Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну если тебе 18 и тебя не ебало 10 разных самцов, то да

Поделиться сообщением

Найс конечно эту Ксюху

шлюху

бомбящие сосачеры распиарили, так бы мб просто рядовой видос был  omegalul

Смотрел запись с её перископа, так она там клялась и божилась, что хайпиться на этой теме по ТВ не будет, и не за какие бабки на передачи не пойдет. Типо максимум - это реклама в инстаграмме. Но всё-таки не устояла перед соблазном пиара и лёгких бабок за посещение этого цирка. Еще и Шкурыгу эту мерзкую опять позвали.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Найс конечно эту Ксюху

шлюху

бомбящие сосачеры распиарили, так бы мб просто рядовой видос был  omegalul

Смотрел запись с её перископа, так она там клялась и божилась, что хайпиться на этой теме по ТВ не будет, и не за какие бабки на передачи не пойдет. Типо максимум - это реклама в инстаграмме. Но всё-таки не устояла перед соблазном пиара и лёгких бабок за посещение этого цирка. Еще и Шкурыгу эту мерзкую опять позвали.  :fffuuu:

о чем речь.

Линк дай

Поделиться сообщением

ало бля я стотыщ стр назад кидал фотку клубной с шурыгиной,на заднем фоне видно логотип нтв 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ну если тебе 18 и тебя не ебало 10 разных самцов, то да

10-, все норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Запись перископа

Офк на дваче уже давно её не "травят", т.к. ей изначально всё похуй было, а это не так интересно

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Ваще чет в голос с хуемразей, которые клеймят шлюхами женщин. Это ее право блять ебаться, не ебаться, ебаться с одним мужланом или с несколькими, она вообще со своей пиздой может делать все что угодно, пойммите это))))) Хуле у вас так жопу рвет

а мое право называть таких женщин шлюхами, вот и все, в чем проблема?
У тебя нет права оскорблять кого-то, еблан.
у меня есть право на собственное мнение, и мое мнение таково, что такие женщины – шлюхи
Это все от твоего скудного вокабуляра и ты не можешь выразить своё мнение никого не оскорбив. Да и если в твои моральные рамки не вписывается такое поведение это не значит, что оно неправильное синк эбаут ит.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У Шурыги рили немного модельное лицо, так что торговать еблом на разных показах и в телевиденье ей норм.
А эта пизда совсем чтоли ебанулась? Деревенская ряха пытается похайпить, охуела мразина

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Ебать вы же вообще тут все молодые чуваки. Откуда у вас во взгляде столько зашоренности. Я вам открою секрет люди ебутся! И женщины хотят ебаться и мужчины и это нормально. И если у меня нет партнёра постоянного и не собираюсь его заводить, то я ищу возможность поебаться один раз. Потому что могу себе это позволить.

Поделиться сообщением

Ваще чет в голос с хуемразей, которые клеймят шлюхами женщин. Это ее право блять ебаться, не ебаться, ебаться с одним мужланом или с несколькими, она вообще со своей пиздой может делать все что угодно, пойммите это))))) Хуле у вас так жопу рвет

а мое право называть таких женщин шлюхами, вот и все, в чем проблема?
У тебя нет права оскорблять кого-то, еблан.
у меня есть право на собственное мнение, и мое мнение таково, что такие женщины – шлюхи
Это все от твоего скудного вокабуляра и ты не можешь выразить своё мнение никого не оскорбив. Да и если в твои моральные рамки не вписывается такое поведение это не значит, что оно неправильное синк эбаут ит.

Хуинк эбаут ит. Неправильное с точки зрения кого? С точки зрения других людей, у которых другое мнение? Да кто же спорит, ебать. Только это не значит, что их мнение является абсолютной истиной

Поделиться сообщением

Это не мнение, дурачек. Это моральные нормы, которые продиктованы твоим окружением. Вот у тебя христианская мораль блуд это плохо атата будет камнями блудниц надо, камнями. Только вот у христиан есть оправдание такому поведению, им бог сказал. А тебя спросить почему блуд плохо ты начнёшь задвигать поебень какую-нибудь

Поделиться сообщением

А почему тебя вообще ебет, какое у меня мнение? Зачем ты мне свое навязываешь, я понять не могу. Ты можешь не считать баб, ебущихся посреди клуба шлюхами, это твое право, а я вот буду считать. Только мне похуй, что ты считаешь, и я не собираюсь тебя в чем-то переубеждать или навязывать свою точку зрения, как ты сейчас пытаешься навязать свою мне.

Поделиться сообщением

Какие же тяночки недоступные богини  :cry: 

Поделиться сообщением

"Не мнение" блять, а "моральные нормы", сука :lol: . Иди лучше версус гнойного посмотри еще разок

IthinkYes понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1509355840' post='21079001'] А количество незарегистрированных посещений через запасную дверь ты у нее спросил? 

Вроде рофл но чет напомнило мне одну 15-ти летнюю девочку с "очень религиозной семьи", которую мой кореш долбил в задний проход, по понятным причинам. 

Не знаю, сколько это продолжалось и с каким количеством партнеров, при этом сохраняя "тру" девственность. 

А потом офк можно сказать "ты ж у меня первый" хех. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Да ты реал дурак и девственник кажись,сорри, просто огромное количество девок просто боятся ебаться. На двачах поменьше сиди больше в клубас ходи. Поймешь что блядухи наше все. Если конечно для тебя секс не тупо для зачатия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...