MeF #3021 3 марта 2017 блять объясните плз какого хуя в топане про солевую йододефицитные обсуждают бульбастан? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3023 3 марта 2017 (изменено) выебку типа тебя, неспособному даже на то чтобы подумать - нечего аргументироватьты просто не интересен как позыв к демагогии, тебя проще с говном смешать и бросить в мусорный бакхотя, из того самого цилиндра ты и не выбираешься по сути своей жизниБля, ну и животное Зачем-то в каждом сообщение пытается как можно больше оскорблений использовать, хотя причин для этого нетВсе твои предъявы ни на чем не основаны, у тебя просто нету инфы из которой можно было бы сделать подобные выводы, да и мозгов бы не хватило, что-то проанализировать)Просто обоссаный птушник, который возомнил себя невъебически умным, и теперь агрится потому что в его интеллектуальным способностях усомнились, как же так)Всё, свободен Изменено 3 марта 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3024 3 марта 2017 блять объясните плз какого хуя в топане про солевую йододефицитные обсуждают бульбастан? Зачем горишь? Яхз че за обсуждение, увидел долбоёбское утвреждение с умным ебалом от челика и пояснил ему за всю хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3025 3 марта 2017 — How much watches?— Ten clocks.— Such much?— For whom how…— MGIMO finished?— A-a-a-ask!.. PoLaR1s, majestikkk, Ant0n и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3026 3 марта 2017 — How much watches?— Ten clocks.— Such much?— For whom how…— MGIMO finished?— A-a-a-ask!..Рофл. Но бля голову пришлось поломать) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3027 3 марта 2017 блять объясните плз какого хуя в топане про солевую йододефицитные обсуждают бульбастан? Зачем горишь? Яхз че за обсуждение, увидел долбоёбское утвреждение с умным ебалом от челика и пояснил ему за всю хуйню. тут последние страниц 10 обсуждают бульбашей почему-то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3028 3 марта 2017 блять объясните плз какого хуя в топане про солевую йододефицитные обсуждают бульбастан?Зачем горишь? Яхз че за обсуждение, увидел долбоёбское утвреждение с умным ебалом от челика и пояснил ему за всю хуйню.тут последние страниц 10 обсуждают бульбашей почему-то Они в тренде!)) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3029 3 марта 2017 блять объясните плз какого хуя в топане про солевую йододефицитные обсуждают бульбастан? Зачем горишь? Яхз че за обсуждение, увидел долбоёбское утвреждение с умным ебалом от челика и пояснил ему за всю хуйню.Пояснил кант, а ты в лужу пернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3030 3 марта 2017 блять объясните плз какого хуя в топане про солевую йододефицитные обсуждают бульбастан? Зачем горишь? Яхз че за обсуждение, увидел долбоёбское утвреждение с умным ебалом от челика и пояснил ему за всю хуйню.Пояснил кант, а ты в лужу пернулДо твоего врыва я 3 страницы назад выкидывал ОКСМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3031 3 марта 2017 (изменено) В этом итервью уже говорят что дом был недалеко от центра города. А нахуй на передачи то было врать что он за сколько-то там км. от города. Изменено 3 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3032 3 марта 2017 блять объясните плз какого хуя в топане про солевую йододефицитные обсуждают бульбастан? Зачем горишь? Яхз че за обсуждение, увидел долбоёбское утвреждение с умным ебалом от челика и пояснил ему за всю хуйню.Пояснил кант, а ты в лужу пернул Не гори, Вась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3033 3 марта 2017 блять объясните плз какого хуя в топане про солевую йододефицитные обсуждают бульбастан? Зачем горишь? Яхз че за обсуждение, увидел долбоёбское утвреждение с умным ебалом от челика и пояснил ему за всю хуйню.Пояснил кант, а ты в лужу пернулДо твоего врыва я 3 страницы назад выкидывал ОКСМ.Сори, я не все прочитал. Но факт таковым остается, у нас в ведомсках пишут Белоруссия практически во всех внутренних документах, а Беларусь лишь в совместных соглашениях (ну по крайней мере так было еще год назад). Тут уже речь о компетентности органов идёт и преподавательского состава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3034 3 марта 2017 В этом итервью уже говорят что дом был недалеко от города. А нахуй на передачи то было врать что он за сколько-то там км. от города.так мб эта диана живет в области, а не в городе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3035 3 марта 2017 В этом итервью уже говорят что дом был недалеко от города. А нахуй на передачи то было врать что он за сколько-то там км. от города.так мб эта диана живет в области, а не в городе Как она тогда учиццо в Ульяновском педагогическом колледже? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3036 3 марта 2017 не знаю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3037 3 марта 2017 — How much watches?— Ten clocks.— Such much?— For whom how…— MGIMO finished?— A-a-a-ask!..Рофл. Но бля голову пришлось поломать) ну если таки зарофлил в итоге значит есть что ломать, грац Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3038 3 марта 2017 https://vk.com/id372549115?w=wall372549115_268 Greaver понравилось это Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3040 3 марта 2017 (изменено) Дебик опять высрал статью из вики. Ещё так забавно что-то пишет про образованность с пеной у рта. 100% гуманитарий обоссаный.Еще раз говорю, называй как тебе угодно. Я просто сказал вам как правильно.Да хоть бы и гуманитарий(нет), это уже ступенью выше обоссаного селюка (потому что только подобный скам может агриться на "Белоруссия"). Тебя уже и МГИМОшник окунул, но нет, нет такого слова "Белоруссия" и не было никогда Интересно, кто из твоих родителей посчитал, что и 24 - не много. Я не селюк и я не агрился) Мне плевать на белорусов как на нацию, такой же скам как и любое снг. ты приведешь мнения своих ученых или так и будешь пиздеть? Изменено 3 марта 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение