Drogbik #4122 30 октября 2017 Ну если тебе 18 и тебя не ебало 10 разных самцов, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4123 30 октября 2017 Найс конечно эту Ксюху шлюху бомбящие сосачеры распиарили, так бы мб просто рядовой видос был omegalulСмотрел запись с её перископа, так она там клялась и божилась, что хайпиться на этой теме по ТВ не будет, и не за какие бабки на передачи не пойдет. Типо максимум - это реклама в инстаграмме. Но всё-таки не устояла перед соблазном пиара и лёгких бабок за посещение этого цирка. Еще и Шкурыгу эту мерзкую опять позвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4124 30 октября 2017 Найс конечно эту Ксюху шлюху бомбящие сосачеры распиарили, так бы мб просто рядовой видос был omegalulСмотрел запись с её перископа, так она там клялась и божилась, что хайпиться на этой теме по ТВ не будет, и не за какие бабки на передачи не пойдет. Типо максимум - это реклама в инстаграмме. Но всё-таки не устояла перед соблазном пиара и лёгких бабок за посещение этого цирка. Еще и Шкурыгу эту мерзкую опять позвали. о чем речь.Линк дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4125 30 октября 2017 ало бля я стотыщ стр назад кидал фотку клубной с шурыгиной,на заднем фоне видно логотип нтв Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #4126 30 октября 2017 Ну если тебе 18 и тебя не ебало 10 разных самцов, то да10-, все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4127 30 октября 2017 (изменено) Запись перископа Офк на дваче уже давно её не "травят", т.к. ей изначально всё похуй было, а это не так интересно Изменено 30 октября 2017 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4128 30 октября 2017 Запись перископарили хуевая самка бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4130 30 октября 2017 Ваще чет в голос с хуемразей, которые клеймят шлюхами женщин. Это ее право блять ебаться, не ебаться, ебаться с одним мужланом или с несколькими, она вообще со своей пиздой может делать все что угодно, пойммите это))))) Хуле у вас так жопу рвета мое право называть таких женщин шлюхами, вот и все, в чем проблема?У тебя нет права оскорблять кого-то, еблан.у меня есть право на собственное мнение, и мое мнение таково, что такие женщины – шлюхиЭто все от твоего скудного вокабуляра и ты не можешь выразить своё мнение никого не оскорбив. Да и если в твои моральные рамки не вписывается такое поведение это не значит, что оно неправильное синк эбаут ит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4131 30 октября 2017 У Шурыги рили немного модельное лицо, так что торговать еблом на разных показах и в телевиденье ей норм.А эта пизда совсем чтоли ебанулась? Деревенская ряха пытается похайпить, охуела мразина Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4132 30 октября 2017 Ебать вы же вообще тут все молодые чуваки. Откуда у вас во взгляде столько зашоренности. Я вам открою секрет люди ебутся! И женщины хотят ебаться и мужчины и это нормально. И если у меня нет партнёра постоянного и не собираюсь его заводить, то я ищу возможность поебаться один раз. Потому что могу себе это позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4133 30 октября 2017 Ваще чет в голос с хуемразей, которые клеймят шлюхами женщин. Это ее право блять ебаться, не ебаться, ебаться с одним мужланом или с несколькими, она вообще со своей пиздой может делать все что угодно, пойммите это))))) Хуле у вас так жопу рвета мое право называть таких женщин шлюхами, вот и все, в чем проблема?У тебя нет права оскорблять кого-то, еблан.у меня есть право на собственное мнение, и мое мнение таково, что такие женщины – шлюхиЭто все от твоего скудного вокабуляра и ты не можешь выразить своё мнение никого не оскорбив. Да и если в твои моральные рамки не вписывается такое поведение это не значит, что оно неправильное синк эбаут ит.Хуинк эбаут ит. Неправильное с точки зрения кого? С точки зрения других людей, у которых другое мнение? Да кто же спорит, ебать. Только это не значит, что их мнение является абсолютной истиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4134 30 октября 2017 Это не мнение, дурачек. Это моральные нормы, которые продиктованы твоим окружением. Вот у тебя христианская мораль блуд это плохо атата будет камнями блудниц надо, камнями. Только вот у христиан есть оправдание такому поведению, им бог сказал. А тебя спросить почему блуд плохо ты начнёшь задвигать поебень какую-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4135 30 октября 2017 А почему тебя вообще ебет, какое у меня мнение? Зачем ты мне свое навязываешь, я понять не могу. Ты можешь не считать баб, ебущихся посреди клуба шлюхами, это твое право, а я вот буду считать. Только мне похуй, что ты считаешь, и я не собираюсь тебя в чем-то переубеждать или навязывать свою точку зрения, как ты сейчас пытаешься навязать свою мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4136 30 октября 2017 Какие же тяночки недоступные богини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4137 30 октября 2017 "Не мнение" блять, а "моральные нормы", сука . Иди лучше версус гнойного посмотри еще разок IthinkYes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4138 30 октября 2017 (изменено) ' timestamp='1509355840' post='21079001'] А количество незарегистрированных посещений через запасную дверь ты у нее спросил? Вроде рофл но чет напомнило мне одну 15-ти летнюю девочку с "очень религиозной семьи", которую мой кореш долбил в задний проход, по понятным причинам. Не знаю, сколько это продолжалось и с каким количеством партнеров, при этом сохраняя "тру" девственность. А потом офк можно сказать "ты ж у меня первый" хех. Изменено 30 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4139 30 октября 2017 Технички это вообще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4140 30 октября 2017 Да ты реал дурак и девственник кажись,сорри, просто огромное количество девок просто боятся ебаться. На двачах поменьше сиди больше в клубас ходи. Поймешь что блядухи наше все. Если конечно для тебя секс не тупо для зачатия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение