Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

при чем здесь паспорт, если 16 было шлюхе

Ох блядь, рли чет я даун. 

Может мне кто  объяснить как это все работает?

Вот типа все в один голос говорят, что она напилась и вешалась на всех подряд, плюс есть переписка, но

энивей раз она сказала, что изнасиловании, то парню дают 8 лет. 

Любая девушка просто может заявить, что ты ее отодрал против ее воли и тебя посадят?

Именно так.

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Что это вообще за хуйня? Почему это никак не проверяют нормально.

Девушки которых реально изнасиловали, запираются в себе, становятся дергаными и прочая хуйня, а тут

шмара на камеру поплакала и пошла дальше тусить с другими парнями, блядь любой же психолог изи вычислит всю эту хуйню.

Как с детектором лжи, где сидит какой нибудь верификатор и сразу тебя нахуй пошлет если ты попытаешься его наебать.

А тут блядь обычная шкура 17 лет,  немного надави, так она сразу всю правду выльет и будет умолять отцу не говорить.

Я просто рли не опнимаю, как так на одних словах можно ломать кому то жизнь, вот просто 20 лет парню, и все пизда, 8 лет тюрьмы, потому что какая та телка

испугалась, что будет выглядеть шлюхой.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

В Беларуси есть закон типо если баба говорит (просто говорит, что ее побили) никакие побои снимать не надо. Мужик автоматом винвоен и заплатит штраф.

Поделиться сообщением

Поведение соответствующее. 

Вот так вот пристанет тебе на отдыхе, когда все кругом пьяные, девчушка, инстинкт возьмет свое, а потом в тюряжку на 8 лет.

Совет один, который поможет даже в хлам пьяному, - 

2007_09_19_21_28_10_01.jpg

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

да ну бля, не может же быть все настолько плохо

тогда бы уже давно хуененавистницы это абузили

Поделиться сообщением

Ничего не будет. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Изнасилование нужно доказать, а сделать это довольно сложно(особенно если его не было). Другое дело если у нее заранее был такой план слить тебя, она будет там например рвать одежду и "в порыве страсти" тебя царапать, тогда да. Там будет и твоя кожа под ногтями и прочее. Если бы все так просто было - не нужен был бы никакой суд и никакое следствие.

Поделиться сообщением

Ничего не будет. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Изнасилование нужно доказать, а сделать это довольно сложно(особенно если его не было). Другое дело если у нее заранее был такой план слить тебя, она будет там например рвать одежду и "в порыве страсти" тебя царапать, тогда да. Там будет и твоя кожа под ногтями и прочее. Если бы все так просто было - не нужен был бы никакой суд и никакое следствие.

То-то парень 8 лет получил.

Не говоря уже о множестве (множестве) других примеров.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты читал материалы дела? Ты знаешь как там все было на самом деле? Или просто тебе девочка рассказала что-то на камеру и ты сразу выводы сделал? Множество примеров - это примеры показательного долбоебизма. Когда чуваки сливать такие видео в сеть или творят прочую хуйню. Да и даже тут в ролике девочка говорит что он бил ее, швырял об стенку и т.д. - стало быть принуждал. Если это удалось доказать - значит и получил свой срок за дело. 

А если ты просто поебался, и с ее стороны не было никакого сопротивления - какие факты против тебя? Правильно, никаких. На одном слове потерпевших приговоры суда не выносятся, требуются доказательства.

Поделиться сообщением

Ты читал материалы дела? Ты знаешь как там все было на самом деле? Или просто тебе девочка рассказала что-то на камеру и ты сразу выводы сделал? Множество примеров - это примеры показательного долбоебизма. Когда чуваки сливать такие видео в сеть или творят прочую хуйню. Да и даже тут в ролике девочка говорит что он бил ее, швырял об стенку и т.д. - стало быть принуждал. Если это удалось доказать - значит и получил свой срок за дело. 

А если ты просто поебался, и с ее стороны не было никакого сопротивления - какие факты против тебя? Правильно, никаких. На одном слове потерпевших приговоры суда не выносятся, требуются доказательства.

У - утопия.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

как?они же страшные :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Причем тут утопия? Ты что, либерал? Любимое дело - взять какой-нибудь прецедент и раздуть его в сми, а потом кричать что вся страна в говне, Путин уходи.

Вот ты скажи, лично твоих знакомых - много кого осудили за изнасилование? Или может знакомых твоих знакомых? Вся страна ебется в туалетах клубов ежедневно, и что-то никого не сажают. Появился прецедент с долбоебами которые слили видео - и все пиздец, у всех истерика, как жить честным парням.

Если тебя действительно это интересует, ты поизучай там статистику. Сколько подается исков за изнасилование, сколько из них удовлетворяют, и т.д. и т.п. 

Ничего личного, не хочу тебя как-то обидеть. Просто эти все разговоры про то "как страшно жить" когда кого-то там где-то убили или посадили "ни за что" - они никакого смысла не несут. Ну да, случается иногда в жизни дерьмо, никто не застрахован от этого. Но это не значит что кругом одно дерьмо.

Essex и IthinkYes понравилось это

Поделиться сообщением

сколько еще нужно случаев, чтобы кретины перестали снимать и выкладывать в инет такие видосы :lol:

Поделиться сообщением

ждал этот вопрос

будут платить красивеньким шлюхам очевидно :nate:

Поделиться сообщением

ждал этот вопрос

будут платить красивеньким шлюхам очевидно :nate:

а ты подготовился

3-15_mem_8_r.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Факт изнасилования:

1. Совершение полового акта (в этом помогут мед. эксперты)

2. Показания женской (желательно) особи, при условии, что она подавала заявление

Этого вполне хватит, чтобы засадить человека

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Причем тут утопия? Ты что, либерал? Любимое дело - взять какой-нибудь прецедент и раздуть его в сми, а потом кричать что вся страна в говне, Путин уходи.

Вот ты скажи, лично твоих знакомых - много кого осудили за изнасилование? Или может знакомых твоих знакомых? Вся страна ебется в туалетах клубов ежедневно, и что-то никого не сажают. Появился прецедент с долбоебами которые слили видео - и все пиздец, у всех истерика, как жить честным парням.

Если тебя действительно это интересует, ты поизучай там статистику. Сколько подается исков за изнасилование, сколько из них удовлетворяют, и т.д. и т.п. 

Ничего личного, не хочу тебя как-то обидеть. Просто эти все разговоры про то "как страшно жить" когда кого-то там где-то убили или посадили "ни за что" - они никакого смысла не несут. Ну да, случается иногда в жизни дерьмо, никто не застрахован от этого. Но это не значит что кругом одно дерьмо.

Видимо, ты просвещен лучше всех.

Поведай же нам актуальные статистические данные, для тебя-то явный пустяк.

А уж говорить про то, что творится в клубах, но все на свободе, для начала исходи из того, сколько из тех девушек подает заявлений. То, что 10 девушек имеет половую связь в подобных не местах не значит, что 10 парней проходят по уголовному делу.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Факт изнасилования:

1. Совершение полового акта (в этом помогут мед. эксперты)

2. Показания женской (желательно) особи, при условии, что она подавала заявление

Этого вполне хватит, чтобы засадить человека

Совершение полового акта не равно изнасилование. Должны быть соответствующие следы на теле. Синяки, кровоподтеки и т.д. и т.п. Опять же, если мы говорим о том что какая-то конкретная девушка хочет именно тебя подставить, вероятно она сможет все обставить так, что это будет похоже на изнасилование. Но тут уже надо как бы быть бдительным и понять что что-то идет не так. А если это просто рандомный перепихон, и никаких насильственных действий ты не совершал, то нечего и снимать будет мед.экспертам. Не надо думать что законы писали полные идиоты. 

Ну а если вы действительно думаете что все так просто, и бабе достаточно показать на вас пальцем, при том что вы ничего не нарушали - что тут сказать... ну не трахайте незнакомых баб, не будет проблем.

Поделиться сообщением

сколько еще нужно случаев, чтобы кретины перестали снимать и выкладывать в инет такие видосы :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...