kenny))) #3102 5 марта 2017 скорее бы уже вечер Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3103 6 марта 2017 я тут блокнотик завёл, готов вести перепись долбаёбов Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3104 6 марта 2017 и ты тоже? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3105 6 марта 2017 ни одной программы не смотрели не могу смотретькаждый раз жду хоть сколько-то адекватного человека, который почему-то посмотрел передачу или вынужден был пристально следить, а потом кратко по основным тезисам разложилно получается что я через испорченный телефон получаю инфу правильно ли этоведь я всё таки не хочу шквариться об эту хуету Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3106 6 марта 2017 достаточно просто посмоттреть в окно, передачи не нужны Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3107 6 марта 2017 ну за окном не каждый день сажают челика за траханье сексом со шлюхой на 8 лет, а потом срезают до 3 ввиду уебских условий для правосудия в нашей стране (и-то они не уебские, может просто достойных прецедентов не было, всё таки в подобных случаях шлюхи ведут себя как паиньки, а эта наоборот, вот и резонанс + сейчас век интернета, когда с шокирующей правдой легко пробиться в топы) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3108 6 марта 2017 вот видиш оказывается всю инфу знаешь уже, смотреть точно не надо Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3109 6 марта 2017 траханье сексом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3110 6 марта 2017 люблю это выражение и одновременно бесит, когда вижу кто его произносит у меня был охуительный знакомый, просто наверное лучший сверстник из всех, что я знали он так говорил постоянно, именно шутямы с ним учились вместетам чето как-то препод спросил у кого-тотипа а где ТАКАЯ-тои он выкрикнул ДА ОНА СЕКСОМ ТРАХАЕТСЯ бля это пиздец был, и от него вообще никто не ожидал т.к. он такой добродушный милый какой-то, похож на того странноватого гнома из мультика про белоснежку, который в фиолетовой вроде шапкену забавный который был и до сих пор в голове он возникает Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3111 6 марта 2017 (изменено) Бля, выдайте школьнику хуевого или позвоните матери, это пиздец. Изменено 6 марта 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3112 6 марта 2017 опа Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3113 6 марта 2017 Скорее всего, на картинке джонни синс с женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3114 6 марта 2017 опа ето дочь Деппа Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3115 6 марта 2017 в ошейнике, как у кариночки ммннгггххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3116 6 марта 2017 WHEN THE WALL CAME DOWNAND THEM RUSSIANS RUSHED OUT IT WAS A DAY WHEN FREEDOM WONIF MISTER PUTIN WANTS TO INVADE GEORGIAWELL BE WAITIN HERE WITH GUNS RUSSIAS GAY & THEY SUCK A LOT OF LONG DICKS ON THE INTERNET Yolo228 понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3117 6 марта 2017 Продолжение завезлиhttps://www.youtube.com/watch?v=cObr3byr-sc futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3118 6 марта 2017 ща по телеку будут показыватьпогнал за чипсами колой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3119 6 марта 2017 джа джа бинкс на 11:20 Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3120 6 марта 2017 ща по телеку будут показыватьпогнал за чипсами колойчерез 6 часов или у тебя просто магазин далеко и надо заранее выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение