Greaver #1161 4 февраля 2017 Какая же она красивая. Карина, сорри, теперь ты топ-2.да вы рофлите что ли блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1162 5 февраля 2017 (изменено) как скажешь братан, не гноби так сильно конечно не нормально, когда в нашей ебанутой стране что-то вообще было нормальнопоэтому надо съебывать отсуда нахуйНа западе люди себя ещё более развратно ведут, что СНГ вписки для них это как игра в бутылочку в 3ем классе. Либо тебе в арабские страны. И явно она во время соития не была в говно, а просто под шаве. Изменено 5 февраля 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1163 5 февраля 2017 Какая же она красивая. Карина, сорри, теперь ты топ-2.да вы рофлите что ли блять бля ну задний бампер у нее действительно персик. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1164 5 февраля 2017 (изменено) Изменено 5 февраля 2017 пользователем al-Banditos Bang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1166 5 февраля 2017 [ Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1167 5 февраля 2017 топ 1 солевая однозначноНу все-таки не солевая.Там был обычный секс, который просто в итоге выставили в другом свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1168 5 февраля 2017 ого я смотрю тебя заделоты тоже наверно из тех долбаебов которые могут пихать только в бухих малолеток? я конечно понимаю что у вас дебилов 15летних больше нихуя нет в голове но ебать бабу которую ты встретил пол часа назад, и которая очевидно выглядит как малолетка и при том бухая - напрашиваться на проблемыпацана конечно жалко и наказание слишком строгое но мб парочку даунов некст тайм призадумаются и не сядут на бутылку Рассказываю даунам на хиканах как это происходит.Ты идешь с компанией ДРУЗЕЙ, отдыхать, праздник, др, не важно, у кого-то из них есть девушка, она зовет подруг, те еще пару подруг, и вот в компании появляются незнакомые люди, и как правило все сверстники между собой +1-2 года.Но офк, ебать телку на таких мероприятиях зашквар, я тебя понял Ты похоже из дома только за хлебом выходишь.P.s Насчет того что ты добавил про нехороших девушек, я с тобой согласен, вот только ЭТО НЕ НОРМАЛЬНОКОГДА ОНА ПРОСТО ПЛЮЕТ В ЕБАЛО ВСЕМ, ОНА ПРОСТО РЖЕТ НА ТВ, ВСЕ ЭТО ВИДЯТ НО ВСЕМ ПОХУЙ.не знаю, братан, был в точно такой же ситуации: праздник, дача, ей 16(хотя я бы сказал, что её психологический возраст куда выше моего, в отличие от этой ситуации с этой Дианой), мне 20. она напилась вхламину, заставила буквально лечь с ней, но ничего такого себе не позволил, хотя я давно не видел такую настойчивость от девушки.впрочем, я руководствовался не законом, а её состоянием, т.к. для меня не очень переспать с девушкой один раз без дальнейших отношений, и в той ситуации я понимал, что "завтра" продолжения не будет.Ебать ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1170 5 февраля 2017 уже заливаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1172 5 февраля 2017 ого я смотрю тебя заделоты тоже наверно из тех долбаебов которые могут пихать только в бухих малолеток? я конечно понимаю что у вас дебилов 15летних больше нихуя нет в голове но ебать бабу которую ты встретил пол часа назад, и которая очевидно выглядит как малолетка и при том бухая - напрашиваться на проблемыпацана конечно жалко и наказание слишком строгое но мб парочку даунов некст тайм призадумаются и не сядут на бутылку :lol: :lol: Рассказываю даунам на хиканах как это происходит.Ты идешь с компанией ДРУЗЕЙ, отдыхать, праздник, др, не важно, у кого-то из них есть девушка, она зовет подруг, те ещепару подруг, и вот в компании появляются незнакомые люди, и как правило все сверстники между собой +1-2 года.Но офк, ебать телку на таких мероприятиях зашквар, я тебя понял Ты похоже из дома только за хлебом выходишь.P.s Насчет того что ты добавил про нехороших девушек, я с тобой согласен, вот только ЭТО НЕ НОРМАЛЬНОКОГДА ОНА ПРОСТО ПЛЮЕТ В ЕБАЛО ВСЕМ, ОНА ПРОСТО РЖЕТ НА ТВ, ВСЕ ЭТО ВИДЯТ НО ВСЕМ ПОХУЙ.не знаю, братан, был в точно такой же ситуации: праздник, дача, ей 16(хотя я бы сказал, что её психологический возраст куда выше моего, в отличие от этой ситуации с этой Дианой), мне 20. она напилась вхламину, заставила буквально лечь с ней, но ничего такого себе не позволил, хотя я давно не видел такую настойчивость от девушки.впрочем, я руководствовался не законом, а её состоянием, т.к. для меня не очень переспать с девушкой один раз без дальнейших отношений, и в той ситуации я понимал, что "завтра" продолжения не будет.Ебать ты долбаеб он не долбаебон пиздабол Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1173 5 февраля 2017 ну жопа у нее отменная. Щас бы конечно всю масс культуру строить на теме женских частей тела и плотских утехах, а потом обвинять пацана в том, что он долбоеб и выебал тян на тусовке :fffuuu: ReAIver's, Lester, Ant0n и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1174 5 февраля 2017 топ 1 солевая однозначноалкогольная тогда ужили водочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1175 5 февраля 2017 а все потому что это несанкционированные впискигде договора об отказе прав на владения своими отверстиями на время вписки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1176 5 февраля 2017 киньте сурс на видос с последней девахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1177 5 февраля 2017 Такую не грех изнасиловать, тем более после того, как она парням жизнь попортила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1178 5 февраля 2017 видос видос видеоооо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1179 5 февраля 2017 (изменено) Если все таки дадут 8 лет, то удачи парню че, выйти в 28 лет, без образование и со статьей заизнасилование, при этом родители обычные работяги которые вряд ли смогут чем-то помочь. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1180 5 февраля 2017 Если все таки дадут 8 лет, то удачи парню че, выйти в 28 лет, без образование и со статьей заизнасилование, при этом родители обычные работяги которые вряд ли смогут чем-то помочь.ЕБааааааать, до меня ток сча дошло, это случайно не так телка которую недавно на вписке выебали, потом пришел ее батя, а на следующий день она в машине ехала с парнями на дачу вроде?Но она вроде блондинка была, лень искать.да пиздец жесть, на восьмерик поебатца, и с каждым может такое же, просто был паренек и нет, травма там у судьи чтоли какая или чтоза такую хуету по мне через годик от уха до уха ее или папашку, аминь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение