Fint #841 25 января 2017 Тут идеально заходит фраза "поебался я значит как-то с дурой одной..."Отличное начало разговора когда ты в тюряге 123И47 и cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #842 25 января 2017 они дауны, что снимали. а потом выложили еще видео. но все равно жалко парней, 9 лет строгача...будьте реалистами друзья. 9 лет тюрьмы блять. Д Е В Я Т Ь Л Е Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #843 25 января 2017 мне кажется я на пд уже всю жизнь сижу, а еще 9-ти лет даже нет, мда кек лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #844 25 января 2017 а че новые выпуски со вписок вышли или ещё нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #845 25 января 2017 а че новые выпуски со вписок вышли или ещё нет?Поверь, как только появится что-то стоящее, об этом ты непременно узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #846 25 января 2017 мне кажется я на пд уже всю жизнь сижу, а еще 9-ти лет даже нет, мда кек лол.если бы сп-форум жил, то там моей учетке больше 10 лет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #847 25 января 2017 че теперь и с дурой поебаться нельзя? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #848 25 января 2017 че теперь и с дурой поебаться нельзя?Тебя это не касается, не волнуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #849 25 января 2017 че теперь и с дурой поебаться нельзя?можно, раз в 10 лет Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #850 26 января 2017 на зоне думаю у них будет много секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #851 26 января 2017 недавно по фану под пиво чекнул темы реплеев 10-и летней давности порофлить, поржал с того как некр на 6 страницах пишет 15 постов по 5 абзацев "пустоты" в каждом посте, самые часто употребляемые слова и выражения: Я, Я с моими друзьями, Я умею думать, Я в отличии от "...", это не доказательства а .... захожу в эту тему и вижу, что есть кое что постоянное в этом мире, аж прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #852 26 января 2017 (изменено) Кто такой некр, кто ты такой и как нас должно это ебать? И какого хуя ты высрал тут это дерьмо , а не в своей резервации дота2 Изменено 26 января 2017 пользователем LittlePlanet Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #854 26 января 2017 еблан с букиным говна навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #856 26 января 2017 аж на дуже потеплело как увидел что планета ньюфажнее меня Ph - Phrozen же да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #857 26 января 2017 нынешнее поколение даже айди не чекаетну что за пиздец Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 26 января 2017 Вспомнили какого то ноунейма старого и радуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #860 26 января 2017 ты кто, представьсясказал 2011 год, 2008 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение