deliberatemurder #1141 4 февраля 2017 А есть инфа об адвокате челика? Почему он афкшил, вместо того, чтобы на изичах дело развалить?Ну как видишь, "Родители сказали, что такую сумму собрать не смогут, мама- учитель, папа-инвалид". Так что, может, и на нормального адвоката не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1142 4 февраля 2017 похоже пора как в "ПК" братстве брать письменное согласие у тней на впискахчестно сказать парень пиздец лох. не пойти по отрицалову и сразу себя освидетельствовать- этож каким надо быть дубом. E1azor понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1143 4 февраля 2017 (изменено) А есть инфа об адвокате челика? Почему он афкшил, вместо того, чтобы на изичах дело развалить?видимо взяли бесплатного которому похуй У этой семьи пол года назад закончилось похожее дело. Они обвиняли парня в изнасиловании. Дело закончилось в феврале 2016 и тут снова изнасилование.а говорят что снаряды дважды в одну воронку не падают Изменено 4 февраля 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1144 4 февраля 2017 адвокатов не существует в россииони не работают в уголовке сори у нас оправдательных приговоров 0,0000000000000000032123120000231223 от общего числа в лучшем случае никогда не понимал нахуя вообще нужен адвокат в 21 веке в рашке при путиневедь получается если суд оправдывает, то фактически следствие проебалось крупно и всем пиздюлей влетает, офц никому это не нужно, потому как судьями же становятся бывшие прокуроры и всякие такие челы, которые сами в этом говне и крутились, которые офц изи на нары отправляютпрофит qqStewie, ReAIver's и justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1145 4 февраля 2017 похоже пора как в "ПК" братстве брать письменное согласие у тней на впискахСказать что из пк братства норм варик, чтобы психом не считали из-за предложения такого договора Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1146 4 февраля 2017 Нужна новая статья для таких случаев. Я бы назвал это "постизнасилование" Это когда секс был по обоюдному согласию, но через какое-то время, если женщине что-то не понравилось или она просто передумала, ну или ее подруги отговорили, то она имеет право написать заявление в полицию. Уголовная ответственность это конечно жестоко, я бы просто обязал "постнасильника" выплачивать жертве в течении несколько лет 20% от своей зарплаты. Думаю, это устроит всех скорее просто вписать в закон "если девушка в сознательном состоянии приходит на вписон и сознательно принимает алкоголь, то она автоматически подписывается подо все, что с ней случится дальше" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 4 февраля 2017 Все равно нахуй ебать малолетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1148 4 февраля 2017 Нахуй ебать не малолетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1149 4 февраля 2017 Лучше бы фоток её свежих вбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1150 4 февраля 2017 я понимаю конечно ваше недовольство, но для меня людишки которые ходят на вписки чтобы потыкать в бухих в говно малолеток, понимая что по другому им нихуя не светит - тоже не заслуживают никакого человеческого отношения, однако 8 лет строгача это слишком суровое наказание конечно, особенно с учетом того что "жертва" ,судя по всему, никакого ущерба кроме того что опозорилась на всю страну как шлюха, не понесла Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1151 4 февраля 2017 (изменено) я понимаю конечно ваше недовольство, но для меня людишки которые ходят на вписки чтобы потыкать в бухих в говно малолеток, понимая что по другому им нихуя не светит - тоже не заслуживают никакого человеческого отношения, однако 8 лет строгача это слишком суровое наказание конечно, особенно с учетом того что "жертва" ,судя по всему, никакого ущерба кроме того что опозорилась на всю страну как шлюха, не понеслаБлядь вы жопой читаете или че нахуй?Он пришел на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА, потом подтянулись девчонки, выпили, девчонка к тому же сказала, что ей 18,да и выглядит она очень даже неплохо. НИКАКОГО блядь видео не снимали, если ты хочешь сказать, что в этой ситуации непереспал бы с ней (при этом еще и инициатива была от нее) ты ебаный пиздабол, не заслуживают никакого человеческого отношения.Тут бялдь ситуация просто СУПЕР ОБЫЧНАЯ, которая происходила наверное у всех, и парень опять же, не долбоеб, видео не снимали хуйни никакой не вытворял, вот только похоже это был просто байт на миллион от этой телки с ее отцом, а у тебя оказывается парень,в самой дефолтнйо ситуации не заслуживает никого человеческого отношения, ебаный клоун блядь, горит с таких долбоебов как ты. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Lester ReAIver's, Товарищ Троцкий, rilril и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1152 4 февраля 2017 (изменено) ого я смотрю тебя заделоты тоже наверно из тех долбаебов которые могут пихать только в бухих малолеток? я конечно понимаю что у вас дебилов 15летних больше нихуя нет в голове но ебать бабу которую ты встретил пол часа назад, и которая очевидно выглядит как малолетка и при том бухая - напрашиваться на проблемыпацана конечно жалко и наказание слишком строгое но мб парочку даунов некст тайм призадумаются и не сядут на бутылку вообще все эти истории про фейковые заявы и шантаж старые как говно мамонта, я еще в школе когда учился лет 12 назад уже куча подобных примеров было, добро пожаловать в реальный мир, тут бывают нехорошие девушки Изменено 4 февраля 2017 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1153 4 февраля 2017 (изменено) ого я смотрю тебя заделоты тоже наверно из тех долбаебов которые могут пихать только в бухих малолеток? я конечно понимаю что у вас дебилов 15летних больше нихуя нет в голове но ебать бабу которую ты встретил пол часа назад, и которая очевидно выглядит как малолетка и при том бухая - напрашиваться на проблемыпацана конечно жалко и наказание слишком строгое но мб парочку даунов некст тайм призадумаются и не сядут на бутылку Рассказываю даунам на хиканах как это происходит.Ты идешь с компанией ДРУЗЕЙ, отдыхать, праздник, др, не важно, у кого-то из них есть девушка, она зовет подруг, те еще пару подруг, и вот в компании появляются незнакомые люди, и как правило все сверстники между собой +1-2 года.Но офк, ебать телку на таких мероприятиях зашквар, я тебя понял Ты похоже из дома только за хлебом выходишь.P.s Насчет того что ты добавил про нехороших девушек, я с тобой согласен, вот только ЭТО НЕ НОРМАЛЬНОКОГДА ОНА ПРОСТО ПЛЮЕТ В ЕБАЛО ВСЕМ, ОНА ПРОСТО РЖЕТ НА ТВ, ВСЕ ЭТО ВИДЯТ НО ВСЕМ ПОХУЙ. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1154 4 февраля 2017 (изменено) как скажешь братан, не гноби так сильно конечно не нормально, когда в нашей ебанутой стране что-то вообще было нормальнопоэтому надо съебывать отсуда нахуй Изменено 4 февраля 2017 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1155 4 февраля 2017 (изменено) как скажешь братан, не гноби так сильно конечно не нормально, когда в нашей ебанутой стране что-то вообще было нормальноЯ так понял каждый останется при своем мнении, ок.Но что бы ты меня правильно понял, я больше в ахуе с того, как нелепо все делает эта шлюха с отцом,вымогая деньги, угарая на передачи, и энивей она останется в плюсе, а парня посадят. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1156 4 февраля 2017 Какая же она красивая. Карина, сорри, теперь ты топ-2. NAVIFAN228 и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1158 4 февраля 2017 (изменено) смотрите на это с другой стороныпарень принес себя в жертву что бы вся страна узнала что эта баба - шлюхапарень - герой Изменено 4 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1159 4 февраля 2017 Ну если ради каждой шлюхи на 8 лет отлетать..... Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1160 4 февраля 2017 ого я смотрю тебя заделоты тоже наверно из тех долбаебов которые могут пихать только в бухих малолеток? я конечно понимаю что у вас дебилов 15летних больше нихуя нет в голове но ебать бабу которую ты встретил пол часа назад, и которая очевидно выглядит как малолетка и при том бухая - напрашиваться на проблемыпацана конечно жалко и наказание слишком строгое но мб парочку даунов некст тайм призадумаются и не сядут на бутылку Рассказываю даунам на хиканах как это происходит.Ты идешь с компанией ДРУЗЕЙ, отдыхать, праздник, др, не важно, у кого-то из них есть девушка, она зовет подруг, те еще пару подруг, и вот в компании появляются незнакомые люди, и как правило все сверстники между собой +1-2 года.Но офк, ебать телку на таких мероприятиях зашквар, я тебя понял Ты похоже из дома только за хлебом выходишь.P.s Насчет того что ты добавил про нехороших девушек, я с тобой согласен, вот только ЭТО НЕ НОРМАЛЬНОКОГДА ОНА ПРОСТО ПЛЮЕТ В ЕБАЛО ВСЕМ, ОНА ПРОСТО РЖЕТ НА ТВ, ВСЕ ЭТО ВИДЯТ НО ВСЕМ ПОХУЙ. не знаю, братан, был в точно такой же ситуации: праздник, дача, ей 16(хотя я бы сказал, что её психологический возраст куда выше моего, в отличие от этой ситуации с этой Дианой), мне 20. она напилась вхламину, заставила буквально лечь с ней, но ничего такого себе не позволил, хотя я давно не видел такую настойчивость от девушки.впрочем, я руководствовался не законом, а её состоянием, т.к. для меня не очень переспать с девушкой один раз без дальнейших отношений, и в той ситуации я понимал, что "завтра" продолжения не будет.офк мы все предполагаем и небезосновательно, что никакого изнасилования тут не было: все свидетели, характеристика, доказательства против девушки. Но, я так понимаю, такая практика сейчас во всём мире, что достаточно одних слов девушки.парень максимум должен был пойти по статье за еблю несовершеннолетней (хз как она называется), и получить там минимальный срок с учётом всего. Жаль, что так работает система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение