я.Без дверей и без окон, без ночи и дня.Нейлоновый кокон, тишина и покой.Мир — отрезанный локон Твой. Окуклиться — закрыться ото всех комментаторов и так далее, может даже частично уйти под замок, но при этом ни жежешечку не удалять, ни писаний не прекращать, и даже обсирать тех, из-за кого окуклился. Причины:«Очень занят, не могу внимательно читать» — сидит в ЖЖ на курорте с нотебука, занят поглощением алкохоля и прочих гедонизмов. «Вам меня не понять — вы дураки!» — писавший приобрел ФГМ, и стал чуть менее, чем полностью быдлом, потому старые цели и знакомые ему не понятны, что он старательно скрывает за высокомерием. «Данный сервис закрыт» — сайт, на котором обитала данная ЖеЖешечка, добровольно или не очень прекратил свое существование «Забил» — надоело, один из немногих честных ответов, на вопрос о причинах малого присутствия.Последствия:Скорое возвращение (с курорта), так что все нормально! Полное отупение (вплоть до потери навыков обращения с компьютером и интернетами в целом) или окащенение. Что хуже — неизвестно. Переезд ЖЖ в другое место, спросите хозяина о новом месте обитания лично. Шансы выздоровления 93,5%. Через пару месяцев все проходит само. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2639 22 февраля 2017 Да ладно вам, пусть неудачники порадуются, что теперь нормальные ребята будут опасаться ебать тёлок и тоже будут ходить в девственниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2640 22 февраля 2017 (изменено) Лан, забейте, дцп додикам не докажешь ничего, ибо у них сразу клише УУУ ТУПЫЕ ЕБЕТЕ ШМАР СПИЗДОЗНЫХ АЛКАШЕК АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ«Мужчины желают мужской же плоти.Лишь я один стою со шпагой, в плаще мушкетёра.Далёк от порочных утех.» — Хокку «Матёрые гопнички, афганские песенкиПолированным миром правит драная тряпочка.Черно-белая Родина, возбуждённые пенисы.Оставляю вас здесь одних размножаться и гадить в небо.Жизнь продолжается. Ничего не меняется. Кругом одни пидорасы.» — "Адаптация"Он как бы намекает нам: вы все пидорасы!Все пидорасы, а я — д’Артаньян — приоритетная жизненная установка чуть менее чем всего населения этой планеты, девиз небыдла. Кроме того, по мнению всё тех же 95%, единственное рациональное обьяснение всех фэйлов и баттхёртов. Изменено 22 февраля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение