Dear_Miami #521 30 мая 2016 надеюсь ты фотки будешь вбрасывать с этих проверок Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #522 30 мая 2016 (изменено) А че бля такого? Я же не с сексуальным подтекстом туда лезуКак я стал предателем Изменено 30 мая 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #523 30 мая 2016 надеюсь ты фотки будешь вбрасывать с этих проверокя работаю от обратной психологииа ты руинишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #524 30 мая 2016 надеюсь ты фотки будешь вбрасывать с этих проверокя работаю от обратной психологииа ты руинишьвсорянова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #525 30 мая 2016 сука в голосину нахуй с братской заботы Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #526 30 мая 2016 (изменено) Последнее, что я хочу делать на пд - дискутировать с чсв ребёнком о вещах, которые он не понимает.У тебя концепция мира семнадцатилетнего пиздюка. Первый универа максимум. По количеству противоречий и твоих непопаданий в утверждениях я вижу, как тяжело она налезает на реальность. С тобой сейчас просто нет смысла разговаривать, ты банально не способен прикинуть другую точку зрения. Это пройдёт. Изменено 30 мая 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #527 30 мая 2016 Такой заботливый братСестра должна быть благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #528 30 мая 2016 Вы тут решили до института "старшего брата" доебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #529 30 мая 2016 вы че охуели на фашиста выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #530 30 мая 2016 (изменено) анус сестры проверь на микротрещины, а то девки, кто целку хранит - в попу ебутся Изменено 30 мая 2016 пользователем 4xan4 Jez'ka, DDamager, pandar и 4 другим понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #531 30 мая 2016 Теперь раз в неделю в бане показывает плевуКакой же ты классный брат. :lol: Всем бы такого испектора по девственной плеве. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #532 30 мая 2016 анус сестры проверь на микротрещины, а то девки, кто целку хранит - в попу ебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #533 30 мая 2016 а рот как инспектируешь? а рот как инспектируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #535 30 мая 2016 а ноздрю кто инспектирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 30 мая 2016 а ноздрю кто инспектирует?@@Nozdrja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #537 30 мая 2016 вот нахуя они ее раскрасили я хз это вообще епекхотя мне неведомы мысли нынешних школьников всмысле нахуя?ееее рок же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #539 30 мая 2016 вот нахуя они ее раскрасили я хз это вообще епекхотя мне неведомы мысли нынешних школьников всмысле нахуя?ееее рок же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение