ValeraIdiSuda #2881 27 февраля 2017 какое же она уебщие на фотка вблизиебаааать.типичная селючка-пешеход пиздецкак ее вообще можно было додуматься ебать :lol: :lol:@джусе@джус егор aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2882 27 февраля 2017 (изменено) просто у рандомно выебаной шалавы 500к в инсте, толпы фанатов и горящих далбаебов, по 5 передач на тв сууукааа ахахахах такое наверное рил только в рашке возможно интересно как она будет весь этот хайп поддерживать после, еще какого то далбаеба ебыря найдет Изменено 27 февраля 2017 пользователем Neithless ReAIver's и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2883 27 февраля 2017 лол 500к в инсте Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2884 27 февраля 2017 Только у нас в стране на такой хуйне можно распиариться, а не опозориться. То-то дело в Америке.(Ким Кардашьян) Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2885 27 февраля 2017 поцоны есть бубс это девочки?бтв у нее пиздатая внешность, но её кривляния лицом просто нахуй убивают какое-либо желание дальше ей любоваться ну это у многих сучек такая првиычка, утиные щи, лоб морщить, смотреть хуй пойми как в камерупросто смотришь фотки, там где её просто щелкали ну со стороны, там кадры и т.д. - норм, чекаешь селфи - пиздос, потом самое охуенное что может придти в голову - это ставить подобное на аватарки на ютуб канале или вк группе, так и охото спросить "БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА АЛЛО, У ТЕБЯ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО, ВКУСА, ТАМ КРАСОТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ, КУДА ТЫ ЕГО ДЕЛА?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2886 27 февраля 2017 (изменено) интересно как она будет весь этот хайп поддерживать после, еще какого то далбаеба ебыря найдетЕй даже делать ничо не надо будет. Ща всякие ютуберы хуюберы и прочие блогеры сами все сделают.Хули на халявку бы не захапать материальчик. Ну а дальше хуй знает, найдется какой-нибудь прохаваный тип который ей + себе сделает зрителей и тд. Вон малахов нашелся уже, изи себе рейтинги набрал и тд (норм кстати малахов прокрутил на хую весь ИЛИТИСТКИЙ интернет, который ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИТ КО КО КО и за пару эфиров в 40 минут сделал из телочки известную довольно личность так сказать). Изменено 27 февраля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2887 27 февраля 2017 Только щас осознал что Малахов и есть тот самый блогер всея русиУспешный, бабушки ставят ему лайки прямо в студий, всегда новые гости и свежий контент Берегите себя и своих близких Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2888 27 февраля 2017 ивангай с ней сфоткался.блять.блять что чттооооооШТООООО я сплю или блятьчто происходит шлюха посадила на 3годаи теперь фоткается с блогерами?какААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2890 27 февраля 2017 ох как распиарилась шкура малолетняя. надеюсь у нее мать отлетит. тварь блять ты чо такой злой? девочка все правильно делает. щяс распиарилась, потом сьебет за границу на хуй папика и всю жизнь проживет по кайфу, а не как 80% расиянак за 150 баксов жопу рвут Real Hero понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2891 27 февраля 2017 марьяна ро рофлит с "на донышке"ЕБТВОЮМАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2892 27 февраля 2017 ну мэйл ру еп пригласили на благотворительную акцию шлюху Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2893 27 февраля 2017 найсовый контент гривер смотрит. ивайогей, марьяноговно мммм NoHate, 12o, Drainbead и 2 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2894 27 февраля 2017 (изменено) А чего удивительного то?что её нахуй не послали в ответ на просьбу сфоткаться.минимальное самоуважение какое-то должно быть у них или нет?говноконтент это говноконтент, лизни пятку челенж, сто слоёв хуёв, не важно. аудитория хавает - пусть делают.но здесь-то ебанная преступница, малолетняя бессовестная шлюха, агробыдло. т.е. либо морали просто по нулям, либо они настолько дауны, что верят в её изнасилование.найсовый контент гривер смотрит. ивайогей, марьяноговно ммммя у ивангая один видос видел - пародию на 5 минут назад. просто это "типа" топ ру ютуберы, у которых неебаться подписчиков.и они на всю подписоту позируют со шкурыгой. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2895 27 февраля 2017 а ты в курсах, что его смотрят онли дети? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2896 27 февраля 2017 (изменено) А чего удивительного то?что её нахуй не послали в ответ на просьбу сфоткаться.минимальное самоуважение какое-то должно быть у них или нет?говноконтент это говноконтент, лизни пятку челенж, сто слоёв хуёв, не важно. аудитория хавает - пусть делают.но здесь-то ебанная преступница, малолетняя бессовестная шлюха, агробыдло. т.е. либо морали просто по нулям, либо они настолько дауны, что верят в её изнасилование. ну вот что-то популярное в интернете еть, ща вот все наборосились такого рода челики, кто до чего уж смог дойти (кто-то интервью сделал, кто-то там сфоткался, кто-то там еще чонить сделал). У него же нет специализации ну типа он не повар или не путешественник или не хуй знает слесарь там или паяет что-нибудь (пришлось даже загуглить кто это ну я в принципе так и думал). Ща все о ней забудут, будет так же какую-нибудь другую хуйню рассматривать. Потому что у них другого материала то и нет, такая вот хуйня. Я тебе блять даже больше скажу, это не она его скорее всего просила сфоткаться, а наоборот, ага. Изменено 27 февраля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2897 27 февраля 2017 а ты в курсах, что его смотрят онли дети? тем более. вон, снэйл как раз на эту же тему говорит, ивангай фотку удалил уже и извинился. :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2898 27 февраля 2017 я вот больше рофлю с того, что вы после всех этих передач всерьёз интересуетесь дальнейшей жизнью этой бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2899 27 февраля 2017 да ее забудут через пару месяцев, но в инсте два акка по ляму и 500к ето сильно Только у нас в стране на такой хуйне можно распиариться, а не опозориться.То-то дело в Америке.(Ким Кардашьян) ну это немного другое как-бы. Кардашьян хитрошопая безнесменша, тут больше пример всяких телок, аля бывшая жена кого-то, типа катя гордон етц етц, которые просто выехали на том что их ебали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2900 27 февраля 2017 каждый ,кто с ней дела делает - автозашквар на всю жизнь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение