AndySix #4581 28 января 2018 ващет снялинайса есть ссылки ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4582 29 января 2018 Темы этой больше нет, можете не искать (и в web.archive тоже) (( или тема приватная ))стоит блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4583 2 февраля 2018 Там новый выпуск что ли вышел? Че-т в паблосах форсят видос, где Шурыга хочет сделать операцию по восстановлению девственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4584 2 февраля 2018 Адд https://www.youtube.com/watch?v=0xhl-jOQHxY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4585 2 февраля 2018 батя же съебал от них, или бабло закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4586 2 февраля 2018 Да шот хуй пойми шо за стори там. Я лично ору как Пашок овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4587 2 февраля 2018 чет в голос как пашка лысого отовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4588 2 февраля 2018 пятницкий топовый мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4589 2 февраля 2018 ебать меня триггерят эти шмары на позиции защитниц шкуры, в прошлых двух была какая-то беременная хуета, теперь вот это уебищенахуй они мерзкие такие, специально походу на кастинге заморачиваются Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4590 2 февраля 2018 первый раз смотрю эту постанову и батя шкурыгиной выглядит там самым адекватным в студии, особенно в голос с орущей справа бородатой обезьяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4592 2 февраля 2018 и батя шкурыгиной выглядит там самым адекватным в студии Поехал смотреть контент, надеюсь на Пашку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4593 2 февраля 2018 (изменено) что не так? бородатая макака справа адекватнее? просто я не смотрел предыдущие выпуски, но чувствую он вел себя так же и в остальных Изменено 2 февраля 2018 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4594 2 февраля 2018 ААААААААААААААА ПАШКА КАК ЗАКРОЮ С ЛОКТЯ НАХУЙ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4595 2 февраля 2018 Вот бы Паша стал ведущим на первом канале, ни одного бы выпуска не пропускал бы LittlePlanet понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #4596 3 февраля 2018 Нарезка есть с ласт 3(?) выпусков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4598 3 февраля 2018 Пиздец там мразей которые ещё за насильника впрягаюца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4600 3 февраля 2018 Нахуй вы это смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение