Milky_Way #3001 3 марта 2017 ну вот, опять дрочить Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3002 3 марта 2017 (изменено) - Кстати, на ток-шоу одна из девочек утверждает, что это отец ее ударил по лицу.- У нас другие показания. Никто из свидетелей не видел, как кто-либо из родителей ударил Диану.Даже на передачи отец признался, что сам ее ударил.Какие же дауны в органах работают, я ебал. Изменено 3 марта 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3003 3 марта 2017 (изменено) больше кекнул когда второй ее насиловал, она проснулась оттолкнула его и он ушел=нет состава преступления=))))))) Изменено 3 марта 2017 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3004 3 марта 2017 (изменено) Да там полный пиздец, уебки на следователях начали, что-то делать когда дело принялотакой оборот, а до этого им было похуй, это 10000%.Вы блядь почитайте как батя про миллион отмазался, и они это схавали Изменено 3 марта 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3005 3 марта 2017 В голос с интервью Какой-то шок. Разбудите меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3006 3 марта 2017 (изменено) Дебик опять высрал статью из вики. Ещё так забавно что-то пишет про образованность с пеной у рта. 100% гуманитарий обоссаный.Еще раз говорю, называй как тебе угодно. Я просто сказал вам как правильно.Да хоть бы и гуманитарий(нет), это уже ступенью выше обоссаного селюка (потому что только подобный скам может агриться на "Белоруссия"). Тебя уже и МГИМОшник окунул, но нет, нет такого слова "Белоруссия" и не было никогда Интересно, кто из твоих родителей посчитал, что и 24 - не много. Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3007 3 марта 2017 (изменено) больше кекнул когда второй ее насиловал, она проснулась оттолкнула его и он ушел=нет состава преступления=)))))))Там же не написано, что он начал её насиловать до того как она проснулась Изменено 3 марта 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3008 3 марта 2017 "хуярь, пока прёт"госники, конечно, просто обескураживают своей хитровыебанностью ещё 5, ещё 15, ещё миллион выпусков, пока будет горячобля где я живу, у людей вообще ж мозгов нет Человек с мозгами, с большей вероятностью будет смотреть эти выпуски, чем направо, налево писать, что шоу для даунов, каким нужно быть отбитым чтобы это смотреть и т дты себя переоцениваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3009 3 марта 2017 А я о себе и не говорил ничего, читать умеешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3010 3 марта 2017 третьесортник, тебе тогда априори квотить запрещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3011 3 марта 2017 Было неКакая прелесть. Во всяких Nutcall и чатиках-рассылках линейных редакторов и интервьюеров пошли предложения "пригласить Диану Шурыгину".На эфир - от 100 000 рублейИнтервью малое - 30 000 рублейИнтервью большое - договорная ценаПредупреждают, что у нее контракт (?) с Первым каналом, но "ситуация решаема"Но самое главное - мама не просто "даст юридически значимое разрешение на эфир, интервью с несовершеннолетней Дианой", но и вообще со-продюсер доченьки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3012 3 марта 2017 (изменено) третьесортник, тебе тогда априори квотить запрещается Почему третьесортник?) Изменено 3 марта 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3013 3 марта 2017 твоему пытливому, но скудному уму не виднеется перспектива узнать этоа если ты не состроил никаких представлений по этому поводу, то ты глуп. в таком контексте мне с тобой не хочется контактировать, отваливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3014 3 марта 2017 Ну пожируют они на даллары несколько месяцев,а потом энивей все увидят, что ничего интересного в этом нет. либо появится кто-то более популярный и заменит ее, пока такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3015 3 марта 2017 "хуярь, пока прёт"госники, конечно, просто обескураживают своей хитровыебанностью ещё 5, ещё 15, ещё миллион выпусков, пока будет горячобля где я живу, у людей вообще ж мозгов нет Человек с мозгами, с большей вероятностью будет смотреть эти выпуски, чем направо, налево писать, что шоу для даунов, каким нужно быть отбитым чтобы это смотреть и т д чё Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3016 3 марта 2017 Было не Какая прелесть. Во всяких Nutcall и чатиках-рассылках линейных редакторов и интервьюеров пошли предложения "пригласить Диану Шурыгину".На эфир - от 100 000 рублейИнтервью малое - 30 000 рублейИнтервью большое - договорная ценаПредупреждают, что у нее контракт (?) с Первым каналом, но "ситуация решаема"Но самое главное - мама не просто "даст юридически значимое разрешение на эфир, интервью с несовершеннолетней Дианой", но и вообще со-продюсер доченьки.Ну и чего удивительного\странного в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3017 3 марта 2017 твоему пытливому, но скудному уму не виднеется перспектива узнать этоа если ты не состроил никаких представлений по этому поводу, то ты глуп. в таком контексте мне с тобой не хочется контактировать, отваливайНу просто дауны вроде тебя, которые реализовывают свои амбиции, за счет каких-то предпочтений, причем учитывая не мотивацию, из которой можно сделать какие-то выводы, а сам факт, начинают приводить какие-то аргументы, топят педаль демагогии и т дЧто-то подобное я ожидал и с твоей стороны увидеть, интересно хуле)Но ты или даже на это не способен, либо уже настолько отбитый, что считаешь, что твоё мнение даже не нужно подкреплять аргументами, оно априори верно.Вывод сам собой напрашивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3018 3 марта 2017 со-продюсер мама, а продюсер папа? ну и гонорары их соответсвующие, мать 100к, батя лям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3019 3 марта 2017 (изменено) выебку типа тебя, неспособному даже на то чтобы подумать - нечего аргументироватьты просто не интересен как позыв к демагогии, тебя проще с говном смешать и бросить в мусорный бакхотя, из того самого цилиндра ты и не выбираешься по сути своей жизни Изменено 3 марта 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3020 3 марта 2017 че за хуйню с Белоруссией вы тут развели? вы шо ебанутые? во всех внутреведомственных бумагах в России страна указывается как Белоруссия, это блять русское название этой страны. нас в мгимо дрючили, если мы писали в работах Беларусь или Кыргызстан. однако, например, в документах ЕАЭС, где в рамках одного соглашения/документа Белоруссия может быть участником/стороной, указывается Республика Беларусь. колхоз ваш Мгимо просто. Уже давно даже на английском официальное не Belorussia (белораша), а rep of Belarus (Беларусь) lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение