Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какая же она красивая.

Карина, сорри, теперь ты топ-2.

да вы рофлите что ли блять

Поделиться сообщением

(изменено)

как скажешь братан, не гноби так сильно

конечно не нормально, когда в нашей ебанутой стране что-то вообще было нормально

поэтому надо съебывать отсуда нахуй

На западе люди себя ещё более развратно ведут, что СНГ вписки для них это как игра в бутылочку в 3ем классе. Либо тебе в арабские страны.

И явно она во время соития не была в говно, а просто под шаве.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Какая же она красивая.

Карина, сорри, теперь ты топ-2.

да вы рофлите что ли блять

бля ну задний бампер у нее действительно персик.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

R0UeGj5.jpg?1paCFy5YXGC0.jpg

Изменено пользователем al-Banditos
Bang понравилось это

Поделиться сообщением

топ 1 солевая однозначно

Поделиться сообщением

paCFy5YXGC0.jpg[

NnCV-wNsa2o.jpg

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

топ 1 солевая однозначно

Ну все-таки не солевая.

Там был обычный секс, который просто в итоге выставили в другом свете.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ого я смотрю тебя задело

ты тоже наверно из тех долбаебов которые могут пихать только в бухих малолеток? я конечно понимаю что у вас дебилов 15летних больше нихуя нет в голове но ебать бабу которую ты встретил пол часа назад, и которая очевидно выглядит как малолетка и при том бухая - напрашиваться на проблемы

пацана конечно жалко и наказание слишком строгое но мб парочку даунов некст тайм призадумаются и не сядут на бутылку

:lol::lol::lol::lol::lol:

Рассказываю даунам на хиканах как это происходит.

Ты идешь с компанией ДРУЗЕЙ, отдыхать, праздник, др, не важно, у кого-то из них есть девушка, она зовет подруг, те еще

пару подруг, и вот в компании появляются незнакомые люди, и как правило все сверстники между собой +1-2 года.

Но офк, ебать телку на таких мероприятиях зашквар, я тебя понял :pray:

Ты похоже из дома только за хлебом выходишь.

P.s Насчет того что ты добавил про нехороших девушек, я с тобой согласен, вот только ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО

КОГДА ОНА ПРОСТО ПЛЮЕТ В ЕБАЛО ВСЕМ, ОНА ПРОСТО РЖЕТ НА ТВ, ВСЕ ЭТО ВИДЯТ НО ВСЕМ ПОХУЙ.

не знаю, братан, был в точно такой же ситуации: праздник, дача, ей 16(хотя я бы сказал, что её психологический возраст куда выше моего, в отличие от этой ситуации с этой Дианой), мне 20. она напилась вхламину, заставила буквально лечь с ней, но ничего такого себе не позволил, хотя я давно не видел такую настойчивость от девушки.

впрочем, я руководствовался не законом, а её состоянием, т.к. для меня не очень переспать с девушкой один раз без дальнейших отношений, и в той ситуации я понимал, что "завтра" продолжения не будет.

Ебать ты долбаеб :lol:

Поделиться сообщением

уже заливаю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ого я смотрю тебя задело

ты тоже наверно из тех долбаебов которые могут пихать только в бухих малолеток? я конечно понимаю что у вас дебилов 15летних больше нихуя нет в голове но ебать бабу которую ты встретил пол часа назад, и которая очевидно выглядит как малолетка и при том бухая - напрашиваться на проблемы

пацана конечно жалко и наказание слишком строгое но мб парочку даунов некст тайм призадумаются и не сядут на бутылку

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Рассказываю даунам на хиканах как это происходит.

Ты идешь с компанией ДРУЗЕЙ, отдыхать, праздник, др, не важно, у кого-то из них есть девушка, она зовет подруг, те еще

пару подруг, и вот в компании появляются незнакомые люди, и как правило все сверстники между собой +1-2 года.

Но офк, ебать телку на таких мероприятиях зашквар, я тебя понял :pray:

Ты похоже из дома только за хлебом выходишь.

P.s Насчет того что ты добавил про нехороших девушек, я с тобой согласен, вот только ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО

КОГДА ОНА ПРОСТО ПЛЮЕТ В ЕБАЛО ВСЕМ, ОНА ПРОСТО РЖЕТ НА ТВ, ВСЕ ЭТО ВИДЯТ НО ВСЕМ ПОХУЙ.

не знаю, братан, был в точно такой же ситуации: праздник, дача, ей 16(хотя я бы сказал, что её психологический возраст куда выше моего, в отличие от этой ситуации с этой Дианой), мне 20. она напилась вхламину, заставила буквально лечь с ней, но ничего такого себе не позволил, хотя я давно не видел такую настойчивость от девушки.

впрочем, я руководствовался не законом, а её состоянием, т.к. для меня не очень переспать с девушкой один раз без дальнейших отношений, и в той ситуации я понимал, что "завтра" продолжения не будет.

Ебать ты долбаеб :lol:

он не долбаеб

он пиздабол

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ну жопа у нее отменная. :buba: 

Щас бы конечно всю масс культуру строить на теме женских частей тела и плотских утехах, а потом обвинять пацана в том, что он долбоеб и выебал тян на тусовке :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ReAIver's, Lester, Ant0n и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

топ 1 солевая однозначно

алкогольная тогда уж

или водочная

Поделиться сообщением

а все потому что это несанкционированные вписки

где договора об отказе прав на владения своими отверстиями на время вписки :subj:

Поделиться сообщением

Такую не грех изнасиловать, тем более после того, как она парням жизнь попортила.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если все таки дадут 8 лет, то удачи парню че, выйти в 28 лет, без образование и со статьей за

изнасилование, при этом родители обычные работяги которые вряд ли смогут чем-то помочь.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Если все таки дадут 8 лет, то удачи парню че, выйти в 28 лет, без образование и со статьей за

изнасилование, при этом родители обычные работяги которые вряд ли смогут чем-то помочь.

ЕБааааааать, до меня ток сча дошло, это случайно не так телка которую недавно на вписке выебали, потом пришел ее батя, 

а на следующий день она в машине ехала с парнями на дачу вроде?

Но она вроде блондинка была, лень искать.

да пиздец жесть, на восьмерик поебатца, и с каждым может такое же, просто был паренек и нет, травма там у судьи чтоли какая или что

за такую хуету по мне через годик от уха до уха ее или папашку, аминь

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...