Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну вот, опять дрочить

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кстати, на ток-шоу одна из девочек утверждает, что это отец ее ударил по лицу.

- У нас другие показания. Никто из свидетелей не видел, как кто-либо из родителей ударил Диану.

Даже на передачи отец признался, что сам ее ударил.

Какие же дауны в органах работают, я ебал.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

(изменено)

больше кекнул когда второй ее насиловал, она проснулась оттолкнула его и он ушел=нет состава преступления=)))))))

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там полный пиздец, уебки на следователях начали, что-то делать когда дело приняло

такой оборот, а до этого им было похуй, это 10000%.

Вы блядь почитайте как батя про миллион отмазался, и они это схавали :lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

В голос с интервью :lol: Какой-то шок. Разбудите меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебик опять высрал статью из вики. Ещё так забавно что-то пишет про образованность с пеной у рта. 100% гуманитарий обоссаный.

Еще раз говорю, называй как тебе угодно. Я просто сказал вам как правильно.

Да хоть бы и гуманитарий(нет), это уже ступенью выше обоссаного селюка (потому что только подобный скам может агриться на "Белоруссия"). Тебя уже и МГИМОшник окунул, но нет, нет такого слова "Белоруссия" и не было никогда :lol:

Интересно, кто из твоих родителей посчитал, что и 24 - не много.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

больше кекнул когда второй ее насиловал, она проснулась оттолкнула его и он ушел=нет состава преступления=)))))))

Там же не написано, что он начал её насиловать до того как она проснулась
Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

"хуярь, пока прёт"

госники, конечно, просто обескураживают своей хитровыебанностью 

ещё 5, ещё 15, ещё миллион выпусков, пока будет горячо

бля где я живу, у людей вообще ж мозгов нет   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:

Человек с мозгами, с большей вероятностью будет смотреть эти выпуски, чем направо, налево писать, что шоу для даунов, каким нужно быть отбитым чтобы это смотреть и т д

ты себя переоцениваешь 

Поделиться сообщением

третьесортник, тебе тогда априори квотить запрещается 

Поделиться сообщением

Было не

Какая прелесть. Во всяких Nutcall и чатиках-рассылках линейных редакторов и интервьюеров пошли предложения "пригласить Диану Шурыгину".
На эфир - от 100 000 рублей
Интервью малое - 30 000 рублей
Интервью большое - договорная цена
Предупреждают, что у нее контракт (?) с Первым каналом, но "ситуация решаема"
Но самое главное - мама не просто "даст юридически значимое разрешение на эфир, интервью с несовершеннолетней Дианой", но и вообще со-продюсер доченьки.

Поделиться сообщением

(изменено)

третьесортник, тебе тогда априори квотить запрещается

Почему третьесортник?)

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

твоему пытливому, но скудному уму не виднеется перспектива узнать это

а если ты не состроил никаких представлений по этому поводу, то ты глуп. в таком контексте мне с тобой не хочется контактировать, отваливай

Поделиться сообщением

Ну пожируют они на даллары несколько месяцев,а потом энивей все увидят, что ничего интересного в этом нет. либо появится кто-то более популярный и заменит ее, пока такого нет

Поделиться сообщением

"хуярь, пока прёт"

госники, конечно, просто обескураживают своей хитровыебанностью 

ещё 5, ещё 15, ещё миллион выпусков, пока будет горячо

бля где я живу, у людей вообще ж мозгов нет   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:

Человек с мозгами, с большей вероятностью будет смотреть эти выпуски, чем направо, налево писать, что шоу для даунов, каким нужно быть отбитым чтобы это смотреть и т д

чё

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Было не

Какая прелесть. Во всяких Nutcall и чатиках-рассылках линейных редакторов и интервьюеров пошли предложения "пригласить Диану Шурыгину".

На эфир - от 100 000 рублей

Интервью малое - 30 000 рублей

Интервью большое - договорная цена

Предупреждают, что у нее контракт (?) с Первым каналом, но "ситуация решаема"

Но самое главное - мама не просто "даст юридически значимое разрешение на эфир, интервью с несовершеннолетней Дианой", но и вообще со-продюсер доченьки.

Ну и чего удивительного\странного в этом?

Поделиться сообщением

твоему пытливому, но скудному уму не виднеется перспектива узнать это

а если ты не состроил никаких представлений по этому поводу, то ты глуп. в таком контексте мне с тобой не хочется контактировать, отваливай

Ну просто дауны вроде тебя, которые реализовывают свои амбиции, за счет каких-то предпочтений, причем учитывая не мотивацию, из которой можно сделать какие-то выводы, а сам факт, начинают приводить какие-то аргументы, топят педаль демагогии и т д

Что-то подобное я ожидал и с твоей стороны увидеть, интересно хуле)

Но ты или даже на это не способен, либо уже настолько отбитый, что считаешь, что твоё мнение даже не нужно подкреплять аргументами, оно априори верно.

Вывод сам собой напрашивается)

Поделиться сообщением

со-продюсер мама, а продюсер папа? ну и гонорары их соответсвующие, мать 100к, батя лям)

Поделиться сообщением

(изменено)

выебку типа тебя, неспособному даже на то чтобы подумать - нечего аргументировать

ты просто не интересен как позыв к демагогии, тебя проще с говном смешать и бросить в мусорный бак

хотя, из того самого цилиндра ты и не выбираешься по сути своей жизни

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

че за хуйню с Белоруссией вы тут развели? вы шо ебанутые? во всех внутреведомственных бумагах в России страна указывается как Белоруссия, это блять русское название этой страны. нас в мгимо дрючили, если мы писали в работах Беларусь или Кыргызстан. однако, например, в документах ЕАЭС, где в рамках одного соглашения/документа Белоруссия может быть участником/стороной, указывается Республика Беларусь.

колхоз ваш Мгимо просто.

Уже давно даже на английском официальное не Belorussia (белораша), а rep of Belarus (Беларусь)

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...