Keusar #4501 18 января 2018 КАК ЖЕ ШКУРЫГА ДОЕБАЛА УБЕГАТЬ OMEGALUL Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4502 19 января 2018 Контеееент Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4503 19 января 2018 Забавно, конечно, Пятницкий подготовился и сразу осадил эту с петицией. А вот Милонов как-то слишком дерзко себя ведет. Не стремно ли за мандат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4504 19 января 2018 (изменено) ПЯТНИЦКИЙ БРАТИШКА КОНТЕЕЕЕЕЕЕНТМИЛОНОВ Изменено 19 января 2018 пользователем Криминал Keusar понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4505 19 января 2018 ебать ПЯТНИЦКИЙ УЖЕ НА 3 МИНУТЕ РАЗЪЁБЫВАЕТ ФЕМОБЛЯДЬМИ ЛО НОВ OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4506 19 января 2018 Милонов норм так хуярит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4507 19 января 2018 (изменено) Какая же ахуенная пара Пятницкий и Милонов, если бы не цензура Милонов бы давно окрестил её шлюхой и блядотой, а не только Шаболдой Но Пятницкий ван лав Изменено 19 января 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4508 19 января 2018 лучшее,что я смотрел в новом году futuresin1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4509 19 января 2018 (изменено) БЛЯТЬ В КОНЦЕ Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ НАХУЙ На 1-02 Где девушка говорит этой дуре, ну которая пришла Шурыгину дефать, говорит что понятно что вам нужна минута славы, но вам в другую передачу И МИЛОНОВ ТАКОЙ " В МИРЕ ЖИВОТНЫХ " @@Keusar чекни этот отрезок Изменено 19 января 2018 пользователем Криминал VanillaJazz, GodSmack и DomikTS- понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4510 19 января 2018 да,я тоже орнул. ну я всю передачу рофлы ловил. особенно с милонова он настолько ебанутый,что пиздатый Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4511 19 января 2018 (изменено) Сука тандем года Серьезно, если бы не цензура, Милонов нахуй порвал бы эту шкуру, а Пятницкий всё это заснял бы, но увы Изменено 19 января 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4512 19 января 2018 жаль еще кушанашвили не было omegalulэто трио бы просто разъебало всю студию вместе с малаховым Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4513 19 января 2018 Отарчик, ну это да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4514 19 января 2018 новая серия пятницкий+милонов= ну и тварь с хуевыми портаками это пиздец, ебучие феминисткипервые 5 минут блядский цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4515 19 января 2018 малахов топчик, почти всех экспертов собрал, раскусили эту суку шурыгу, еще бы мамку шурыги туда Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4516 19 января 2018 (изменено) комбо Милонова и Пятницкого это лютейший шин какой-товот бы посмотреть их батл(не рэп) против фемок "Скотина" Изменено 19 января 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4517 19 января 2018 сделайте нарезку шоле боюсь эту парашу открывать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4518 19 января 2018 как же хотелось ей уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4519 19 января 2018 чет рли они не по хуйне овнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4520 19 января 2018 бля как же пятницкий ей ебасос в конце закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение