iollo #721 14 декабря 2016 Она подружкам рассказала, с каким охуенным челиком потыкалась, типа он сын богатого дотера, с чего подружки посмеялись. "Ты что, какой богатый дотер? Его батя играет с алохойдэнсом". Шлюха разозлилась и вотмездку накатала заяву на ушоого челика Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #722 14 декабря 2016 у че тут есть дебы которые в 17 лет еще не пробовали водку?Речь про баб идёт.Когда я был старшеклассником, у нас водку с запивокой хуярили: панкерша, которой было посрать, чем ужираться, и шлюхи.Бабы поприличнее предпочитали "модный" пивас, а ля миллер 0.33, либо скидывались и брали вино/мартини на свой кружок подруг. В самом крайнем случае пили отвёртку. Что-нибудь "красивое" условно "вкусное", и хоть с каким-нибудь содержанием алкоголя.Водку хуярли только на хатах и с одной конкретной целью - ужраться до бессознательного состояния. Догадайся, зачем. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #723 14 декабря 2016 у че тут есть дебы которые в 17 лет еще не пробовали водку?Речь про баб идёт.Когда я был старшеклассником, у нас водку с запивокой хуярили: панкерша, которой было посрать, чем ужираться, и шлюхи.Бабы поприличнее предпочитали "модный" пивас, а ля миллер 0.33, либо скидывались и брали вино/мартини на свой кружок подруг. В самом крайнем случае пили отвёртку. Что-нибудь "красивое" условно "вкусное", и хоть с каким-нибудь содержанием алкоголя.Водку хуярли только на хатах и с одной конкретной целью - ужраться до бессознательного состояния. Догадайся, зачем. Чтоб поблевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #724 14 декабря 2016 я ебал теперь ебатся после таких новостей8 лет по приколу далипо сычевой 9 или сколько тамНО ТАМ ВИДЕО ЛАДНО ЕЩЕа тут просто челик поняшил девочку на вписоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #725 14 декабря 2016 (изменено) https://vk.com/wall-42923159_1275400осталось видос найти Изменено 14 декабря 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #726 14 декабря 2016 Мне у Ксении Григорьевой видос попросить за тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #728 14 декабря 2016 Она даже на замыленной фотографии интереса не вызывает.Боюсь представить на видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #729 14 декабря 2016 жирная? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #730 14 декабря 2016 В голос с Ксении Григорьевой Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #731 14 декабря 2016 жирная? Ну, именно это я и вижу на зацензуренной картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #732 14 декабря 2016 (изменено) https://vk.com/wall-42923159_1275400осталось видос найтиhttps://vk.com/im?sel=136189413&z=video219890949_456239068%2Fbf806e3401f0790dd0прямую ссылку на видос скинь и григорьну Изменено 14 декабря 2016 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #733 14 декабря 2016 Ксения Григорьевна вызвала больше интереса, чем эта "солевая". NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #734 14 декабря 2016 не ебу как вам дать видос. мне дали в лс. там ссылку не знаю как сюда норм вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #735 14 декабря 2016 Проорал с дауна некра и его высеров. Особенно с этого: ЕСЛИ она пиздит, и он ее пальцем не трогал. То да, она поломала кому-то жизнь. Это трагично, несправедливо и все такое. А статья за ложные обвинения? ммм? Или просто, ну это бля она тебя оклеветала и несправедливо всё это, но посиди-ка братан 8 лет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #736 14 декабря 2016 не ебу как вам дать видос. мне дали в лс. там ссылку не знаю как сюда норм вставитьПросто скажи, она жирная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #737 14 декабря 2016 вот https://vk.com/video219890949_456239068?list=bf806e3401f0790dd0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #739 14 декабря 2016 Если что, то ей вроде как 12, а ваши ссылки - это все-таки не лучшая затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #740 14 декабря 2016 (изменено) del Изменено 14 декабря 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение