Rooster #3401 9 марта 2017 Баба сама пишет что для нее это счастливый случай а челик до сих пор в тюрьме сидит К чему это я? Слава Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3402 9 марта 2017 русский ютуб превратился в ебаную помойку, сука. не знал про нее, не смотрю телек. зашел на ютуб и везде эта сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3403 9 марта 2017 (изменено) ПРАВОЗАЩИТНИК АААААААААААНКЕБАТЬ КАК ОН ЗАОВНИЛ ХУИСАСОВ С РАДИО Изменено 9 марта 2017 пользователем SpellMe jekaizjeka и JetG понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3404 9 марта 2017 пятницкий батя конечно и мысли правильные высказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3405 10 марта 2017 появились кадры с той самой вписки Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3406 10 марта 2017 (изменено) С ее оф. страницы вк, найдешь сам. тебе так сложно было сделать скрин?ладно, иди нах, я уже сам нашел эту шалаву Изменено 10 марта 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3407 10 марта 2017 (изменено) пиздец конечно пятницкий найс мужик Изменено 10 марта 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3408 10 марта 2017 Создаст группу помощи изнасилованным, юристы работающие с первым каналом (Борщевский или другие) помогут посадить пару человек, еще программы, самый популярный видеоблогер, модель, актриса, певица. Путин вручает награду, принимают закон имени Шурыгиной, женщины вместо 8 марта получают день Дианы, выходит замуж за мультимиллиардера, вся семья счастлива. Молодые путинята вышвыривают ту деснистую из стопхама и лидером движения становится Диана, через пару лет уже депутат, приезжает в Ульяновск и Семенов на площади целует ей ноги как заправский футфетишист. Нобелевская премия, лучшие режиссеры Голливуда дерутся за право экранизировать фильм о такой сильной женщине. Побеждает Нолан, роли насильников играют Бейл и Дикаприо. В главной роли сама Диана. Ну а в постельных сценах . Получает оскар, бедкомедиан признает что отечественное кино лучшее в мире. Ну и первая женщина президент. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3409 10 марта 2017 На самом деле Диана - святая, а все что она делает - многоходовка Маска тупорылой даунихи - лишь игра, а перед нами умный и высокоморальный Человек Сознательно принесла себя в жертву, чтобы изменить общественное сознание даунят Теперь даже самый отбитый понимает реалии бабской ебанутости Ради челика, который сейчас мотает срок, она каждый день выходит на трассу, все деньги пересылает ему, и плачет по ночам от угрызения совести Но о её подвиге так никто и не узнает, ведь в этом суть многоходовки. А вы бы смогли пойти на такое ради человечества?#Дианаживи Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3410 10 марта 2017 Поебалась, посидела на передаче и все, терь всю жизнь будет жить безбед Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3411 10 марта 2017 Поебалась, посидела на передаче и все, терь всю жизнь будет жить безбедЕще и семью обеспечивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3412 10 марта 2017 нормально пятницкий комсомольскую правду поджег, в голос с того, как там бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3413 10 марта 2017 С ее оф. страницы вк, найдешь сам. тебе так сложно было сделать скрин?ладно, иди нах, я уже сам нашел эту шалаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3414 10 марта 2017 Скажите мне, нахуй пизде-бизнесменке властвовать над жертвами насилия? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3416 11 марта 2017 всем чмокиприсели бы ей на лицо? al-Banditos понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3417 11 марта 2017 да, заставил бы ее вылизывать мое очко после того как я посрал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3418 11 марта 2017 всем чмоки присели бы ей на лицо?дал бы ей сесть на мое лицо. NAVIFAN228, tritatyshe4ki и wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3420 11 марта 2017 всем чмоки присели бы ей на лицо?дал бы ей сесть на мое лицо. а потом бы присел на восьмеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение