Herokills #3861 23 октября 2017 Двач внатуре шкуру до суицида доведет Это то в клубе норма? Реально доведи до туалета, выеби шкуру а не выебуйся прилюдно. Бля меня вот больше вопрос мучает, истории с шурыгиной и семеновым нихуя не откладывают в голове? Еслиб я в их года шароебился по клубам а не играл в линейку, ну прилюдно не поебался бы точно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3862 23 октября 2017 https://vz.ru/news/2017/10/19/891549.html вот кстати новость в темуага, и комментарии а что тебе комментарии?>> Нравственность не преподавать надо, а воспитывать. И, как раз, в семье. >>А что введение основ православия, ислама , иудаизме плодов не принесли? >>Это хорошо , только вот -что это будет за программа,кто ее будет проводить? Если психологи - то это одно , а если религиозные деятели -то это совсем другое.Двач внатуре шкуру до суицида доведетЭто то в клубе норма? Реально доведи до туалета, выеби шкуру а не выебуйся прилюдно.Бля меня вот больше вопрос мучает, истории с шурыгиной и семеновым нихуя не откладывают в голове? Еслиб я в их года шароебился по клубам а не играл в линейку, ну прилюдно не поебался бы точнотебе 14 - 20 лет ты напиваешься и нихуя не контролируешь себя и скорей всего не помнишь что там вобще происходилоу тебя же нет прямой связи с тем, что ты выпил > публично выебал кого-то(дал себя выебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3863 23 октября 2017 https://vz.ru/news/2017/10/19/891549.html вот кстати новость в темуага, и комментарии а что тебе комментарии? так там разные комментарии)либеральная общественность не разрешает объяснять нашим детям - что такое хорошо и что такое плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3864 23 октября 2017 больше всего бесит что такие видосы не в HD чтобы показать всю низость деяния офк kost9nich, Ammmmmmm, spokzz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3865 23 октября 2017 Она конечно тупая мразота, но когда дебы с двача начинают её дрочить выглядит стрёмно. Им вот точно должно быть поебать на то, что кто то в клубе поебался, их в такие места даже при их желании не пустят никогда. Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3866 23 октября 2017 Я все еще считаю самыми большими уебками тех, кто это снимал Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3867 23 октября 2017 Я все еще считаю самыми большими уебками тех, кто это снимал на хуевую камеруПофиксил Lissander, Dark Side, FreeDoM__ и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3868 23 октября 2017 тебе 14 - 20 лет ты напиваешься и нихуя не контролируешь себя и скорей всего не помнишь что там вобще происходилоу тебя же нет прямой связи с тем, что ты выпил > публично выебал кого-то(дал себя выебать)Надо н очень сильно напиться чтоб так и было, а помня себя в эти годы заливалось как не в себя) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3869 23 октября 2017 Она конечно тупая мразота, но когда дебы с двача начинают её дрочить выглядит стрёмно. Им вот точно должно быть поебать на то, что кто то в клубе поебался, их в такие места даже при их желании не пустят никогда.так вот где элита досуг проводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3870 23 октября 2017 https://vz.ru/news/2017/10/19/891549.html вот кстати новость в темуага, и комментарии а что тебе комментарии? так там разные комментарии)либеральная общественность не разрешает объяснять нашим детям - что такое хорошо и что такое плохо. смотря кому разрешатьну например твоим детям пгмнутая баба будет втирать, что секса до свадьбы не должно быть ?и че это мой сын будет условно говоря до 22 лет ходить не ебавшись с учетом гормонов итп в молодом возрасте потом женится на хуй пойми ком лишь бы уже если специально обученые люди(психологи ну или кто там) будут рассказывать, то да, еще имеет место такое обучение но у нас не хотят вводить уроки сексуального воспитания, а уроки православных скреп а ля, как правильно устраивать свою семейную жизнь - да пожалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3871 23 октября 2017 Вот вот нахуй такое снимать я сам в клубасы хожу, правда в нормальные. Был пару раз в клубасах притонах так там именно так, идешь в туалет, а кто то кого то в углу разом ставить, так ты им только удачи пожелаешь по приколу и дальше по своим делам идешь а тут снимают все достоянием обществености делают, это не круто( ну и 2 дебила все таки нахуй прям посреди танцпола так делать). И двачеры конечно странные зачем так троллит все таки девка старше 18 да и против не была чтоб ее ебали Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3872 23 октября 2017 В КЛУБЕ ПОЕБАЛИСЬШОК, СЕНСАЦИЯА ЧТО ДАЛЬШЕ? В ТУАЛЕТЕ ССАТЬ НАЧНУТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3873 23 октября 2017 парни не благодарите https://720video.tv/videos/131186/paren-i-devushka-posredi-goroda-zanimayutsya-seksom-v-prozrachnom-kube/ Парень и девушка посреди города занимаются сексом в прозрачном кубе Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3874 23 октября 2017 он хоть гандон одел? надел* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3876 23 октября 2017 он хоть гандон одел? надел*гроб, меня за ссылку выше не покараешь ?влом правила читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3878 23 октября 2017 бля ясно все дрочить ушли Rooster, Edgarchik и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3879 23 октября 2017 В топике технологический перерыв Lissander, Edgarchik, Jey_B и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3880 23 октября 2017 Как же заебало это slut shamingПочему СНГ так отстаёт в развитии пиздецэто не слатшейминг если чев голос с тех кто считает что клуб приходят поебаться для того чтобы поебаться скачивают тиндер в клуб приходят чтобы подраться, взять депозит на 15к и потом убегать от коллекторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение